Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую мемберов ццц. Все кто есть на верифе должно быть узнают меня. Собственно представляю вам рукописный мануал по кардингу для новичков и начинающих. Никакого обучения, только свежие мысли и матчасть, опыт накопленный не одним годом пребывания в теме. Итак, что в мануале? В мануале будут подробные разъяснения по вбивам, вещевухе, безопасности, каржу и т.п. Никакой теории работы по ру. Колличество продаж не ограниченно. Стоимость - 1500 деревянных. Гарант за ваш счёт. За отзыв первому отдам за 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 На Лампедузе вижу zis'а..Ликбез решил устроить?ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 miron1990 (10 February 2015 - 00:27) писал: На Лампедузе вижу zis'а..Ликбез решил устроить?ну ну)именно так)бери со скидкой пока не ушел первый мануал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 zis (10 February 2015 - 00:39) писал: именно так)бери со скидкой пока не ушел первый мануал)Я не новичок. И уже не кардю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 2 человека забрали мануал. Ни спасибо тебе, ни отзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2015 Беру за 1к, с отзывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VK2015 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я возьму и отзывы оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты