Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Western Union transfers [Revolution]

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем привет, с вами снова я SergSteroid
И сегодня я постараюсь изменить ваше понимание про переводы Western Union с картона.
Как бы мне не хотелось рассказывать и делиться с вами этими секретами, но решение было принято)

Пиццот тысяч лет назад, когда я только начал пробовать себя в кардинге, я с пылу с жару пытался нагнуть такие гиганты как WU, Moneygram, но..как бы я не пытался добиться успеха в этом, у меня ничего не получалось. Но, ликуйте, вы читаете данную статью, а значит ваши переводы будут успешны,беззаботны и быстры как ветер в Индонезии ,на 101%
Особенность этого метода в том, что он никогда не умрет и будет вечен, потому что если WU захочет его прикрыть, то им придется положить свой ядренный сервер, чего они никогда не сделают, потому что их беда Вы и проблема в TTL пакете обмене данными. О_О шоэто? Дальше поймете
Небось уже подготовили приемщиков звонков, отрисовщиков документов, в надежде получить сопливый выхлоп размером в 100$,да? Можете давать им отбой, потому что это вам не понадобится.
Если сделаете все точь в точь как тут написано, то проблем и непредвиденных ситуаций не предусматривается.
Хватит разглагольствовать, думаю уже все поняли что это очень крутой мануал.
Итак, что нам понадобится из расходных материалов:
-1 фуллка (Настоятельно рекомендую брать EU)
Пускай будет вот эта, которую Эско вчера выложил

5524860001370314 10/15 563 Marcia Musselwhite 91 Avimore Drive Pinehurst NC 28374
ssn: 223744216 DOB:1951/ 09/ 01
-2 прямые руки

-сокс5/дедик на ОС не ниже Windows Server 2012.

Лично моя рекомендация- использовать дедик с ОС не ниже Windows Server 2012. Теперь объясню почему так и почему большинство деклайнов по переводам случается. А случается это именно потому что, как только вы зашли на сайт WU (для перевода или просто гуляли в инете), то первым делом вам идет мощный поток Java файлов, которые пытаются отследить ваше подлинное местонахождение (IP-адрес) и задеклайнить ваш перевод.Эти файлы хранятся в таких закромах что найти их очень сложно.Так помимо этого, эта зараза живет 30 дней. И если у вас был деклайн по трансферу или вы сделали хотя бы что-то не так как я скажу, то дедик и картон можете больше не сунуть в WU, будет моментальный отказ.
Это своего рода мини-абуз, и если ваши соксы или дедик слабенькие, то они просто этого не выдерживают и капитулируют как немцы в 45-м :lol:. На этом страшные истории закончились и все уяснили и поняли зачем нужен быстрый и резкий, как фанат Миши Маваши, дедик.
Итак, врубили наш сверх-бешеный дедик. Следующий шаг это зарегать мыло на имя холдера.
Идем в Google и регаем мыльник. Почему именно Gmail? Все потому же, что WU не шайка ламеров-чайников, они будут тщательно палить вас и каждое ваше действие. Да, даже по мылу они попытаются вас отследить. Поэтому @yahoo.com, @hotmail.com и прочее не прокатят. Только Gmail.Только аппрув .
ВАЖНО! До создания мыла на сайт WU ни ногой! Уяснили, идем дальше.
1.Идем на cайт WU  и регаем акк на данные холдера.
Изображение
2.Заполняем все поля и доходим до строки Primary Phone number
Изображение
3.Нам нужен landlineстационарный номер телефона под городпросто штат холдера, я решил взять именно под город.
Идем на сайт https://zadarma.com/ru/
Регистрируемся и выбираем БЕСПЛАТНЫЙ тарифный план.

Изображение
4.Город у нас Pinehurst, то и соответственно ищем под этот город стационарный номер телефона, на том конце которого НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТРУБКУ!
Идем сюда и копируем телефонный префикс нашего города.

Изображение
5.Вставляем его в наш аккаунт на Задарма и вангуем номера телефона, позвонив по которому никто не возьмет трубку.
Изображение
6. У меня выстрелил вот этот номер телефона, его и решил взять.
Изображение
7.Теперь важный момент, всем АХТУНГ. Важную роль играет указание возраста холдера. В этом своя философия. По понятиям Конституции WU, все кто старше 45 лет не могут использовать "эти ваши интернеты" :lol: В этом своя философия.
Поэтому включаем мозг, или калькулятор и считаем сколько лет холдеру на данный момент. Если в DoB'e фуллки указан возраст меньше 45 лет, значит указываем его. Если холдер старше этого возраста, то нагло врем и указываем год рождения
1970-1987, но не перебарщиваем. И нажимаем кнопку "Continue"
Изображение
8.Получаем ПИН на наш емейл и вводим его
Изображение
9.Теперь мы подтвердили свой акк и можем слать денюжку. Нажимаем
Изображение
10. Вводим страну назначения перевода, желаемую сумму, способ получения денег, способ оплаты и нажимаем "Continue"
Изображение
11.Вводим данные дропа ну или человека которому вы шлете и снова "Continue"
Изображение
12. Вводим данные нашей сс и снова "Continue"
Изображение
13. Вот так. Но это потому что фуллка уже убитая была :angry: .
Изображение
Обычно при соблюдении всех вышеперечисленных пунктов, то на мыло приходит трек-номер перевода и затем подтверждение об успешном переводе, мамайклянусь B)
Теперь еще один трюк)
Хотите отправлять суммы больше 500$ инстантом без нудного ожидания?
Прогуглите ближайшие стационарное отделения банка города холдера, сс которого вы юзаете.
Смотрим бины, узнаем банк эмитент и ищем его в "вашем" городе. Затем смотрим часы работы по местному времени.  Например он закрывается в 18.00, у вас есть ровно один час чтобы сделать перевод. То есть до 19.00 вы должны вбить, отправить и забыть.В этом еще одна философия ;)
Имейте в виду, что USA не слишком охотно шлет в РУ,УА переводы.

Выход один, юзайте ЕУ картон, тогда вам даже не придется париться по пунктам 3,4,5,6.
И еще одно берите картон с вбв.
На этом у меня все, надеюсь было интересно и полезно ;)

Ваш, SergSteroid
Дальше, больше ;)
Данная статья написанная специально для форума ccc.mn. All rights reserved ©

Поделиться сообщением

И что тут революционного?Банальный вбив.Таких манов по ВЮ на каждом борде хватает

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (12 February 2015 - 16:56) писал:

И что тут революционного?Банальный вбив.Таких манов по ВЮ на каждом борде хватает

Покажи хотя бы один

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияRudy (12 February 2015 - 17:18) писал:

Ну зато написано так, что интересно читать)
Спасибо, очень приятно, что хоть кто-то оценил мои старания :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSergSteroid (12 February 2015 - 17:35) писал:

Спасибо, очень приятно, что хоть кто-то оценил мои старания :)

Молодец Товарищ,красиво написал!)

Поделиться сообщением

Не скажу, что я пробовал так, но не думаю, что если напиздить про возраст, то Вю этого не впалит. Им Доб пробить легче легкого.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSergSteroid (12 February 2015 - 17:23) писал:

Покажи хотя бы один

Смотри,ВЮ сами под себя видос аписали
https://www.youtube....h?v=hNw5hZbEXo8

А в колонке справа-так вообще дохера подобного есть..

Так что в твоем мануале революционного?То что ДОБ выставить меньше 45 лет?

Поделиться сообщением

Спасибо тебедобрый человек хоть один нашелся который делится бесплатно а не как все остальные мыши.
А ты эвил про покажи хотя бы одно доказательство что это не работает.
А то кроме твоего "ниебического" мануала который может делать переводы на 100$ несчастных, ничего толкого не видно.
К тому же все понимают что гворя такое в данной теме ты лишний раз доказывешь свою жадность чтобы люди к тебе шли.
Все это понимают, так что имей уважение и не говни в теме.
Хотя я не удивлюсь, если это сообщение админы не пропустя по модерации. А я считаю что люди должны знать правду.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (12 February 2015 - 19:37) писал:

Смотри,ВЮ сами под себя видос аписали
https://www.youtube....h?v=hNw5hZbEXo8

А в колонке справа-так вообще дохера подобного есть..

Так что в твоем мануале революционного?То что ДОБ выставить меньше 45 лет?

И что? Скинул ссылку, на промо-видео Western Union. В упор не увидел ничего подобного тому, что я написал.
И кстати ты сказал

Цитата

Таких манов по ВЮ на каждом борде хватает
Но ссылку скинул на ютуб и канал вестерн юнион ;)
В колонке справа :
Изображение
без комментов...

Просмотр сообщенияEvilPro (12 February 2015 - 20:24) писал:

Это не работает уже месяцев 9, не соврать бы.
Быть может у тебя есть пруфы, что ты сделал именно так как я написал и у тебя "не работало"?
Очень сомневаюсь.
Есть поговорка, лично никому не адресую.
Дураку и хуй стеклянный, разобьет да еще и порежется. :excl:

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmegatop (12 February 2015 - 19:11) писал:

Не скажу, что я пробовал так, но не думаю, что если напиздить про возраст, то Вю этого не впалит. Им Доб пробить легче легкого.
Ну ты попробуй, потом говори

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияXaHa-MoHtaHa (12 February 2015 - 23:39) писал:

Спасибо тебедобрый человек хоть один нашелся который делится бесплатно а не как все остальные мыши.
А то кроме твоего "ниебического" мануала который может делать переводы на 100$ несчастных, ничего толкого не видно.
К тому же все понимают что гворя такое в данной теме ты лишний раз доказывешь свою жадность чтобы люди к тебе шли.
Хотя я не удивлюсь, если это сообщение админы не пропустя по модерации. А я считаю что люди должны знать правду.
Хм..спасибо конечно, но думаю не стоит судить книгу по ее обложке
Как говорится : Не суди и судим не будешь.

Поделиться сообщением

Я с 2009 года работаю с системами переводов вестерн и еще раз тебе русским языком повторю, это не работает, могу еще на китайском сказать.

Поделиться сообщением

Полное дерьмо) вся эта хуеНта которая называется "особые моменты" известна еще с времен бил пея на велсе) и тут блеать повторили все тоже самое что с картонкой))
Я лью вестерн, учился у эвила, и то что ты тут настрочил - бредятина никак не относящаяся к успешному исходу)))

Поделиться сообщением

И эт типа рабочая статья?) как то не очень... Во первых, если ты знаешь вестерн, то знаешь что макс отправка 500$ с неверифнутой карты, ты ебошишь 1500 баксов, и уверяешь что фулка дохлая. Во вторых, вбить левый доб? Кто вселил в твои опилки червя с этой мыслью? Ты спрашиваешь а есть ли пруфы что тема не работает, а есть что конкретно так она работает? Тыж пробовал, знаешь, так хоть бы скрин показал где 1 доллар залил, чтоб аппрув был. Но глядя на скудные доводы и попытки брыкания - вывод один, ты в вестерн вчера впервые зашел начитавшись паблик мануалов. А крику, а визгу....

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияXaHa-MoHtaHa (12 February 2015 - 23:39) писал:

Давай фулку я тебе лично по тимке покажу что это не работает.
Конечно я буду срать в таких говнотемах, что бы народ ко мне шел, это мой бизнесс, мой хлеб, мой заработок. Еще и руку бы сломал какому либо конкренту. Криминал то где?

Админы пост не пропустят? Че эт что в нем такого? Очевидные вещи? Спасибо, я вылаю тебе звание адмирал очевидность.

Несчастные 100$? Ты наверное просто по 1500 за залив тоже делаешь, я тут и не поспорю даже.

Мой мануал неебический, шикарный, бесподобный.

А ты вот смотрю вчера зарегался, а обстановку на форуме уде отлично знаешь, кто есть кто, кто помогает, кто нет. Отсюда следует что ты либо трус который ссыт написать с основного акка - иди нахуй в таком случае, либо ты просто швыр которого забанили - и в этом случе иди два раза на хуй.

Пиу)

Поделиться сообщением

Конечно, для таких "волков", как Фредди и Эвил (и лично для меня) ничего сверхъестественного здесь нет...обычный вбив..
но новичку, который понятия не имеет с какой стороны подходить к ВЮ - это познавательная инфа и почва для дальнейшего развития...
и как дополнение: если ещё и пробить фулл-инфу на холдера (BG с MMN) и заказать прозвон со службой поддержки, ваши шансы вырастут в разы....и тогда смело можно слать до 1к на себя..в любую точку мира..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDuet (31 March 2015 - 10:18) писал:

Конечно, для таких "волков", как Фредди и Эвил (и лично для меня) ничего сверхъестественного здесь нет...обычный вбив..
но новичку, который понятия не имеет с какой стороны подходить к ВЮ - это познавательная инфа и почва для дальнейшего развития...
и как дополнение: если ещё и пробить фулл-инфу на холдера (BG с MMN) и заказать прозвон со службой поддержки, ваши шансы вырастут в разы....и тогда смело можно слать до 1к на себя..в любую точку мира..
Это не пища для развития, а кал. Когда он написал вбить левый доб это уже был финиш, в принципе. С подобными советами новички только просрут свои деньги. Чел по итогу оказался кидалой. Это было ясно с самого начала, по тому что он отвисает на битсхаке (это форум типа альбарака/альтенена, кто в курсе тот поймет), там же он нашел эти статьи и перевел их, даже стиль примерно как у турецких "статей" на этих ресах, суть же в том, что там через хуй кидают начиная с гаранта.

Сообщение отредактировал megatop: 03 April 2015 - 17:14

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация