Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

Методы развода за счёт Steam Stiller

Рекомендуемые сообщения

Приветствую соклубники, в этой статье я опишу свои идеи по распространению зверька Steam Stiller. Идеи не реализованы по скольку попросту не хватает времени и меняю деятельность.
1. Сайт twitch.tv на котором ведутся онлайн видео-трансляции, этот сайт может принести за сутки больше 100к рублей и думаю на протяжении 2-3 суток. Для реализации нам потребуются вложения для покупки рекламы у стримера(ведущего онлайн видео-трансляции), думаю в районе 1 500 рублей - сутки. Рекламировать стример будет сайт для какой-нибудь программы, к примеру голосовой чат для игроков, либо программу для трейдеров... Простенький сайт обойдется в районе 3к рублей. Как только пустится реклама, зрителям будет сразу же интересно и большая часть обязательно скачает, это я говорю, как бывший мейн стример СНГ площадки. Затраты в районе 5к, усилий - никаких.
2. Сайт dota2.ru там большинство огрызков с хорошими инвентарями ищут команду, мы в свою очередь разумеется ищем таких клиентов, находятся они в командном разделе. Добавляемся в скайп под предлогом, что ты нам интересен и мы мол хотим взять тебя в команду. Общаемся с жертвой в районе 10-15 минут, задаем нужные вопросы и говорим, что мы общаемся в name.com(это голосовой чат), повторяем, что мол это типа тимспика/мамблы/рк/вт - жертва ведётся и устанавливает. Затраты в районе 3к(на сайт), усилий - 15 минут разговора. Какие задавать вопросы, я объясняю в собственном мануале.
3. Также первую идею можно смело провернуть с владельцами популярных YouTube каналов, пабликов ВК и т.п.
Писал с ходу под шафе, так что возможно имеются ошибки.
З.Ы
- Когда снова откроется аренда - не знаю.
- Будет ли стоить дороже аренда - да, будет.
За 2 недели по второму способу вышло в районе 110к рублей, при работе день через день по полтора часа.(не больше).
З.Ы.Ы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация