Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 В продаже банк аккаунты CAPITAL ONE с разным балансом. В случае невалидного счета делаем замену в течении 24 часов без выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 Capital One 0-500$ = 4$ 500-1000$ = 8$ 1000-2000$ = 10$ 2000-3000$ = 15$ 3000-7000$ = 18$ 15000< = 30$ Контакты в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 privet pisi v licku esli aktualino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Даю добро на продажу, Так же дал рекомендации ТС-у ,чтобы он пояснил виды банковских счетов (отработанные и не отработанные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Уточняю, что ревардса на счетах аккаунтов нет. Акки, на которых открыт бонусный счет продаются с уценкой, т.к. уже были в работе. Так же снижена цена на аккаунты с нулевым счетом. Предлагаемый товар имеет вид: Login: ampatkay Pass: pazpaz609 | Security Answer : USER | Total Balance Credit $703.59 Current Balance $2,796.41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Все работает взял акк спасибо большое)) советую работать с тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 до конца недели скидки 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2015 Тут большинство мемберов не знают что с ними делать. И кстати,парни, это реселлер который берет с чужого шопа материал и перепродает дороже. Кому нужен сам шоп в котором на 2-3 бакса дешевле пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2015 Материал мой, свежий и постоянно пополняется. Людям, заинтересованным в объемах - скидки до 50%. На всякий случай уточняю -- я продаю аккаунты, а не мануал по их использованию. Кто не в теме - проходите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2015 а есть большие балансы более 100к?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2015 В наличии нет. Бывают, но очень-очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 11 марта, 2015 Взял на пробу 1шт - оказался без денег. Второй дала мне из паблика ТС, который тут для примера выкладывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 12 марта, 2015 В общем у ТС есть 2 акка всего: 1 - без денег, который тут же "заменяет" 2-м, который уже изюзали с паблика все! Решайте сами как верить ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 Администрация я очень прошу вас как-нибудь угомонить этого полоумного. Готов скинуть в раздел халява базу из 500 аков, если ты положишь 500 баксов на гаранта, с условием передачи их мне, когда аккаунты появятся в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты