an_to 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Продам способ вывода с картона на счета в системах указанных выше сумма-не ограничена, Цена способа: $100-150 Готов дать для проверки . Все быстро и просто. Жаба:[email protected] При покупке: 1) Саппорт на любые вопросы 2) Помощь при форс-мажорах. ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, пишем на жабу или лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вывод с сс на вм?)) за 150$?? неограниченые суммы? Хахахах. Да и еще на проверку готов продать О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой чудный новорег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Тип не знает, что продает. Попросил подробнее, так он написал, что после оплаты скажет подробнее. хахах И еще вчера он искал наставника, а сегодня темы толкает. Короче 100% безмозглая малолетка или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_to 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 manama (10 February 2015 - 21:19) писал: Тип не знает, что продает. Попросил подробнее, так он написал, что после оплаты скажет подробнее. хахах да кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы думайте на форуме идиоты? Никто не будет продавать схему, которая дает такую прибыл, а во вторых веб мании это самый защищенная электронная валюта, а не лохи paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_to 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Justin (10 February 2015 - 21:28) писал: Вы думайте на форуме идиоты? Никто не будет продавать схему, которая дает такую прибыл, а во вторых веб мании это самый защищенная электронная валюта, а не лохи paypal Вывод с CC КАРТОНА на ВЕБ МАНИ! С взломом НИКАК не связано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 10 февраля, 2015 ТС, скиньте мануал Миллеру на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Я конечно извиняюсь, но вот это верх когнитивного-диссонанса идиотизма Цитата Перспективный малый ищет наставника. Вчера, 10:42 Разбираюсь в языках веб-программирования.Ищу наставника для черных вещей.Быстро обучаюсь.Готов долго работать.Понимаю что по чем.Достаточно объяснять один раз. Деньги нужны для обеспечивания себя и семьи.Есть много бизнес-идей.Хочу в дальнейшем быть сотрудником/подсобником, как вам удобней.Что-то смыслю в юрисдикции . Очень прошу ваше помощи! Не знаю как соединиться, есть только скайп, Логин:domanskij2704parol Заранее благодарю!! А сегодня уже ЦитатаОтправлено Сегодня, 07:28 Продам способ вывода с картона на счета в системах указанных выше сумма-не ограничена, Цена способа: $100-150 Готов дать для проверки . Все быстро и просто. Жаба:[email protected] При покупке: 1) Саппорт на любые вопросы 2) Помощь при форс-мажорах. ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, пишем на жабу или лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_to 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 SergSteroid (10 February 2015 - 22:02) писал: Я конечно извиняюсь, но вот это верх когнитивного-диссонанса идиотизма А сегодня уже ПРОСТО НАШЕЛСЯ НАСТАВНИК ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ СПОСОБ СВОЙ ПРОДАТЬ , ЧТО-Б СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ НАБРАТЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 так проверка проидена или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_to 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 joracardan (10 February 2015 - 22:45) писал: так проверка проидена или нет?отправил запрос миллеру. жду подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы все ждём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 an_to (10 February 2015 - 22:23) писал: ПРОСТО НАШЕЛСЯ НАСТАВНИК ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ СПОСОБ СВОЙ ПРОДАТЬ , ЧТО-Б СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ НАБРАТЬ, Ага...конечно. Дал тебе способ как овер9000 денег в минуту делать, чтобы вместо того чтобы потратить 5-8$ на материал и сделать самому сверхсумму денег ты решил продавать. Бред.Тут не дураки сидят. Но и судить книгу по обложке тоже не буду, ждем Миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообщем ждем проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 ТС морозиться, в жабу не добавляет, сам не добавляется. Тему зарываю, до прохождения проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кидала, школьник и просто неадекват. Тема закрыта Esco пропиши ему статус достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты