DonCorleone 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 02:43) писал: Бан долго ждать ? Не долго. Тебе правда 34 года и ты из СБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 DonCorleone (09 February 2015 - 02:50) писал: Не долго. Тебе правда 34 года и ты из СБУ?ну да и что сбу наряд не визову так как я не на операций и что если я мент всеровно повестка в ато пришла пойду воевать из карда ухожу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 февраля, 2015 Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saban 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Внатуре. он просто ПАПА маленьких циплят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edelweiss 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 kauhywka (09 February 2015 - 08:55) писал: Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять) Попрошу без этого. Заедь как то сюда. Измениться мнение. А то что суслик и подобные ему портят мнение о стране это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 kauhywka (09 February 2015 - 08:55) писал: Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять) Да ладно тебе. Серьезно) Не уподобляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 9 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 03:06) писал: ну да и что сбу наряд не визову так как я не на операций и что если я мент всеровно повестка в ато пришла пойду воевать из карда ухожу ... Что БЛЯТЬ!?Ты это,не племянник Кличко?Просто набор слов.Насколько же есть тупорылые люди....Нахуй так жить? Прочитал всю тему,сочуствую хеви,что нервы и время потратил на такого долбаеба. Береги голову СИСЛИК..а хотя,не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Пиздец, прочитал половину, ужаснулся. Вопрос к Heavy следующий: Перед тем как работать с этим человеком, ты разве не видел его манеру общения? Ну, то есть, как ты мог делать что-то вперед ТАКОМУ неадеквату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 9 февраля, 2015 Умоляю где ббббааааанннн... я его уже блять прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 ficus (09 February 2015 - 14:16) писал: Что БЛЯТЬ!?Ты это,не племянник Кличко?Просто набор слов.Насколько же есть тупорылые люди....Нахуй так жить? Прочитал всю тему,сочуствую хеви,что нервы и время потратил на такого долбаеба. Береги голову СИСЛИК..а хотя,не поможет. Ууу бро, ты еще просто всех логов за все дни не видел. Там столько всего))) Killah (09 February 2015 - 15:08) писал: Пиздец, прочитал половину, ужаснулся. Вопрос к Heavy следующий: Перед тем как работать с этим человеком, ты разве не видел его манеру общения? Ну, то есть, как ты мог делать что-то вперед ТАКОМУ неадеквату? Знаешь, вопрос вполне и вполне нормальный ты задал. Не знаю, я протупил. Не помню уже... CucJluk (09 February 2015 - 15:47) писал: Умоляю где ббббааааанннн... я его уже блять прошу Тебя не банят только чтобы посмеяться подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 февраля, 2015 edelweiss (09 February 2015 - 13:01) писал: Попрошу без этого. Заедь как то сюда. Измениться мнение. А то что суслик и подобные ему портят мнение о стране это да. Куда заехать? Я с Донецка и ты мне предлагаешь куда то заехать? Ты что дурак блять) люди нормальные есть везде. Но каждый кто скажет что россия - враг, за то что бы на донбассе истребляли "террористов" - долбоеб. Дегенерат. я что то не то сказал что украине пиздец? Ей пиздец. Полный. Спасибо майдану и скачущим бабуинам))) если ты из тех кто кричит смерть ворогам и сдохните коларады, то я готов с тобой пообщаться в живую и послушать твои мнения. И ненадо чесать что "ааа я не знал что на донбассе ебашат только по жилым домам" никуда больше не стреляя вооообще! Жил бы ты тут со мной рядом - имел бы другое мнение. А так ты даже понятия не имеешь о том, о чем говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 9 февраля, 2015 kauhywka Да что ты ему рассказывваешь. Сбу-шник кардер, делающий дела по буху! Продолжать? Это люди, которые вчера празновали 9-мая, а сегодня лупят БИТАМИ ветеранов. У них нету элементарного собственного мнения. Будет, как в Ираке: амеры типа нашли ядерное оружие, разбомбили страну, а потом тупо извинились перед американцами! Завтра такие, как он буду говорить: Ну, так кто знал? Я блять, знал. Мне повело еще меньше - я из блядской части Украины и для вчерашних друзей я враг, потому что Майдан-вирус меня не прошиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh1te 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Суслик, ты внатуре баран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин, я думал Ескобар забанит его со статусом "Долбаеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям. Сообщение отредактировал megatop: 11 February 2015 - 02:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 kauhywka (09 February 2015 - 22:16) писал: Куда заехать? Я с Донецка и ты мне предлагаешь куда то заехать? Ты что дурак блять) люди нормальные есть везде. Но каждый кто скажет что россия - враг, за то что бы на донбассе истребляли "террористов" - долбоеб. Дегенерат. я что то не то сказал что украине пиздец? Ей пиздец. Полный. Спасибо майдану и скачущим бабуинам))) если ты из тех кто кричит смерть ворогам и сдохните коларады, то я готов с тобой пообщаться в живую и послушать твои мнения. И ненадо чесать что "ааа я не знал что на донбассе ебашат только по жилым домам" никуда больше не стреляя вооообще! Жил бы ты тут со мной рядом - имел бы другое мнение. А так ты даже понятия не имеешь о том, о чем говоришь. Живу в Донецке, на данный момент ведется обстрел Уебков УКРОПОВ Петровского района, так что каховка по делу все говорит.. И Россиян тут нет. Майданутые и свидомые пиздуйте к Пораше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 10 февраля, 2015 megatop (11 February 2015 - 02:05) писал: Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям. ну и ладно, тебе то что расстраиваться) хочется человеку писать и писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 megatop (11 February 2015 - 02:05) писал: Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям. Может быть, сильное эмоционально потрясение способствовало этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты