Гость Опубликовано 10 марта, 2015 отдам одну копию и закрываю продажи, обновленная тема выйдет через два дня. Jabber: [email protected] Контакты и реквизиты проверять через лс. Всем всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Обновлено - одна копия 1500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Готовь приобрести, отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Взял копию за 3к рублей, якобы обновленную, хотя так и не понял в чем заключалось обновление. По фактам - Тема действительно за инсталы, разобрался с офферами запустил на рекламу, по словам ТС реклама в 300-500руб окупается - На самом деле ничего не окупилось. Конверсия слабая. ТС пишет "Как все добавлять, добывать инсталлы, разбавлять - Расскажу, обучу" - ТС часто офлайн, когда онлайн слова приходится буквально вытягивать, ответы аля на отъе..сь 1) Постоянный сапорт - не увидел 2) 100% довод до зароботка - не увидел, на тему потратил 3к + 1к на рекламу, в итоге на акке сейчас 560р. 3) Легкий подъем - Так же не увидел, по мне с палкой и то легче работать. "Обеспечу точный подъем не менее 4 тыс/день (если нет сделаю манибек)" - Где подъем ? Манибек ? Да и тема судя по скачкам далеко не в 5 копий продавалась В общем резюмирую не рекомендую, покупкой не доволен, выхлоп минимальный. Если я не прав ТС в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Персик (11 March 2015 - 16:20) писал: Готовь приобрести, отписал в ЛС. Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Покупал тему у данного ТС. Ситуация на 100% схожа с вышеописанной. Не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstream 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Татьян (11 March 2015 - 20:41) писал: Покупал тему у данного ТС. Ситуация на 100% схожа с вышеописанной. Не рекомендую. Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Админы прошу разобраться, очевидно тут людей наё..вают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propikano 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Так же приобрел тему. Пока ТС в онлайне видел только 2-ва раза. И то получил ответ только на один мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 марта, 2015 ТС, поступило множество жалоб, как это понять? До выяснения обстоятельств прошу воздержаться от покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Zoombe (11 March 2015 - 20:55) писал: Админы прошу разобраться, очевидно тут людей наё..вают Ранее объяснял что не справляюсь, так как было совершенно чуть больше 5 продаж, всех недовольных приглашаю в жабу, постараемся либо урегулировать все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 жабу в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Полностью аналогичная ситуация,ТС пиши жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 ТС вышел на связь, начали заново работать, о результатах отпишусь позже, сказал что под его ответственность доведет до стабильных результатов. Давайте подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Жаба написана вышеBinieva (10 March 2015 - 21:27) писал: отдам одну копию и закрываю продажи, обновленная тема выйдет через два дня. Jabber: [email protected] Контакты и реквизиты проверять через лс. Всем всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 Итог тишина только zoombe отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 Я отпишусь. нет доступа к жабе сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 c ТСом пока что не было связи, будем пока что работать дальше - будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propikano 0 Опубликовано 12 марта, 2015 С ТС работать начали. О результатах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobi 0 Опубликовано 14 марта, 2015 ТС кидок, у меня такая же ситуация, как у выше отписавшихся, плюс я еще успел получить за это два бана. После первого бана, договорились, так же как и тут он написал, что все контролировать будет, если снова бан, то возвращает деньги. На деле же, он мне переслал те же сообщения, что и в начале общения и все, на этом его советы кончились. Получил 2-й бан, начались споры, в итоге вроде согласился вернуть деньги. Прошло 4 дня возврата так и нет. Смотрим по факту, что писал ТС: 1. "Способ не честный, но ни бана, ни претензий не будет. Если такое и произойдет, делаю манибек." - уже 2 бана, возврата нет. 2. "Обеспечу точный подъем не менее 4 тыс/день (если нет сделаю манибек)" - прибыль 0, только потратился на рекламу. P.S. в подтверждение своих слов, могу предоставить скриншоты переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 ТС пропал нету на связи около двух суток. Поддержка пока что ноль. Склоняюсь к манибеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2015 stancenation (14 March 2015 - 15:10) писал: ТС пропал нету на связи около двух суток. Поддержка пока что ноль. Склоняюсь к манибеку. Подтверждаю, ТС сказал что начнем завтра работать, буду оказывать полный сапорт, прошло два дня не видать не слыхать. Писал в жабу не отвечает. Так же склоняюсь к тому что ТС кидок, уж очень много людей недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateocrypto 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Zoombe (14 March 2015 - 15:46) писал: Подтверждаю, ТС сказал что начнем завтра работать, буду оказывать полный сапорт, прошло два дня не видать не слыхать. Писал в жабу не отвечает. Так же склоняюсь к тому что ТС кидок, уж очень много людей недовольных. аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Обещал принять в жабе и пропал.Неделю уже динамит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2015 Аналогичная ситуация, хорошо,что сам хоть разобрался и нашел способы вернуть вложенное при помощи данной методики, НО уже своими силами, без всяческого саппорта((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты