alexcare 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, а где вы берете proxyдедик для Подмены IP на IP города холдера? Как найти проксидедик конкретно под нужный штатгород? Я пробовал сам сканить диапазоны нужного города, но без результатов. Хотел найти сервис или продавца с выборкой, но увы не нашел. Может гуру подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2015 Лично я дедики беру у этого человека ICQ 489452 , за стафф ручаюсь головой, все очень хорошо. А вообще каржу себе vps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 12 февраля, 2015 SergSteroid (12 February 2015 - 02:15) писал: Лично я дедики беру у этого человека ICQ 489452 , за стафф ручаюсь головой, все очень хорошо. А вообще каржу себе vps. Не подскажешь, где можно впс-ку зацепить (лин/вин без разницы)?. Кроме Амазона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 ledzeph (12 February 2015 - 05:14) писал: Не подскажешь, где можно впс-ку зацепить (лин/вин без разницы)?. Кроме Амазона. У гугли не пробовал ? https://cloud.google...trial/ обещают по триалу 300 басов на обслуживание. Я пробовал по честному с ними визу виртуал они не приняли сняли с нее доллар заморозили акаунт и попросили сканы документов а доллар не вернули вот те и корпорация добра С самой простой визы виртуал покупал на leaseweb но они звонят даже если брать виртуалку на 9 евро Ну а если нормальный дедик так верняк будут звонить.Но особо не спрашивают : Everything correct ? А ты им : Yeh fine corect) Но серваки там жирные.. голандия штаты.Еще можно попробовать хецнер (яб попробовал но нечем )) P.s извините что влез в чужую тему но больно тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvelon 0 Опубликовано 14 августа, 2015 SergSteroid (12 February 2015 - 02:15) писал: Лично я дедики беру у этого человека ICQ 489452 , за стафф ручаюсь головой, все очень хорошо. А вообще каржу себе vps. Спасибо Сообщение отредактировал akvelon: 13 November 2015 - 01:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты