Cortez 1,221 Опубликовано 15 марта, 2015 Тс, на тебя поступают жалобы каждый день. Отпиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstream 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Видимо не видать нам больше Тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateocrypto 0 Опубликовано 15 марта, 2015 ну да и в топике заявленно 5 копий на продажу ))) что то тут кинутых уже куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2015 я бы не сказал,что он кинул прям кого-то, методику то он предоставил, только вот практически никакой поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobi 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Romani4eg (16 March 2015 - 00:38) писал: я бы не сказал,что он кинул прям кого-то, методику то он предоставил, только вот практически никакой поддержки У него в мануале сказано, что продает не схему, а обучение, которого не было, о чем все и пишут. И я больше чем уверен, что он одни и те же поверхностные сообщения пересылал всем, когда ему вопросы задавали. А теперь по пунктам: Способ не честный, но ни бана, ни претензий не будет. Если такое и произойдет, делаю манибек. - собственно у меня 2 бана. Как все добавлять, добывать инсталлы, разбавлять - Расскажу, обучу - нетуПостоянный саппорт - нету100% довод до заработка - нетуЛегкий подъем - нету Обеспечу точный подъем не менее 4 тыс/день (если нет сделаю манибек) - нету Не это ли называется кинул? Тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю тут все понятно, можно закрывать тему и отправлять парится ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2015 Noobi (16 March 2015 - 02:14) писал: У него в мануале сказано, что продает не схему, а обучение, которого не было, о чем все и пишут. И я больше чем уверен, что он одни и те же поверхностные сообщения пересылал всем, когда ему вопросы задавали. А теперь по пунктам: Способ не честный, но ни бана, ни претензий не будет. Если такое и произойдет, делаю манибек. - собственно у меня 2 бана. Как все добавлять, добывать инсталлы, разбавлять - Расскажу, обучу - нетуПостоянный саппорт - нету100% довод до заработка - нетуЛегкий подъем - нету Обеспечу точный подъем не менее 4 тыс/день (если нет сделаю манибек) - нету Не это ли называется кинул? Тогда что? Полностью согласен с тобой, я имел ввиду, что он только дает схему, поэтому в принципе не кидает, но и что-то там посоветовал,чтобы самому начать работать, а конечно эти пункты точно не соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2015 Если человек пишет в теме одно и не выполняет обязанное, а он обязан потому что ему отдали за это бабки то это не как иначе как кидалово, подругому и не назвать. Толку от темы если не довел до конца? Еще и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2015 UP! Готов подчистить за собой говнецо! Писать в лс! Создаю конфу в скайпе со всеми у кого есть претензии и отвечу на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Binieva (25 March 2015 - 22:02) писал: UP! Готов подчистить за собой говнецо! Писать в лс! Создаю конфу в скайпе со всеми у кого есть претензии и отвечу на месте! Написал я тебе в ЛС, скайп получил, на этом вся помощь и закончилась.В вк не отвечаешь, в скайпе тоже. Херово ты как то говнецо за сосбой подчищаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobi 0 Опубликовано 27 марта, 2015 В вк, дал ссылку на эту тему и на свое последнее сообщение и все, полный игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateocrypto 0 Опубликовано 28 марта, 2015 +1 (плюс один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Тоже отписал ему, ничего нового кроме шаблонных ответов с натягом не получил. Забил кароче на селлера, потому что уже порнуха какая-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Собственно сама переписка http://s020.radikal....8f6c210f4af.png http://s018.radikal....5bc3dde0bc7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trans 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Хорошая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты