rush155 97 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто делал самореги в последние 2 дня. Депалось без проблем? У меня 5 саморегов подряд уходят в "We couldn't confirm your identify". И чтото я сомневаюсь что 5 фулок подряд было невалид. Потому как невалдит бывало максимум одна подряд всегда. Вопрос, только у меня такое или у кого-то тоже? в последние 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 да было 5 невалидных у тебя..нуи руки невалидные, вчера слил 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2005 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Та же херня уже два зарегал в обоих пишет мол на баланс закинуть нельзя, только платить или отсылать сразу с банка. ССН на валидность оба проверял, оба валидны. Раньше все депы норм проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 февраля, 2015 Напишите мне обое в жабу-дам по фулке.Пoсмотрите -мат херовый или руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYZMAnovic 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вставлю свои 5 копеек: Перед вбивом фулки - проверьте данные, google поможет, сам с зипом попа на бан( А так максимальны деп в последние дни - 100, выходные, палка жадная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2005 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 И еще такой вопрос если закрыть акк пайпал который на херовую ссн зареган. Можно ли потом будет банк акк (который был привязан к закрытому акку) привязать к новой палке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты