Rudel 394 Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет всем! Данная тема будет интересна более не опытным в нашем деле зайчатам Способ первый. Размещаем на сайте о работе следующую вакансию: Название - "Прием посылок и корреспонденции" Подробности вакансии: подработка для домохозяек, молодых мам в декрете, пенсионеров. Оплата: 500р. За одно получение. Если написали на почту, отвечаем к примеру, мол из-за основной работы не хватает времени на получение посылок, стоять в очереди на почте и.п. Условие 500р за прием, с человека только фио адрес и телефон. Я лично когда еду за посылкой к дропу, оставляю машину подальше и пользуюсь левой симкой стелефоном, не встречаюсь там где есть камеры. Способ второй. Потенциальных дропов куча в гипермаркетах и т.п. Уборщики тележек и технички. Не стесняйтесь, подходите и предлагайте подработку. В приоритете женщины. Я лично своим дропам делаю подарки, за что они иногда избавляют меня от оплаты Можете заранее договориться с дропом, что оплата вещами. Допустим у вас есть шлющий шоп детской одежды, ищем молодую маму и предлагаем подработку, оплата детскими вещами. В общем такая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir Silverman 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 классная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Escobar (11 February 2015 - 02:59) писал: Привет всем! Данная тема будет интересна более не опытным в нашем деле зайчатам Способ первый. Размещаем на сайте о работе следующую вакансию: Название - "Прием посылок и корреспонденции" Подробности вакансии: подработка для домохозяек, молодых мам в декрете, пенсионеров. Оплата: 500р. За одно получение. Если написали на почту, отвечаем к примеру, мол из-за основной работы не хватает времени на получение посылок, стоять в очереди на почте и.п. Условие 500р за прием, с человека только фио адрес и телефон. Я лично когда еду за посылкой к дропу, оставляю машину подальше и пользуюсь левой симкой стелефоном, не встречаюсь там где есть камеры. Способ второй. Потенциальных дропов куча в гипермаркетах и т.п. Уборщики тележек и технички. Не стесняйтесь, подходите и предлагайте подработку. В приоритете женщины. Я лично своим дропам делаю подарки, за что они иногда избавляют меня от оплаты Можете заранее договориться с дропом, что оплата вещами. Допустим у вас есть шлющий шоп детской одежды, ищем молодую маму и предлагаем подработку, оплата детскими вещами. В общем такая картина да, полезная тема!!! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 интересно конечно,а мам молодых не жалко??))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Так мама ничего не нарушает. Тут как раз все ок. Красным пруфы покажет и свободна. Если бы это уголовно наказуемо было, то уже весь главпочтамп парился бы. Здесь просто оказние услуги такого себе почтальона. Лицензий и сертификатов на эту деятельность получать не надо. В общем отсутсвует статья по которой её привлеч вообще можно. А нервная система у молодых мам уже такая закаленная, что она даже не врубится во всю серьёзность предъявы. Тут минус этой схемы в другом. На сколько я знаю, менты во всю пасут такие объявы. Предлагают свои услуги, нанимаются к вам на работу. И при личной встерчи с дропом могут возникнуть проблемы как раз у заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Я бы первый способ изменил немного. Вместо размещения объявления, читал бы уже выложенные резюме. Находишь подходящие вакансии, ну и типа студент, подработка и т.д. Плюс в том, что в резюме уже ты сначала видешь данные по будущему дропу. Можно легко его пробить хотя бы по тем же соцсетям, бывшим местам работы, которые указанны в резюме, по телефону и т.д. вариантов куча. Но до того как ты обратишься к нему с вкусным предложением, уже будешь уверен на 99,9% что ты ведешь а не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cage 0 Опубликовано 7 июня, 2015 а что если мамочка запомнит и сдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты