Rudel 394 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем прив, сегодня я расскажу вам способ относительно дешевого нагона подписчиков в ваш паблик ВК. Надеюсь что все знают такой сервис как ВТОПЕ, для тех кто не в курсе - это сервис где от имени твоего акка происходит автоматическое выполнение определенных заданий, и за это тебе начисляют баллы которые ты можешь потратить на множество сервисов в том числе и в ВК , и соответственно обменять баллы на подписчиков в паблик. Аки я покупаю в djekxa.com , брать нужно только тех у кого друзей от 100шт, соответственно доим каждый акк по максимуму, у меня акк живет 2-3 дня и приносит около 600 поинтов - а это 600 подписчиков. А теперь расскажу не много о работе моего паблика. Паблик у меня имеет спортивную тематику, качественно выполнен дизайн, наполняю его сам при помощи сервиса отложенного автопостинга Буззлайк. Каждый час у меня добавляется 2 поста, постинг осуществляется с 9:00 до 21:00 по местному времени, и того у меня 24 поста в день. Материал для наполнения беру в смежных пабликах, если есть уникальный мат то это только + для вашего паблика. Теперь о статистике в день я нагоняю не более 200 подписчиков (чтоб меньше привлекать внимание админов ВК), около 20 чел у меня выходит из группы в тот же день, дальше текучка уменьшается в геометрической прогрессии. Паблик был создан в 2013 году доведен до 900 подписчиков и заброшен, сейчас около 1500 вступивших. По поводу блока паблика, за год из моих 6 пабликов блокнули только один он был с тематикой "юмор", причина хз, другие живут до сих пор и активно накручиваются. Периодически раз в 2-3 дня чищу группу от собак. В итоге получается что за 2,5 руб я получаю около 600 подписчиков, для сравнения ВТОПЕ Платинум один подписчик стоит 1 руб, на Античате 500 офферов (без гарантии и без критерия) стоит 59 руб. Есть конечно вероятность блока вашего паблика но она маловероятна, так как если вы закажете у сторонника услуги продвижения вашей группы, то в большинстве случаев они нагоняют вам офферов по вашей же схеме, а это те же яйца только вид с боку. Так что постоянно наполняйте интересным матом ваш паблик, введите постоянные рубрики, не плодите хаос, накручивайте в разумных пределах и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо за инфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты