Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

Накрутка подписчиков в паблик ВК

Рекомендуемые сообщения

Всем прив, сегодня я расскажу вам способ относительно дешевого нагона подписчиков в ваш паблик ВК.
Надеюсь что все знают такой сервис как ВТОПЕ, для тех кто не в курсе - это сервис где от имени твоего акка происходит автоматическое выполнение определенных заданий, и за это тебе начисляют баллы которые ты можешь потратить на множество сервисов в том числе и в ВК , и соответственно обменять баллы на подписчиков в паблик.

Аки я покупаю в djekxa.com , брать нужно только тех у кого друзей от 100шт, соответственно доим каждый акк по максимуму, у меня акк живет 2-3 дня и приносит около 600 поинтов - а это 600 подписчиков.

А теперь расскажу не много о работе моего паблика. Паблик у меня имеет спортивную тематику, качественно выполнен дизайн, наполняю его сам при помощи сервиса отложенного автопостинга Буззлайк. Каждый час у меня добавляется 2 поста, постинг осуществляется с 9:00 до 21:00 по местному времени, и того у меня 24 поста в день. Материал для наполнения беру в смежных пабликах, если есть уникальный мат то это только + для вашего паблика.
Теперь о статистике в день я нагоняю не более 200 подписчиков (чтоб меньше привлекать внимание админов ВК), около 20 чел у меня выходит из группы в тот же день, дальше текучка уменьшается в геометрической прогрессии. Паблик был создан в 2013 году доведен до 900 подписчиков и заброшен, сейчас около 1500 вступивших.
По поводу блока паблика, за год из моих 6 пабликов блокнули только один он был с тематикой "юмор", причина хз, другие живут до сих пор и активно накручиваются. Периодически раз в 2-3 дня чищу группу от собак.

В итоге получается что за 2,5 руб я получаю около 600 подписчиков, для сравнения ВТОПЕ Платинум один подписчик стоит 1 руб, на Античате 500 офферов (без гарантии и без критерия) стоит 59 руб.
Есть конечно вероятность блока вашего паблика но она маловероятна, так как если вы закажете у сторонника услуги продвижения вашей группы, то в большинстве случаев они нагоняют вам офферов по вашей же схеме, а это те же яйца только вид с боку.

Так что постоянно наполняйте интересным матом ваш паблик, введите постоянные рубрики, не плодите хаос, накручивайте в разумных пределах и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация