Rudel 394 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет. Читал тут статью про отслеживание битка по кошельку, а также по IP входным выходным и о мнимой анонимности.В итоге все движения, в попытке отмыть/затерять след путем прогона через большое количество временных кошельков, затрачивая лишние деньги на сокс или дедики в попытках принимать его с разных ip,не придают ни капли анонимности. Особо радовали предложения аля на соседних бордах - аля отмою твой биткоин за 30-50%. Особо "экономные" мазохисты со связками типа биток-менялы-яд-менялы-биток-временный кошель и т.д теряют на комиссиях при обмене, да и биток порой прилично скачет. Столкнувщись в свое время с проблемой анонимной работы с битком, я погуглил и нашел сервисы работающие в торе, называются миксерами для биткоинаhttp://en.bitcoin.it...Mixing_Services. Их там порядка десятка, но я пользуюсь двумя. Про первый вы скорее всего мельком слышали - bitcoinfog он же туманhttp://fogcore5n3ov3tui.onion ,второй https://en.bitcoin.i...Bitcoin_Blender. (по ссылкам через тор лучше)Принцип работы с этими сервисами прост,поэтому скрины не прилагаются. Суть этих сервисов - генирируете себе адреса для приема битка (до пяти адресов), как только деньги пришли, удаляете адрес который принимал, чтобы сервис удалил из истории (бабки уже в кошеле и не привязаны к адресу), но не вздумайте удалять адрес пока они не дошли. Далее собираемся выводить, выбираем время сколько наши битки будут смешиваться с другими в системе и сколько времени отложить до старта, биток приходит не сразу одной суммой,а частями, но не позднее срока указанного вами при отправке. Все битки находящиеся на данный момент в системе смешиваются и рандомно отправляются из разных кошелей разным получателям, входящая транза отслеживается блокчайном а исходящие (путем смешивания) запутываются и актуальность разгребания этих транз теряется.Чем больше времени вы ставите для смешивания тем лучше. Второй сервис(как я понял) исходя из количества битков в системе и их движения сам автоматически выставляет минимальное время, чтоб не получилось что миксинга не было. Первый сервис бывает, в дауне переодически, но оправдывается это тем, что они работают над безопасностью наших денешек.(биток еще не разу не пропадал все приходило вовремя) В дополнение скажу, что лучше всего выводить на бтц-е. там и доллар повыше курсом и вариантов вывода масса, которая позволяет с минимальными затратами получить свои честно заработанные. Я обычно делаю бтц-е код и продаю частным менялам, по уму конечно нужно выбрать платежку из списка по которой взымается минимальный % прикручивать карту и самому выводить.но кому как проще. Если миксинг сервисы и их работа в торе, для вас звучат не убедительно и если захотят то все равно найдут, то жизнь - боль... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо за статью, бабки которые не вывожу в кэш, миксую и они идут на транзакционные издержки или операционные расходы) Но хотелось бы узнать, кто как битки выводит в кэш, у меня до снятия в АТМ получается комиссий 6%, есть ли схемы подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkspoooof 0 Опубликовано 6 марта, 2015 borserg (25 February 2015 - 03:17) писал: Спасибо за статью, бабки которые не вывожу в кэш, миксую и они идут на транзакционные издержки или операционные расходы) Но хотелось бы узнать, кто как битки выводит в кэш, у меня до снятия в АТМ получается комиссий 6%, есть ли схемы подешевле? 6% это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 7 марта, 2015 6-8% 'это стандарт. Кстати, никогда не пользовался такими сервисами, но слышал, что многие из них кидают, так что будьте осторожны. Сообщение отредактировал megatop: 08 March 2015 - 00:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты