Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Heavy

Неадекват Валера aka CucJluk из Киева

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 02:43) писал:

Бан долго ждать ?
Не долго. Тебе правда 34 года и ты из СБУ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDonCorleone (09 February 2015 - 02:50) писал:

Не долго. Тебе правда 34 года и ты из СБУ?
ну да и что сбу наряд не визову так как я не на операций и что если я мент всеровно повестка в ато пришла пойду воевать из карда ухожу ...

Поделиться сообщением

Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (09 February 2015 - 08:55) писал:

Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять)

Попрошу без этого. Заедь как то сюда. Измениться мнение. А то что суслик и подобные ему портят мнение о стране это да.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (09 February 2015 - 08:55) писал:

Да ладно тебе. Серьезно) Не уподобляйся :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 03:06) писал:

ну да и что сбу наряд не визову так как я не на операций и что если я мент всеровно повестка в ато пришла пойду воевать из карда ухожу ...

:huh: Что БЛЯТЬ!?Ты это,не племянник Кличко?Просто набор слов.Насколько же есть тупорылые люди....Нахуй так жить?
Прочитал всю тему,сочуствую хеви,что нервы и время потратил на такого долбаеба.
Береги голову СИСЛИК..а хотя,не поможет.

Поделиться сообщением

Пиздец, прочитал половину, ужаснулся.
Вопрос к Heavy следующий:

Перед тем как работать с этим человеком, ты разве не видел его манеру общения?
Ну, то есть, как ты мог делать что-то вперед ТАКОМУ неадеквату?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияficus (09 February 2015 - 14:16) писал:

:huh: Что БЛЯТЬ!?Ты это,не племянник Кличко?Просто набор слов.Насколько же есть тупорылые люди....Нахуй так жить?
Прочитал всю тему,сочуствую хеви,что нервы и время потратил на такого долбаеба.
Береги голову СИСЛИК..а хотя,не поможет.

Ууу бро, ты еще просто всех логов за все дни не видел. Там столько всего)))

Просмотр сообщенияKillah (09 February 2015 - 15:08) писал:

Пиздец, прочитал половину, ужаснулся.
Вопрос к Heavy следующий:

Перед тем как работать с этим человеком, ты разве не видел его манеру общения?
Ну, то есть, как ты мог делать что-то вперед ТАКОМУ неадеквату?

Знаешь, вопрос вполне и вполне нормальный ты задал. Не знаю, я протупил.
Не помню уже...

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 15:47) писал:

Умоляю где ббббааааанннн... я его уже блять прошу

Тебя не банят только чтобы посмеяться подольше

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияedelweiss (09 February 2015 - 13:01) писал:

Попрошу без этого. Заедь как то сюда. Измениться мнение. А то что суслик и подобные ему портят мнение о стране это да.

Куда заехать? Я с Донецка и ты мне предлагаешь куда то заехать? Ты что дурак блять) люди нормальные есть везде. Но каждый кто скажет что россия - враг, за то что бы на донбассе истребляли "террористов" - долбоеб. Дегенерат. я что то не то сказал что украине пиздец? Ей пиздец. Полный. Спасибо майдану и скачущим бабуинам))) если ты из тех кто кричит смерть ворогам и сдохните коларады, то я готов с тобой пообщаться в живую и послушать твои мнения. И ненадо чесать что "ааа я не знал что на донбассе ебашат только по жилым домам" никуда больше не стреляя вооообще! Жил бы ты тут со мной рядом - имел бы другое мнение. А так ты даже понятия не имеешь о том, о чем говоришь.

Поделиться сообщением

kauhywka

Да что ты ему рассказывваешь. Сбу-шник кардер, делающий дела по буху! Продолжать? Это люди, которые вчера празновали 9-мая, а сегодня лупят БИТАМИ ветеранов. У них нету элементарного собственного мнения. Будет, как в Ираке: амеры типа нашли ядерное оружие, разбомбили страну, а потом тупо извинились перед американцами! Завтра такие, как он буду говорить:  Ну, так кто знал? Я блять, знал. Мне повело еще меньше - я из блядской части Украины и для вчерашних друзей я враг, потому что Майдан-вирус меня не прошиб.

Поделиться сообщением

Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям.

Сообщение отредактировал megatop: 11 February 2015 - 02:05

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (09 February 2015 - 22:16) писал:

Куда заехать? Я с Донецка и ты мне предлагаешь куда то заехать? Ты что дурак блять) люди нормальные есть везде. Но каждый кто скажет что россия - враг, за то что бы на донбассе истребляли "террористов" - долбоеб. Дегенерат. я что то не то сказал что украине пиздец? Ей пиздец. Полный. Спасибо майдану и скачущим бабуинам))) если ты из тех кто кричит смерть ворогам и сдохните коларады, то я готов с тобой пообщаться в живую и послушать твои мнения. И ненадо чесать что "ааа я не знал что на донбассе ебашат только по жилым домам" никуда больше не стреляя вооообще! Жил бы ты тут со мной рядом - имел бы другое мнение. А так ты даже понятия не имеешь о том, о чем говоришь.

Живу в Донецке, на данный момент ведется обстрел Уебков УКРОПОВ  Петровского района, так что каховка по делу все говорит.. И Россиян тут нет. Майданутые и свидомые пиздуйте   к Пораше

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmegatop (11 February 2015 - 02:05) писал:

Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям.

ну и ладно, тебе то что расстраиваться) хочется человеку писать и писать)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmegatop (11 February 2015 - 02:05) писал:

Может быть, сильное эмоционально потрясение способствовало этому :) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация