Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Ищу людей для приема залива, 1 залив = 8к, на карту будет произведено 3-4 залива, в зависимости от желания работать. Работа строго черз гаранта 5050+%гаранта. Интересуют люди с картами Альфабанк, Сбербанк. Заинтересовавшимся писать либо в лс, либо в жабу: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 ТС, предлагает работать по ру. Будьте аккуартнее. А вообще такие темы требуют проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 да, работа по ру, однако закутать свое лицо шарфом и быть в зимних перчатках при получении денег с карты каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да ты сам предлагал по Ру работать, сам же и признавался в этом, как говорится чья бы корова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 До сих пор сей факт не забыл) да конечно, было дело. Более того, я в итоге оказался в большом плюсе и своё предприятие воплотил в жизнь. Сейчас, на протяжении 1,5 месяцев ни-ни) На счёт моей коровы... Я всех предупредил, кто не знает, о чем речь. Чтобы не столкнулись с проблемам, не более. Мне к счастью удалось избежать неприятностей. Понимаешь, что я тебе сейчас написал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тема закрыта. Работа по РУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты