Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 Предлагаю работу дропом, нужно будем принимать стафф в России и Украине. Если кого то интересует в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana17 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juda 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 ТС просит внести сумму на его счет,для дальнейшего сотрудничества,будьте осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 17 февраля, 2015 бред, человек отказался сначала от гаранта, предоплату попросил 2100 на кошели, потом когда пособачились говорит х*й с тобой кидай гаранту потом найдешь меня, проверку пройдет пусть сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 17 февраля, 2015 С автором дел не иметь, пробил его данные, кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 КИДАЛА 100% всем суммы разные называет "за отправку", при чем даже не зная города))) у меня 3300 просил.... в общем кидала однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты