at_avalanche 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Online чекер проверки картона на валиднсть и вычисление приблизительного баланса. http://elsa.su/cc_checker/ Ещё бы многопоточность сделали, вообще цены не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Рабочий, интересно сколько будет жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2015 нормальная тема))) вечность бы ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateocrypto 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 не показался он рабочим кушает даже номера карт не проходящие формулу про рандомный cvv вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Отлично придумано - для получения бесплатного сс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ebayka (11 February 2015 - 00:32) писал: Отлично придумано - для получения бесплатного сс)))с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_avalanche 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня бел картон не читает вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2015 А хотя возможно сайт для кражи сс, потому что взял картон один с fake it и вбил его , он показал что валидный и с балансом , попробовал вбить его и написали что карта невалид и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebayka 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Hargos111 (11 February 2015 - 00:53) писал: с чего ты это взял? с того что только поля для пин кода не хватает)))))) Сообщение отредактировал Ebayka: 11 February 2015 - 01:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ebayka (11 February 2015 - 01:07) писал: с того что только поля для пин кода не хватает))))))=)) на самом деле развод , с fake it любую карту валидной делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 ТС, люблю таких разводил как ты, вбил сс, которая не валид и устарела и мне даже счет написали =) Админы думаю вам пора задуматься над этим пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2015 Justin (11 February 2015 - 01:16) писал: ТС, люблю таких разводил как ты, вбил сс, которая не валид и устарела и мне даже счет написали =) Админы думаю вам пора задуматься над этим пользователем.согласен с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_avalanche 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да ребята, спасибо за пожелания, так и делись ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну все, нас обманули наебали,расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_avalanche 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так Вы точно уверены что этот чекер наёб? Подскажите пожалуйста нормальный чекер если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcare 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 ТС ты идиот? Тебя нужно в бан только из-за того что ты повелся на это. Сам не разобрался и дал таким же безграмотным как сам. Я еще не удивлюсь если были умники которые на своих картах проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at_avalanche 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 alexcare (12 February 2015 - 00:02) писал: ТС ты идиот? Тебя нужно в бан только из-за того что ты повелся на это. Сам не разобрался и дал таким же безграмотным как сам. Я еще не удивлюсь если были умники которые на своих картах проверяли Да в вещевухе и картоне я новичёк, согласен что мой проёб, по поводу остальных видимо не один я такой. P.S. ответ на мой вопрос я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Все карты хавает, даже которые лежат. интересный чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarbaDDOS 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 сайт левак, рандомно вбиваешь разные вариации - он все хватает и пишет что валид и даже баланс есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 Не работает ! вбиваю рандом, выдает от 700-800.бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Вбил просроченный картон: говорит на балансе 800$ теперь подумайте сами fake or not!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellcc161 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Card Number: 4744880018712669 Card Status: Card is Active Holder Name: Andres RobledoExp Date: 3/15 CVC/CVV: 936 Average Balance: 800$-850$ Bank Info: "VISA"|"US"|"United States"|"BANK OF AMERICA| N.A."|"DEBIT"|"PLATINUM" Делайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 Дома карта, на которой 4 рубля, она вообще не нужная, решил проверить, написано, что там 800-850 долларов.. Эх было бы это действительно так :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pudge) 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Этот чекер пьян.... пусть идет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты