Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Heavy

Неадекват Валера aka CucJluk из Киева

Рекомендуемые сообщения

Репутация "-4". Это Валерка постарался.
В общем, поведаю я вам историю одного неадеквата.
Звать Валера, територриально находится в Киеве.
В общем, обратился ко мне Валера как-то раз, чтобы я шипнул ему стаффа с Aliexpress напрямую в ЮА.
Ну, я согласился за 40%. Ордер был не очень большой (~300$). Ну, я даже предоплату просить не стал.
Меня редко кидали и я привык, что если я к кому-то отношусь по человечески, ко мне этот человек будет относиться так же. Так вот, я был уверен, что после того как я сделаю оредер (кстати в оредере были какие-то мини биткойн майнеры), и после того как продавец вышлет, мне заплатят деньги на биткойн или в крайнем случае на киви. Все таки без гаранта вообще лучше не работать. Перед тем как вбивать, для того чтобы убедиться что он не мудак и не конченный кидала, я поставил Валерке условие, что если я не увижу оплату от него сразу после того как продавец выслал товар с Али, я просто пишу что это фрод и начинаются проверки, развороты и так далее. Валера aka Суслик согласился на такие условия. Меня это устраевало. Но Валерка - проказник оказался очень-очень хитрожопым мудилой-неадекватом.

После того как я вбил, я дал ему об этом знать. Мы ждали когда продавец отправит. И вот, после трех дней после вбива, продавец таки выслал стафф. Трек дал. Я написал Суслику, чтобы он совершил оплату (при этом я не скинул трек). Но Валера написал что у него "На данный момент нет денег". Такое сообщение меня просто вывело из себя. Я ему написал вежливо, что перед тем как у кого-то просить сделать вбив, ты уже заранее должен быть при деньгах и должен быть готов их заплатить. Меня такое сообщение что-то вроде "Я сейчас не готов оплатить" жутко выбесило. Я не стал кидать ему трек. Одновременно с этим, я начал задумываться "А не кидок ли этот Суслик?". Спросил его, когда он будет готов оплатить. Он ответил, что "Завтра". Пишу на следующий день, опять же таки с вопросом об оплате на что получаю ответ, как вы догадываетесь "У меня проблемы с Приват-Банком" (ну или что-то вроде этого). Я думаю про себя "Сука, с каким нахуй Приват-Банком если Я територриально нахожусь в России, у нас блять нет Приват-Банка, да и даже если бы был, я бы не стал на банк карту принимать". Я разозлился еще сильнее... Я ясно дал ему понять, что хочу получить оплату в Биткойнах или в крайнем случае на киви. И еще раз решил сказать, что ДЕНЬГИ НАДО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ. У меня крутилось в голове одна мысль "Или он кидала, или просто ПИЗДЕЦ тупой". На тот момент для меня это было 50/50)). Так же сказал что меня АБСОЛЮТНО не ебут и не должны ебать его проблемы с приват-банком. Я опять спросил, когда он будет готов оплатить. И как вы уже догадались, он ответил "Завтра". При этом, я опять ему не скинул трек. Чисто ради принципа. Я был очень зол в тот момент. Пишу на следующий день. Опять стал игнорить с оплатой. И тут я понял что он хочет кинуть меня. Он просто оттягивает с оплатой, чтобы успеть забрать пак. В оправдание он говорит что он не будет делать оплату, пока не получит трек (на самом деле он просто не хотел оплачивать). Я ему указывал на условия, о которых мы говорили выше. Что он должен был дать оплату сразу после того как продавец шипнет. В этих же условиях, перед самим вбивом, я сказал что принимаю оплату в битках или киви. На что он сказал что у него есть битки. Я сказал что я дам трек после оплаты. Он сказал, окей, "Завтра".
Пишу опять на след. день. На этот раз оправдание было что-то вроде "За это время доллар подорожал на 30 рублей (8 гривен) и типа мне дороже выходит". Хотя я очень сомневаюсь, что доллар за сутки мог подскочить на 8 гривен. У меня крутилось 2 слова в голове - "Он долбаеб..." В итоге в этот день он не оплатил. Было еще что-то вроде "Банк через 5 минут закрывается" и тому подобное.

Сегодня я пишу ему, что я написал в саппорт что фрод и пак развернут. Эта свинка начала визжать что на форуме обо мне напишет и "Репку подправит" мне (кстати логи есть, он неадекватный пиздец, хотя пишет что ему 34, во что мне слабо верится). Ну мне как-то на репу-то особо наплевать, я зашел на форум, дал ему пару минусов и все. Он мне тоже -5 сделал. Я пишу ему, типа вот и разобрались.
На что этот Валера начал писать что создаст тему на форуме, что я его наебал. Я ему написал, "Какая наебка, ведь нет оплаты - нет наебки, ты что, больной?". Он хотел создать тему, что я его пытался наебать. Я сказал окей - создавай. Если бы он создал тему, я бы в коментах скинул бы такую "Эпик переписку" с ним в аське + сделал бы скриншот с аккаунта али. Он сказал что я типа фотошопер и скрин фальшивый. Я сказал тогда без проблем могу дать доступ к аккаунту кому-нибудь с норм репой здесь, чтобы они чекнули что ордер был. В итоге, при всем этом, он постоянно называл меня крысой (С ЧЕГО БЫ ЭТО?). Поебал он мне мозг и значит выкинул фразочку, ниже с лога:

20:36:20) Валерий богданов: Я тебе ебал мозг неделю так как сразу видел ублютка и наебу а тепреь подумай ти потратил 3 часа только на вбив наверно))) Кстате купи на али експресе смазку для рога)))

Ура! Я победил! Крыса призналась, что хотела скрысить.
Ухххххх....

Я по человечески, нормально, без предоплаты, без гаранта сделал ордер вперед, а со мной по свински.
В общем, прошу Администрацию забанить его со статусом "Долбаеб".
Если кому-то нужны логи за сегодня, могу или текстом скинуть или по Тимке показать.
Кстати, если есть тут кто-то из Киева, отпишитесь в теме. Я дам адресов этого Валеры, хочу чтобы ему ебало набили хорошенько. Готов даже заплатить.

P.S. Выкладываю пару эпиков нашей переписки.

(19:12:12) Heavy: Я отменил ордер кароче
(19:12:23) Heavy: Вчера вечером
(19:12:37) Валерий богданов: Спасиб
(19:12:41) Валерий богданов: )
(19:12:49) Heavy: Если бы ты сразу оплачивал
(19:13:01) Валерий богданов: Вот думаю чтоби написать;-)
(19:13:11) Heavy: ?
(19:13:38) Валерий богданов: На борде , репку подукрасить
(19:14:00) Heavy: Мне?
(19:14:14) Валерий богданов: Нет блядь себе
(19:14:26) Heavy: Ну приукрась))

(19:32:30) Heavy: Ну поставили минуса и дальше что?
(19:32:50) Валерий богданов: Да вот не могу придумать как назвать тему?
(19:33:28) Heavy: Ахахаха, ты можешь не стараться чувак) Мне абсолютно насрать, ты только себя лишний раз идиотом выставишь
(19:33:38) Валерий богданов: Интригуюшия история с HEavy
(19:33:41) Валерий богданов: как тебе
(19:33:47) Heavy: Давай так)
(19:33:56) Heavy: Я тоже пару скринов покидаю
(19:34:03) Heavy: И твой адресок скину)
(19:34:04) Валерий богданов: Не надо слово наеб написать гдето?
(19:34:17) Heavy: Наеб? Ты мне деньги чтоли отправлял?
(19:34:34) Валерий богданов: Нет но ти питался же наеьать
(19:35:13) Heavy: Нет) Ты пытался набеать. Я по честному сделал вбив, продавец выслал. Я ждал оплату, с которой ты подозрительно оттягивал.

Вот тут он походу, кстати, хотел отмазаться что он деньги скидывал. Но я его подлавил)))

(19:36:37) Валерий богданов: Ага да но я напишу что скрина не било до конца сделки)
(19:37:21) Heavy: Ну не было. И что? Ум? Деньги ты не заплатил? Не заплатил. Где наебка?
(19:37:36) Валерий богданов: Я отправил
(19:37:46) Heavy: Что ты отправил?
(19:37:51) Валерий богданов: Деньги
(19:38:03) Heavy: КУда? аахххаах, яже тебе счет не скидывал...
(19:38:35) Валерий богданов: *CRAZY*Вот имено что не било)

Вот здесь пиздец олень:

(19:51:22) Валерий богданов: ]:->Я просто заскринил ето все и в сапорт напишу)))Они порекомендуют что мне зделать)
(19:51:30) Heavy: Ну создай тему что я тебя пытался наебать))
Я сразу в коментах скину логи где ты оттягиваешь с оплатой, где ты игноришь + факта наеба не было (это уже смешно) + я скину скриншот. А когда ты скажеш что это фотошоп, я кому-нибудь из старичков или покажу по тимке или дам доступ к акку али, и все увидят что ордер был.

Еще чуть-чуть еблана:

(20:10:34) Валерий богданов: а скрин та слабо отправить то)
(20:10:45) Heavy: Не слабо) Создай тему и я скину
(20:10:48) Heavy: Прям там
(20:10:55) Heavy: Вместе с логами
(20:11:10) Валерий богданов: Ну пока я создам зафотошопить и я успею
(20:11:47) Heavy: Ты что тупой? Я ебал ты тупой. Если ты напишешь что фотошоп, Я ДАМ ЛОГИНИ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА АЛИ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО ЧТО ОРДЕР БЫЛ
(20:12:01) Heavy: Какой блять фотошоп? Здесь даже скриншот не нужен

Я смеялся:

(20:19:23) Валерий богданов: ти только скрин пришли и все
(20:20:02) Heavy: И что и все? Ты че тупой такой? Что будет от этого? Ты убедишься в том что я тебя не хотел кинуть? А ДАЛЬШЕ ЧТО?
(20:20:21) Валерий богданов: я от тебя отстану найду другого и все ок
(20:20:37) Валерий богданов: Так как не вижу повода работать сново
(20:20:38) Heavy: Ахахах, ну хочешь не отставай))

20:23:37) Heavy: Ну так ты создай тему и мы посмотрим кто из нас еблан)) ахахах
(20:24:46) Валерий богданов: Ха ха ха еби себя дальше просто не хочеш скрин присилать и все
(20:25:27) Heavy: Сколько тебе лет если не секрет?
Да, это правда. Я не хочу тебе присылать скрин, потому что у меня нет перед тобой таких обязательств)
(20:25:28) Валерий богданов: я уже нашол нормального через два дня после твоего заказа ЛОЛ
(20:25:49) Heavy: Окей) Вот и пиздуй
(20:25:55) Валерий богданов: Мне 34 я пян и все ура)))
(20:26:45) Heavy: Все, хорошо, молодец. Пиздуй создавать тему или куда ты там собирался

Дальше было очень много сообщенийподряд такого рода "СКРИНСКРИНСКРИН", я оставил одно:

(20:27:53) Валерий богданов: СКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИН
(20:27:54) Heavy: Ахаха, неадекватный)

Здесь абсолютно не наблюдается логика, и это приедает еще больше эпика:

(20:29:36) Heavy: Создавай теперь) Что ты видишь в этих логах плохого?
(20:29:55) Валерий богданов: То что я написал увижу скрин создам тему ЛОЛ
(20:30:43) Heavy: Ахахахах увидишь скрин и создашь))) Ты есть ты совсем олень? Я тебе даю скрин что был ордер, а ты создаешь тему что я пытался тебя наебать?))) Ахахахах где логика блять, тупой баран

Кому нужна будет полная версия логов, пишите в личку.
Кто живет в Киеве и хочет набить ебало ему за деньги - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Хм, жаба у тебя есть моя. Скинь логи его. И акк.
thanks

upd: перечитал два раза логи, этот суслик еблан)
Я ему хотел оредр с али сделать, увидел эту тему слава богу))

Сообщение отредактировал DonCorleone: 09 February 2015 - 01:21

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHeavy (09 February 2015 - 00:57) писал:

Репутация "-4". Это Валерка постарался.
В общем, поведаю я вам историю одного неадеквата.
Звать Валера, територриально находится в Киеве.
В общем, обратился ко мне Валера как-то раз, чтобы я шипнул ему стаффа с Aliexpress напрямую в ЮА.
Ну, я согласился за 40%. Ордер был не очень большой (~300$). Ну, я даже предоплату просить не стал.
Меня редко кидали и я привык, что если я к кому-то отношусь по человечески, ко мне этот человек будет относиться так же. Так вот, я был уверен, что после того как я сделаю оредер (кстати в оредере были какие-то мини биткойн майнеры), и после того как продавец вышлет, мне заплатят деньги на биткойн или в крайнем случае на киви. Все таки без гаранта вообще лучше не работать. Перед тем как вбивать, для того чтобы убедиться что он не мудак и не конченный кидала, я поставил Валерке условие, что если я не увижу оплату от него сразу после того как продавец выслал товар с Али, я просто пишу что это фрод и начинаются проверки, развороты и так далее. Валера aka Суслик согласился на такие условия. Меня это устраевало. Но Валерка - проказник оказался очень-очень хитрожопым мудилой-неадекватом.

После того как я вбил, я дал ему об этом знать. Мы ждали когда продавец отправит. И вот, после трех дней после вбива, продавец таки выслал стафф. Трек дал. Я написал Суслику, чтобы он совершил оплату (при этом я не скинул трек). Но Валера написал что у него "На данный момент нет денег". Такое сообщение меня просто вывело из себя. Я ему написал вежливо, что перед тем как у кого-то просить сделать вбив, ты уже заранее должен быть при деньгах и должен быть готов их заплатить. Меня такое сообщение что-то вроде "Я сейчас не готов оплатить" жутко выбесило. Я не стал кидать ему трек. Одновременно с этим, я начал задумываться "А не кидок ли этот Суслик?". Спросил его, когда он будет готов оплатить. Он ответил, что "Завтра". Пишу на следующий день, опять же таки с вопросом об оплате на что получаю ответ, как вы догадываетесь "У меня проблемы с Приват-Банком" (ну или что-то вроде этого). Я думаю про себя "Сука, с каким нахуй Приват-Банком если Я територриально нахожусь в России, у нас блять нет Приват-Банка, да и даже если бы был, я бы не стал на банк карту принимать". Я разозлился еще сильнее... Я ясно дал ему понять, что хочу получить оплату в Биткойнах или в крайнем случае на киви. И еще раз решил сказать, что ДЕНЬГИ НАДО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ. У меня крутилось в голове одна мысль "Или он кидала, или просто ПИЗДЕЦ тупой". На тот момент для меня это было 50/50)). Так же сказал что меня АБСОЛЮТНО не ебут и не должны ебать его проблемы с приват-банком. Я опять спросил, когда он будет готов оплатить. И как вы уже догадались, он ответил "Завтра". При этом, я опять ему не скинул трек. Чисто ради принципа. Я был очень зол в тот момент. Пишу на следующий день. Опять стал игнорить с оплатой. И тут я понял что он хочет кинуть меня. Он просто оттягивает с оплатой, чтобы успеть забрать пак. В оправдание он говорит что он не будет делать оплату, пока не получит трек (на самом деле он просто не хотел оплачивать). Я ему указывал на условия, о которых мы говорили выше. Что он должен был дать оплату сразу после того как продавец шипнет. В этих же условиях, перед самим вбивом, я сказал что принимаю оплату в битках или киви. На что он сказал что у него есть битки. Я сказал что я дам трек после оплаты. Он сказал, окей, "Завтра".
Пишу опять на след. день. На этот раз оправдание было что-то вроде "За это время доллар подорожал на 30 рублей (8 гривен) и типа мне дороже выходит". Хотя я очень сомневаюсь, что доллар за сутки мог подскочить на 8 гривен. У меня крутилось 2 слова в голове - "Он долбаеб..." В итоге в этот день он не оплатил. Было еще что-то вроде "Банк через 5 минут закрывается" и тому подобное.

Сегодня я пишу ему, что я написал в саппорт что фрод и пак развернут. Эта свинка начала визжать что на форуме обо мне напишет и "Репку подправит" мне (кстати логи есть, он неадекватный пиздец, хотя пишет что ему 34, во что мне слабо верится). Ну мне как-то на репу-то особо наплевать, я зашел на форум, дал ему пару минусов и все. Он мне тоже -5 сделал. Я пишу ему, типа вот и разобрались.
На что этот Валера начал писать что создаст тему на форуме, что я его наебал. Я ему написал, "Какая наебка, ведь нет оплаты - нет наебки, ты что, больной?". Он хотел создать тему, что я его пытался наебать. Я сказал окей - создавай. Если бы он создал тему, я бы в коментах скинул бы такую "Эпик переписку" с ним в аське + сделал бы скриншот с аккаунта али. Он сказал что я типа фотошопер и скрин фальшивый. Я сказал тогда без проблем могу дать доступ к аккаунту кому-нибудь с норм репой здесь, чтобы они чекнули что ордер был. В итоге, при всем этом, он постоянно называл меня крысой (С ЧЕГО БЫ ЭТО?). Поебал он мне мозг и значит выкинул фразочку, ниже с лога:

20:36:20) Валерий богданов: Я тебе ебал мозг неделю так как сразу видел ублютка и наебу а тепреь подумай ти потратил 3 часа только на вбив наверно))) Кстате купи на али експресе смазку для рога)))

Ура! Я победил! Крыса призналась, что хотела скрысить.
Ухххххх....

Я по человечески, нормально, без предоплаты, без гаранта сделал ордер вперед, а со мной по свински.
В общем, прошу Администрацию забанить его со статусом "Долбаеб".
Если кому-то нужны логи за сегодня, могу или текстом скинуть или по Тимке показать.
Кстати, если есть тут кто-то из Киева, отпишитесь в теме. Я дам адресов этого Валеры, хочу чтобы ему ебало набили хорошенько. Готов даже заплатить.

P.S. Выкладываю пару эпиков нашей переписки.

(19:12:12) Heavy: Я отменил ордер кароче
(19:12:23) Heavy: Вчера вечером
(19:12:37) Валерий богданов: Спасиб
(19:12:41) Валерий богданов: )
(19:12:49) Heavy: Если бы ты сразу оплачивал
(19:13:01) Валерий богданов: Вот думаю чтоби написать;-)
(19:13:11) Heavy: ?
(19:13:38) Валерий богданов: На борде , репку подукрасить
(19:14:00) Heavy: Мне?
(19:14:14) Валерий богданов: Нет блядь себе
(19:14:26) Heavy: Ну приукрась))

(19:32:30) Heavy: Ну поставили минуса и дальше что?
(19:32:50) Валерий богданов: Да вот не могу придумать как назвать тему?
(19:33:28) Heavy: Ахахаха, ты можешь не стараться чувак) Мне абсолютно насрать, ты только себя лишний раз идиотом выставишь
(19:33:38) Валерий богданов: Интригуюшия история с HEavy
(19:33:41) Валерий богданов: как тебе
(19:33:47) Heavy: Давай так)
(19:33:56) Heavy: Я тоже пару скринов покидаю
(19:34:03) Heavy: И твой адресок скину)
(19:34:04) Валерий богданов: Не надо слово наеб написать гдето?
(19:34:17) Heavy: Наеб? Ты мне деньги чтоли отправлял?
(19:34:34) Валерий богданов: Нет но ти питался же наеьать
(19:35:13) Heavy: Нет) Ты пытался набеать. Я по честному сделал вбив, продавец выслал. Я ждал оплату, с которой ты подозрительно оттягивал.

Вот тут он походу, кстати, хотел отмазаться что он деньги скидывал. Но я его подлавил)))

(19:36:37) Валерий богданов: Ага да но я напишу что скрина не било до конца сделки)
(19:37:21) Heavy: Ну не было. И что? Ум? Деньги ты не заплатил? Не заплатил. Где наебка?

Вот здесь пиздец олень:

(19:51:22) Валерий богданов: ]:->Я просто заскринил ето все и в сапорт напишу)))Они порекомендуют что мне зделать)
(19:51:30) Heavy: Ну создай тему что я тебя пытался наебать))
Я сразу в коментах скину логи где ты оттягиваешь с оплатой, где ты игноришь + факта наеба не было (это уже смешно) + я скину скриншот. А когда ты скажеш что это фотошоп, я кому-нибудь из старичков или покажу по тимке или дам доступ к акку али, и все увидят что ордер был.

Еще чуть-чуть еблана:

(20:10:34) Валерий богданов: а скрин та слабо отправить то)
(20:10:45) Heavy: Не слабо) Создай тему и я скину
(20:10:48) Heavy: Прям там
(20:10:55) Heavy: Вместе с логами
(20:11:10) Валерий богданов: Ну пока я создам зафотошопить и я успею
(20:11:47) Heavy: Ты что тупой? Я ебал ты тупой. Если ты напишешь что фотошоп, Я ДАМ ЛОГИНИ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА АЛИ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО ЧТО ОРДЕР БЫЛ
(20:12:01) Heavy: Какой блять фотошоп? Здесь даже скриншот не нужен

Я смеялся:

(20:19:23) Валерий богданов: ти только скрин пришли и все
(20:20:02) Heavy: И что и все? Ты че тупой такой? Что будет от этого? Ты убедишься в том что я тебя не хотел кинуть? А ДАЛЬШЕ ЧТО?
(20:20:21) Валерий богданов: я от тебя отстану найду другого и все ок
(20:20:37) Валерий богданов: Так как не вижу повода работать сново
(20:20:38) Heavy: Ахахах, ну хочешь не отставай))

20:23:37) Heavy: Ну так ты создай тему и мы посмотрим кто из нас еблан)) ахахах
(20:24:46) Валерий богданов: Ха ха ха еби себя дальше просто не хочеш скрин присилать и все
(20:25:27) Heavy: Сколько тебе лет если не секрет?
Да, это правда. Я не хочу тебе присылать скрин, потому что у меня нет перед тобой таких обязательств)
(20:25:28) Валерий богданов: я уже нашол нормального через два дня после твоего заказа ЛОЛ
(20:25:49) Heavy: Окей) Вот и пиздуй
(20:25:55) Валерий богданов: Мне 34 я пян и все ура)))
(20:26:45) Heavy: Все, хорошо, молодец. Пиздуй создавать тему или куда ты там собирался

Дальше было очень много сообщенийподряд такого рода "СКРИНСКРИНСКРИН", я оставил одно:

(20:27:53) Валерий богданов: СКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИН
(20:27:54) Heavy: Ахаха, неадекватный)

Здесь абсолютно не наблюдается логика, и это приедает еще больше эпика:

(20:29:36) Heavy: Создавай теперь) Что ты видишь в этих логах плохого?
(20:29:55) Валерий богданов: То что я написал увижу скрин создам тему ЛОЛ
(20:30:43) Heavy: Ахахахах увидишь скрин и создашь))) Ты есть ты совсем олень? Я тебе даю скрин что был ордер, а ты создаешь тему что я пытался тебя наебать?))) Ахахахах где логика блять, тупой баран

Кому нужна будет полная версия логов, пишите в личку.
Кто живет в Киеве и хочет набить ебало ему за деньги - пишите в личку.
Трудился на славу могу скинуть тоже все но забил уточнить что не давал. Кошелек не давал скрин и признания било фейком так как шипа небило . За репу ти баран сколько отминусил для начала... По поводу адреса что могу сказать лохонул так лохонул я не думаю что есть дебили которие не имеют дропов и да забил добавить с тобой писались дроп и я ) 100$ за адрес ти вбил мне на суму 90$[хотя вобще не понимаю как ти вбил] а просиш 100 ЛОЛ. Я думаю что тему можно прикрить так как есть скрин где ти даже понимал что ти винот в моей не оплате и говорил давай. Заново... короче если надо скрини пришлю

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDonCorleone (09 February 2015 - 01:17) писал:

Хм, жаба у тебя есть моя. Скинь логи его. И акк.
thanks

upd: перечитал два раза логи, этот суслик еблан)
Я ему хотел оредр с али сделать, увидел эту тему слава богу))
логи скинет он тебе. Перемешание чисто так сам говорил создавать темку

Поделиться сообщением

Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая)
Обесни,ми уже оскорбления переходим или как?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 01:21) писал:

Трудился на славу могу скинуть тоже все но забил уточнить что не давал. Кошелек не давал скрин и признания било фейком так как шипа небило . За репу ти баран сколько отминусил для начала... По поводу адреса что могу сказать лохонул так лохонул я не думаю что есть дебили которие не имеют дропов и да забил добавить с тобой писались дроп и я ) 100$ за адрес ти вбил мне на суму 90$[хотя вобще не понимаю как ти вбил] а просиш 100 ЛОЛ. Я думаю что тему можно прикрить так как есть скрин где ти даже понимал что ти винот в моей не оплате и говорил давай. Заново... короче если надо скрини пришлю

Ну вы видите, с кем я общался все это время? Понимаете, о чем я?
Мне реально очень слабо верится что тебе 34 года. 34 ГОДА  и быть таким тупицей.

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 01:23) писал:

логи скинет он тебе. Перемешание чисто так сам говорил создавать темку

Я любому с репой или старичку на форуме скину ПОЛНЫЙ ЛОГ переписки нашего сегодняшнего дня.

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 01:26) писал:

Жду скрина так как не вижу его в нашей переписке

Я не вижу своего хуя у тебя за щекой. Ты в аське в логах ясно дал понять, кто ты.

Поделиться сообщением

Добавляю свежие логи, парни дивитесь:

[size="2"][color="#204a87"]22:05:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб?
[size="2"][color="#204a87"](22:06:13) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге???
[color="#cc0000"][size="2"](22:06:37) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя
[size="2"][color="#204a87"](22:06:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахах, в СБУ ага)))
[color="#cc0000"][size="2"](22:07:06) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Ето я добавлю в темку ок
[color="#cc0000"][size="2"](22:07:50) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею
[color="#cc0000"][size="2"](22:08:02) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Заебал спамить
[size="2"][color="#204a87"](22:08:02) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь))
[size="2"][color="#204a87"](22:08:13) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахахахаа
[size="2"][color="#204a87"](22:08:16) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Связи)
[size="2"][color="#204a87"](22:08:25) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ладно, вызывай наряд))))
[color="#cc0000"][size="2"](22:08:32) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Заебал
[size="2"][color="#204a87"](22:08:32) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Я хочу наряд, давай
[color="#cc0000"][size="2"](22:08:45) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Иди гуляй
[size="2"][color="#204a87"](22:09:10) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт
[size="2"][color="#204a87"](22:09:16) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахаха
[size="2"][color="#204a87"](22:09:35) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд".

Вот так вот... Оказывается он из СБУ. Жалко у меня премодерация, мои сообщения сразу не постятся.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 01:31) писал:

Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая)
Обесни,ми уже оскорбления переходим или как?

Ну зачем же ты так, а?
Почему не полный лог?
Ловите, парни:

[color="#cc0000"][size="2"](22:13:26) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Скрин потерял)))
[size="2"][color="#204a87"](22:13:57) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты олень))) Нахуй там скрин если я пишу по русски что дам доступ к аку
[size="2"][color="#204a87"](22:20:44) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Жди блять) Нехуй было кидать
[color="#cc0000"][size="2"](22:26:53) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Чего молчиш
[color="#cc0000"][size="2"](22:26:58) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Где скрин
[color="#cc0000"][size="2"](22:27:06) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color])
[size="2"][color="#204a87"](22:28:41) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты олень))) Нахуй там скрин если я пишу по русски что дам доступ к аку
[size="2"][color="#204a87"](22:28:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Я даю доступ к аккаунту с ордером)
[size="2"][color="#204a87"](22:29:08) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая)

Дал Дону Вито доступ к акку, а жаббере. Попросил когда придет, пусть отпишет.

Спасибо Вито, пароль потом поменяешь)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHeavy (09 February 2015 - 00:57) писал:

cсори конечно, историю ыбло лень читать, я сразу перешел к логам)
С этого лога я сруз все понял) Покидай еще логов, если есть

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 01:46) писал:

А да первую строку измени ...

Какой же ты идиот)))
Кстати, парни, вот вам еще эпик:

[color="#cc0000"][size="2"](22:41:25) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм
[size="2"][color="#204a87"](22:41:57) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты же СБУшник, вышли наряд)
[size="2"][color="#204a87"](22:42:06) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Тупой, безмозглый кидала
[color="#cc0000"][size="2"](22:42:55) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране
[color="#cc0000"][size="2"](22:43:03) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Живеш
[size="2"][color="#204a87"](22:43:22) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]В "странной" стране?
[color="#cc0000"][size="2"](22:44:34) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо
[color="#cc0000"][size="2"](22:44:50) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?"
Читать научись

В общем, как я понял из этого сообщения, в "сраной стране", это он про Россию.

Поделиться сообщением

Прочитал полностью))
В общем у меня подозрения что суслик репу как-раз для кидка набивал.
Сразу видно что неадекват.
Кароче еблан ты, Суслик)

Поделиться сообщением

Короче мне похуй бан так бан бог мой . И да скрин даже не давал и просто сказал что шип есть и все... и да адрес дропа дам бесплатно

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 02:05) писал:

Короче мне похуй бан так бан бог мой . И да скрин даже не давал и просто сказал что шип есть и все... и да адрес дропа дам бесплатно

Скидывай, я хочу.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRaiden (09 February 2015 - 02:01) писал:

Прочитал полностью))
Кароче еблан ты, Суслик)

Просмотр сообщенияRaiden (09 February 2015 - 02:01) писал:

Прочитал полностью))
Кароче еблан ты, Суслик)
угу ...даже слова набивал ... я никого не кидал . Тема закрита

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 02:05) писал:

Ему похуй, бан - так бан. Влепите ему бан.  И давай адресок, я бы не отказался тоже.

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 02:09) писал:

угу ...даже слова набивал ... я никого не кидал . Тема закрита

Тема не будет закрыта, ДАЖЕ если ты просишь.

Поделиться сообщением

По просьбе Heavy скидываю логи от его лица (у него премодерация, сообщения сразу не отправляются). Еще больше ржача.

(22:05:51) Heavy: Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб?
(22:06:13) Heavy: Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге???
(22:06:37) Валерий богданов: Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя
(22:06:51) Heavy: Ахахах, в СБУ ага)))
(22:07:06) Валерий богданов: Ето я добавлю в темку ок
(22:07:50) Валерий богданов: Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею
(22:08:02) Валерий богданов: Заебал спамить
(22:08:02) Heavy: Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь))
(22:08:13) Heavy: Ахахахахаа
(22:08:16) Heavy: Связи)
(22:08:25) Heavy: Ладно, вызывай наряд))))
(22:08:32) Валерий богданов: Заебал
(22:08:32) Heavy: Я хочу наряд, давай
(22:08:45) Валерий богданов: Иди гуляй
(22:09:10) Heavy: Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт
(22:09:16) Heavy: Ахахаха
(22:09:35) Heavy: СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд".
(22:10:06) Heavy: Валерий Богданов из Киева aka Суслик aka Кидала на 90$ работает в СБУ))

Вот еще:

Какой ты СБУшник, ты обычный кидала. Признайся уже
(22:39:58) Heavy: Дону Корлеоне
(22:41:25) Валерий богданов: Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм
(22:41:57) Heavy: Ты же СБУшник, вышли наряд)
(22:42:06) Heavy: Тупой, безмозглый кидала
(22:42:55) Валерий богданов: Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране
(22:43:03) Валерий богданов: Живеш
(22:43:22) Heavy: В "странной" стране?
(22:44:34) Валерий богданов: Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо
(22:44:50) Валерий богданов: HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?"

Читать научись

Heavy просил передать, что в "сраной стране" это он про Россию.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDonCorleone (09 February 2015 - 02:17) писал:

По просьбе Heavy скидываю логи от его лица (у него премодерация, сообщения сразу не отправляются). Еще больше ржача.

(22:05:51) Heavy: Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб?
(22:06:13) Heavy: Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге???
(22:06:37) Валерий богданов: Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя
(22:06:51) Heavy: Ахахах, в СБУ ага)))
(22:07:06) Валерий богданов: Ето я добавлю в темку ок
(22:07:50) Валерий богданов: Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею
(22:08:02) Валерий богданов: Заебал спамить
(22:08:02) Heavy: Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь))
(22:08:13) Heavy: Ахахахахаа
(22:08:16) Heavy: Связи)
(22:08:25) Heavy: Ладно, вызывай наряд))))
(22:08:32) Валерий богданов: Заебал
(22:08:32) Heavy: Я хочу наряд, давай
(22:08:45) Валерий богданов: Иди гуляй
(22:09:10) Heavy: Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт
(22:09:16) Heavy: Ахахаха
(22:09:35) Heavy: СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд".
(22:10:06) Heavy: Валерий Богданов из Киева aka Суслик aka Кидала на 90$ работает в СБУ))

Вот еще:

Какой ты СБУшник, ты обычный кидала. Признайся уже
(22:39:58) Heavy: Дону Корлеоне
(22:41:25) Валерий богданов: Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм
(22:41:57) Heavy: Ты же СБУшник, вышли наряд)
(22:42:06) Heavy: Тупой, безмозглый кидала
(22:42:55) Валерий богданов: Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране
(22:43:03) Валерий богданов: Живеш
(22:43:22) Heavy: В "странной" стране?
(22:44:34) Валерий богданов: Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо
(22:44:50) Валерий богданов: HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?"

Читать научись

Heavy просил передать, что в "сраной стране" это он про Россию.

Что то мне мало верится что он сбушник. и вообще начал, грубо говоря обсирать россию это свойственно ему.

Кароче еблан ты, Суслик) [2]

Поделиться сообщением

Блять ну ты и урод сразу как не получилось кинуть типа в сраной стране живешь фу пиздец

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTripleSix (09 February 2015 - 02:25) писал:

Блять ну ты и урод сразу как не получилось кинуть типа в сраной стране живешь фу пиздец
лол ... походу он специаль все делает я ебу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCucJluk (09 February 2015 - 02:34) писал:

лол ... походу он специаль все делает я ебу

ЭМ ЧТО делает? специально ты сказал что россия это сраная страна и только за это можно бан получать

Поделиться сообщением

Мне лично хватило СБУ) Тут таких полно: попросишь координаты селлера сс, напишет чел в личку, что продаст и кинет на 2 бакса. Лично я перестал сотрудничать с людьми и помогать новичкам и менно из-за таких оленей. Ты с ними по людски, даешь бабло наперед, шипаешь, а они за рубль сожрут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация