Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rudel

Микс Сервисы битка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Читал тут статью про отслеживание битка по кошельку, а также по IP входным выходным и о мнимой анонимности.В итоге все движения, в попытке отмыть/затерять след путем прогона через большое количество временных кошельков, затрачивая лишние деньги на сокс или дедики в попытках принимать его с разных ip,не придают ни капли анонимности. Особо радовали предложения аля на соседних бордах - аля отмою твой биткоин за 30-50%. Особо "экономные" мазохисты со связками типа биток-менялы-яд-менялы-биток-временный кошель и т.д теряют на комиссиях при обмене, да и биток порой прилично скачет. Столкнувщись в свое время с проблемой анонимной работы с битком, я погуглил и нашел сервисы работающие в торе, называются миксерами для биткоинаhttp://en.bitcoin.it...Mixing_Services. Их там порядка десятка, но я пользуюсь двумя. Про первый вы скорее всего мельком слышали - bitcoinfog он же туманhttp://fogcore5n3ov3tui.onion ,второй https://en.bitcoin.i...Bitcoin_Blender. (по ссылкам через тор лучше)Принцип работы с этими сервисами прост,поэтому скрины не прилагаются. Суть этих сервисов - генирируете себе адреса для приема битка (до пяти адресов), как только деньги пришли, удаляете адрес который принимал, чтобы сервис удалил из истории (бабки уже в кошеле и не привязаны к адресу), но не вздумайте удалять адрес пока они не дошли. Далее собираемся выводить, выбираем время сколько наши битки будут смешиваться с другими в системе и сколько времени отложить до старта, биток приходит не сразу одной суммой,а частями, но не позднее срока указанного вами при отправке. Все битки находящиеся на данный момент в системе смешиваются и рандомно отправляются из разных кошелей разным получателям, входящая транза отслеживается блокчайном а исходящие (путем смешивания) запутываются и актуальность разгребания этих транз теряется.Чем больше времени вы ставите для смешивания тем лучше. Второй сервис(как я понял) исходя из количества битков в системе и их движения сам автоматически выставляет минимальное время, чтоб не получилось что миксинга не было. Первый сервис бывает, в дауне переодически, но оправдывается это тем, что они работают над безопасностью наших денешек.(биток еще не разу не пропадал все приходило вовремя) В дополнение скажу, что лучше всего выводить на бтц-е. там и доллар повыше курсом и вариантов вывода масса, которая позволяет с минимальными затратами получить свои честно заработанные. Я обычно делаю бтц-е код и продаю частным менялам, по уму конечно нужно выбрать платежку из списка по которой взымается минимальный % прикручивать карту и самому выводить.но кому как проще. Если миксинг сервисы и их работа в торе, для вас звучат не убедительно и если захотят то все равно найдут, то жизнь - боль... )))

Поделиться сообщением

Гость
Спасибо за статью, бабки которые не вывожу в кэш, миксую и они идут на транзакционные издержки или операционные расходы)
Но хотелось бы узнать, кто как битки выводит в кэш, у меня до снятия в АТМ получается комиссий 6%, есть ли схемы подешевле?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияborserg (25 February 2015 - 03:17) писал:

Спасибо за статью, бабки которые не вывожу в кэш, миксую и они идут на транзакционные издержки или операционные расходы)
Но хотелось бы узнать, кто как битки выводит в кэш, у меня до снятия в АТМ получается комиссий 6%, есть ли схемы подешевле?
6% это много? :blink:

Поделиться сообщением

6-8% 'это стандарт.
Кстати, никогда не пользовался такими сервисами, но слышал, что многие из них кидают, так что будьте осторожны.

Сообщение отредактировал megatop: 08 March 2015 - 00:19

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация