Rudel 394 Опубликовано 10 февраля, 2015 На многих таких сайтах есть функция онлайн сапорт.Так вот стучу туда и говорю Я мега-инвалид,говорить отродясь не могу,=> не могу позвонить,к моему удивлению добродушный сапорт отвечает: Сэр, в таком случае вам не придется звонить нам,просто оплатите заказ,в случае проблем с получением отправьте мне номер вашего заказа и всё будет Окай. Так же если сапорт настырный кричите,топайте ногами,и говорите что приехал в странну пару дней назад,живу в вагоне,юзаю Ви-Фи.(но до этого лучше не доводить,ибо сапорт предлагает вам найти друзей). Если после того как вы вместе с сапортом поплачите над вашей никчемной жизнью,сапорт скажет мы не можем провести сделку с вами,Орите благим матом,что засудите их к чертовой матери,мотивируя это тем,что вас оскорбили как личность,отказались помочь больному человеку и пр. Ну а если не помогло,готовьте честно скарженные WMZ и оплачивайте прозвон.Всем удачи. Предлагаю делиться вашими способами отмазки от прозвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты