Heavy 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Репутация "-4". Это Валерка постарался. В общем, поведаю я вам историю одного неадеквата. Звать Валера, територриально находится в Киеве. В общем, обратился ко мне Валера как-то раз, чтобы я шипнул ему стаффа с Aliexpress напрямую в ЮА. Ну, я согласился за 40%. Ордер был не очень большой (~300$). Ну, я даже предоплату просить не стал. Меня редко кидали и я привык, что если я к кому-то отношусь по человечески, ко мне этот человек будет относиться так же. Так вот, я был уверен, что после того как я сделаю оредер (кстати в оредере были какие-то мини биткойн майнеры), и после того как продавец вышлет, мне заплатят деньги на биткойн или в крайнем случае на киви. Все таки без гаранта вообще лучше не работать. Перед тем как вбивать, для того чтобы убедиться что он не мудак и не конченный кидала, я поставил Валерке условие, что если я не увижу оплату от него сразу после того как продавец выслал товар с Али, я просто пишу что это фрод и начинаются проверки, развороты и так далее. Валера aka Суслик согласился на такие условия. Меня это устраевало. Но Валерка - проказник оказался очень-очень хитрожопым мудилой-неадекватом. После того как я вбил, я дал ему об этом знать. Мы ждали когда продавец отправит. И вот, после трех дней после вбива, продавец таки выслал стафф. Трек дал. Я написал Суслику, чтобы он совершил оплату (при этом я не скинул трек). Но Валера написал что у него "На данный момент нет денег". Такое сообщение меня просто вывело из себя. Я ему написал вежливо, что перед тем как у кого-то просить сделать вбив, ты уже заранее должен быть при деньгах и должен быть готов их заплатить. Меня такое сообщение что-то вроде "Я сейчас не готов оплатить" жутко выбесило. Я не стал кидать ему трек. Одновременно с этим, я начал задумываться "А не кидок ли этот Суслик?". Спросил его, когда он будет готов оплатить. Он ответил, что "Завтра". Пишу на следующий день, опять же таки с вопросом об оплате на что получаю ответ, как вы догадываетесь "У меня проблемы с Приват-Банком" (ну или что-то вроде этого). Я думаю про себя "Сука, с каким нахуй Приват-Банком если Я територриально нахожусь в России, у нас блять нет Приват-Банка, да и даже если бы был, я бы не стал на банк карту принимать". Я разозлился еще сильнее... Я ясно дал ему понять, что хочу получить оплату в Биткойнах или в крайнем случае на киви. И еще раз решил сказать, что ДЕНЬГИ НАДО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ. У меня крутилось в голове одна мысль "Или он кидала, или просто ПИЗДЕЦ тупой". На тот момент для меня это было 50/50)). Так же сказал что меня АБСОЛЮТНО не ебут и не должны ебать его проблемы с приват-банком. Я опять спросил, когда он будет готов оплатить. И как вы уже догадались, он ответил "Завтра". При этом, я опять ему не скинул трек. Чисто ради принципа. Я был очень зол в тот момент. Пишу на следующий день. Опять стал игнорить с оплатой. И тут я понял что он хочет кинуть меня. Он просто оттягивает с оплатой, чтобы успеть забрать пак. В оправдание он говорит что он не будет делать оплату, пока не получит трек (на самом деле он просто не хотел оплачивать). Я ему указывал на условия, о которых мы говорили выше. Что он должен был дать оплату сразу после того как продавец шипнет. В этих же условиях, перед самим вбивом, я сказал что принимаю оплату в битках или киви. На что он сказал что у него есть битки. Я сказал что я дам трек после оплаты. Он сказал, окей, "Завтра". Пишу опять на след. день. На этот раз оправдание было что-то вроде "За это время доллар подорожал на 30 рублей (8 гривен) и типа мне дороже выходит". Хотя я очень сомневаюсь, что доллар за сутки мог подскочить на 8 гривен. У меня крутилось 2 слова в голове - "Он долбаеб..." В итоге в этот день он не оплатил. Было еще что-то вроде "Банк через 5 минут закрывается" и тому подобное. Сегодня я пишу ему, что я написал в саппорт что фрод и пак развернут. Эта свинка начала визжать что на форуме обо мне напишет и "Репку подправит" мне (кстати логи есть, он неадекватный пиздец, хотя пишет что ему 34, во что мне слабо верится). Ну мне как-то на репу-то особо наплевать, я зашел на форум, дал ему пару минусов и все. Он мне тоже -5 сделал. Я пишу ему, типа вот и разобрались. На что этот Валера начал писать что создаст тему на форуме, что я его наебал. Я ему написал, "Какая наебка, ведь нет оплаты - нет наебки, ты что, больной?". Он хотел создать тему, что я его пытался наебать. Я сказал окей - создавай. Если бы он создал тему, я бы в коментах скинул бы такую "Эпик переписку" с ним в аське + сделал бы скриншот с аккаунта али. Он сказал что я типа фотошопер и скрин фальшивый. Я сказал тогда без проблем могу дать доступ к аккаунту кому-нибудь с норм репой здесь, чтобы они чекнули что ордер был. В итоге, при всем этом, он постоянно называл меня крысой (С ЧЕГО БЫ ЭТО?). Поебал он мне мозг и значит выкинул фразочку, ниже с лога: 20:36:20) Валерий богданов: Я тебе ебал мозг неделю так как сразу видел ублютка и наебу а тепреь подумай ти потратил 3 часа только на вбив наверно))) Кстате купи на али експресе смазку для рога))) Ура! Я победил! Крыса призналась, что хотела скрысить. Ухххххх.... Я по человечески, нормально, без предоплаты, без гаранта сделал ордер вперед, а со мной по свински. В общем, прошу Администрацию забанить его со статусом "Долбаеб". Если кому-то нужны логи за сегодня, могу или текстом скинуть или по Тимке показать. Кстати, если есть тут кто-то из Киева, отпишитесь в теме. Я дам адресов этого Валеры, хочу чтобы ему ебало набили хорошенько. Готов даже заплатить. P.S. Выкладываю пару эпиков нашей переписки. (19:12:12) Heavy: Я отменил ордер кароче(19:12:23) Heavy: Вчера вечером(19:12:37) Валерий богданов: Спасиб(19:12:41) Валерий богданов: )(19:12:49) Heavy: Если бы ты сразу оплачивал(19:13:01) Валерий богданов: Вот думаю чтоби написать;-)(19:13:11) Heavy: ?(19:13:38) Валерий богданов: На борде , репку подукрасить(19:14:00) Heavy: Мне?(19:14:14) Валерий богданов: Нет блядь себе(19:14:26) Heavy: Ну приукрась)) (19:32:30) Heavy: Ну поставили минуса и дальше что?(19:32:50) Валерий богданов: Да вот не могу придумать как назвать тему?(19:33:28) Heavy: Ахахаха, ты можешь не стараться чувак) Мне абсолютно насрать, ты только себя лишний раз идиотом выставишь(19:33:38) Валерий богданов: Интригуюшия история с HEavy(19:33:41) Валерий богданов: как тебе(19:33:47) Heavy: Давай так)(19:33:56) Heavy: Я тоже пару скринов покидаю(19:34:03) Heavy: И твой адресок скину)(19:34:04) Валерий богданов: Не надо слово наеб написать гдето?(19:34:17) Heavy: Наеб? Ты мне деньги чтоли отправлял?(19:34:34) Валерий богданов: Нет но ти питался же наеьать(19:35:13) Heavy: Нет) Ты пытался набеать. Я по честному сделал вбив, продавец выслал. Я ждал оплату, с которой ты подозрительно оттягивал. Вот тут он походу, кстати, хотел отмазаться что он деньги скидывал. Но я его подлавил))) (19:36:37) Валерий богданов: Ага да но я напишу что скрина не било до конца сделки)(19:37:21) Heavy: Ну не было. И что? Ум? Деньги ты не заплатил? Не заплатил. Где наебка?(19:37:36) Валерий богданов: Я отправил(19:37:46) Heavy: Что ты отправил?(19:37:51) Валерий богданов: Деньги(19:38:03) Heavy: КУда? аахххаах, яже тебе счет не скидывал...(19:38:35) Валерий богданов: *CRAZY*Вот имено что не било) Вот здесь пиздец олень: (19:51:22) Валерий богданов: ]:->Я просто заскринил ето все и в сапорт напишу)))Они порекомендуют что мне зделать)(19:51:30) Heavy: Ну создай тему что я тебя пытался наебать))Я сразу в коментах скину логи где ты оттягиваешь с оплатой, где ты игноришь + факта наеба не было (это уже смешно) + я скину скриншот. А когда ты скажеш что это фотошоп, я кому-нибудь из старичков или покажу по тимке или дам доступ к акку али, и все увидят что ордер был. Еще чуть-чуть еблана: (20:10:34) Валерий богданов: а скрин та слабо отправить то)(20:10:45) Heavy: Не слабо) Создай тему и я скину(20:10:48) Heavy: Прям там(20:10:55) Heavy: Вместе с логами(20:11:10) Валерий богданов: Ну пока я создам зафотошопить и я успею(20:11:47) Heavy: Ты что тупой? Я ебал ты тупой. Если ты напишешь что фотошоп, Я ДАМ ЛОГИНИ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА АЛИ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО ЧТО ОРДЕР БЫЛ(20:12:01) Heavy: Какой блять фотошоп? Здесь даже скриншот не нужен Я смеялся: (20:19:23) Валерий богданов: ти только скрин пришли и все(20:20:02) Heavy: И что и все? Ты че тупой такой? Что будет от этого? Ты убедишься в том что я тебя не хотел кинуть? А ДАЛЬШЕ ЧТО?(20:20:21) Валерий богданов: я от тебя отстану найду другого и все ок(20:20:37) Валерий богданов: Так как не вижу повода работать сново(20:20:38) Heavy: Ахахах, ну хочешь не отставай)) 20:23:37) Heavy: Ну так ты создай тему и мы посмотрим кто из нас еблан)) ахахах(20:24:46) Валерий богданов: Ха ха ха еби себя дальше просто не хочеш скрин присилать и все(20:25:27) Heavy: Сколько тебе лет если не секрет?Да, это правда. Я не хочу тебе присылать скрин, потому что у меня нет перед тобой таких обязательств)(20:25:28) Валерий богданов: я уже нашол нормального через два дня после твоего заказа ЛОЛ(20:25:49) Heavy: Окей) Вот и пиздуй(20:25:55) Валерий богданов: Мне 34 я пян и все ура)))(20:26:45) Heavy: Все, хорошо, молодец. Пиздуй создавать тему или куда ты там собирался Дальше было очень много сообщенийподряд такого рода "СКРИНСКРИНСКРИН", я оставил одно: (20:27:53) Валерий богданов: СКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИН(20:27:54) Heavy: Ахаха, неадекватный) Здесь абсолютно не наблюдается логика, и это приедает еще больше эпика: (20:29:36) Heavy: Создавай теперь) Что ты видишь в этих логах плохого?(20:29:55) Валерий богданов: То что я написал увижу скрин создам тему ЛОЛ(20:30:43) Heavy: Ахахахах увидишь скрин и создашь))) Ты есть ты совсем олень? Я тебе даю скрин что был ордер, а ты создаешь тему что я пытался тебя наебать?))) Ахахахах где логика блять, тупой баран Кому нужна будет полная версия логов, пишите в личку. Кто живет в Киеве и хочет набить ебало ему за деньги - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хм, жаба у тебя есть моя. Скинь логи его. И акк. thanks upd: перечитал два раза логи, этот суслик еблан) Я ему хотел оредр с али сделать, увидел эту тему слава богу)) Сообщение отредактировал DonCorleone: 09 February 2015 - 01:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Heavy (09 February 2015 - 00:57) писал: Репутация "-4". Это Валерка постарался. В общем, поведаю я вам историю одного неадеквата. Звать Валера, територриально находится в Киеве. В общем, обратился ко мне Валера как-то раз, чтобы я шипнул ему стаффа с Aliexpress напрямую в ЮА. Ну, я согласился за 40%. Ордер был не очень большой (~300$). Ну, я даже предоплату просить не стал. Меня редко кидали и я привык, что если я к кому-то отношусь по человечески, ко мне этот человек будет относиться так же. Так вот, я был уверен, что после того как я сделаю оредер (кстати в оредере были какие-то мини биткойн майнеры), и после того как продавец вышлет, мне заплатят деньги на биткойн или в крайнем случае на киви. Все таки без гаранта вообще лучше не работать. Перед тем как вбивать, для того чтобы убедиться что он не мудак и не конченный кидала, я поставил Валерке условие, что если я не увижу оплату от него сразу после того как продавец выслал товар с Али, я просто пишу что это фрод и начинаются проверки, развороты и так далее. Валера aka Суслик согласился на такие условия. Меня это устраевало. Но Валерка - проказник оказался очень-очень хитрожопым мудилой-неадекватом. После того как я вбил, я дал ему об этом знать. Мы ждали когда продавец отправит. И вот, после трех дней после вбива, продавец таки выслал стафф. Трек дал. Я написал Суслику, чтобы он совершил оплату (при этом я не скинул трек). Но Валера написал что у него "На данный момент нет денег". Такое сообщение меня просто вывело из себя. Я ему написал вежливо, что перед тем как у кого-то просить сделать вбив, ты уже заранее должен быть при деньгах и должен быть готов их заплатить. Меня такое сообщение что-то вроде "Я сейчас не готов оплатить" жутко выбесило. Я не стал кидать ему трек. Одновременно с этим, я начал задумываться "А не кидок ли этот Суслик?". Спросил его, когда он будет готов оплатить. Он ответил, что "Завтра". Пишу на следующий день, опять же таки с вопросом об оплате на что получаю ответ, как вы догадываетесь "У меня проблемы с Приват-Банком" (ну или что-то вроде этого). Я думаю про себя "Сука, с каким нахуй Приват-Банком если Я територриально нахожусь в России, у нас блять нет Приват-Банка, да и даже если бы был, я бы не стал на банк карту принимать". Я разозлился еще сильнее... Я ясно дал ему понять, что хочу получить оплату в Биткойнах или в крайнем случае на киви. И еще раз решил сказать, что ДЕНЬГИ НАДО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ. У меня крутилось в голове одна мысль "Или он кидала, или просто ПИЗДЕЦ тупой". На тот момент для меня это было 50/50)). Так же сказал что меня АБСОЛЮТНО не ебут и не должны ебать его проблемы с приват-банком. Я опять спросил, когда он будет готов оплатить. И как вы уже догадались, он ответил "Завтра". При этом, я опять ему не скинул трек. Чисто ради принципа. Я был очень зол в тот момент. Пишу на следующий день. Опять стал игнорить с оплатой. И тут я понял что он хочет кинуть меня. Он просто оттягивает с оплатой, чтобы успеть забрать пак. В оправдание он говорит что он не будет делать оплату, пока не получит трек (на самом деле он просто не хотел оплачивать). Я ему указывал на условия, о которых мы говорили выше. Что он должен был дать оплату сразу после того как продавец шипнет. В этих же условиях, перед самим вбивом, я сказал что принимаю оплату в битках или киви. На что он сказал что у него есть битки. Я сказал что я дам трек после оплаты. Он сказал, окей, "Завтра". Пишу опять на след. день. На этот раз оправдание было что-то вроде "За это время доллар подорожал на 30 рублей (8 гривен) и типа мне дороже выходит". Хотя я очень сомневаюсь, что доллар за сутки мог подскочить на 8 гривен. У меня крутилось 2 слова в голове - "Он долбаеб..." В итоге в этот день он не оплатил. Было еще что-то вроде "Банк через 5 минут закрывается" и тому подобное. Сегодня я пишу ему, что я написал в саппорт что фрод и пак развернут. Эта свинка начала визжать что на форуме обо мне напишет и "Репку подправит" мне (кстати логи есть, он неадекватный пиздец, хотя пишет что ему 34, во что мне слабо верится). Ну мне как-то на репу-то особо наплевать, я зашел на форум, дал ему пару минусов и все. Он мне тоже -5 сделал. Я пишу ему, типа вот и разобрались. На что этот Валера начал писать что создаст тему на форуме, что я его наебал. Я ему написал, "Какая наебка, ведь нет оплаты - нет наебки, ты что, больной?". Он хотел создать тему, что я его пытался наебать. Я сказал окей - создавай. Если бы он создал тему, я бы в коментах скинул бы такую "Эпик переписку" с ним в аське + сделал бы скриншот с аккаунта али. Он сказал что я типа фотошопер и скрин фальшивый. Я сказал тогда без проблем могу дать доступ к аккаунту кому-нибудь с норм репой здесь, чтобы они чекнули что ордер был. В итоге, при всем этом, он постоянно называл меня крысой (С ЧЕГО БЫ ЭТО?). Поебал он мне мозг и значит выкинул фразочку, ниже с лога: 20:36:20) Валерий богданов: Я тебе ебал мозг неделю так как сразу видел ублютка и наебу а тепреь подумай ти потратил 3 часа только на вбив наверно))) Кстате купи на али експресе смазку для рога))) Ура! Я победил! Крыса призналась, что хотела скрысить. Ухххххх.... Я по человечески, нормально, без предоплаты, без гаранта сделал ордер вперед, а со мной по свински. В общем, прошу Администрацию забанить его со статусом "Долбаеб". Если кому-то нужны логи за сегодня, могу или текстом скинуть или по Тимке показать. Кстати, если есть тут кто-то из Киева, отпишитесь в теме. Я дам адресов этого Валеры, хочу чтобы ему ебало набили хорошенько. Готов даже заплатить. P.S. Выкладываю пару эпиков нашей переписки. (19:12:12) Heavy: Я отменил ордер кароче(19:12:23) Heavy: Вчера вечером(19:12:37) Валерий богданов: Спасиб(19:12:41) Валерий богданов: )(19:12:49) Heavy: Если бы ты сразу оплачивал(19:13:01) Валерий богданов: Вот думаю чтоби написать;-)(19:13:11) Heavy: ?(19:13:38) Валерий богданов: На борде , репку подукрасить(19:14:00) Heavy: Мне?(19:14:14) Валерий богданов: Нет блядь себе(19:14:26) Heavy: Ну приукрась)) (19:32:30) Heavy: Ну поставили минуса и дальше что?(19:32:50) Валерий богданов: Да вот не могу придумать как назвать тему?(19:33:28) Heavy: Ахахаха, ты можешь не стараться чувак) Мне абсолютно насрать, ты только себя лишний раз идиотом выставишь(19:33:38) Валерий богданов: Интригуюшия история с HEavy(19:33:41) Валерий богданов: как тебе(19:33:47) Heavy: Давай так)(19:33:56) Heavy: Я тоже пару скринов покидаю(19:34:03) Heavy: И твой адресок скину)(19:34:04) Валерий богданов: Не надо слово наеб написать гдето?(19:34:17) Heavy: Наеб? Ты мне деньги чтоли отправлял?(19:34:34) Валерий богданов: Нет но ти питался же наеьать(19:35:13) Heavy: Нет) Ты пытался набеать. Я по честному сделал вбив, продавец выслал. Я ждал оплату, с которой ты подозрительно оттягивал. Вот тут он походу, кстати, хотел отмазаться что он деньги скидывал. Но я его подлавил))) (19:36:37) Валерий богданов: Ага да но я напишу что скрина не било до конца сделки)(19:37:21) Heavy: Ну не было. И что? Ум? Деньги ты не заплатил? Не заплатил. Где наебка?(19:37:36) Валерий богданов: Я отправил(19:37:46) Heavy: Что ты отправил?(19:37:51) Валерий богданов: Деньги(19:38:03) Heavy: КУда? аахххаах, яже тебе счет не скидывал...(19:38:35) Валерий богданов: *CRAZY*Вот имено что не било) Вот здесь пиздец олень: (19:51:22) Валерий богданов: ]:->Я просто заскринил ето все и в сапорт напишу)))Они порекомендуют что мне зделать)(19:51:30) Heavy: Ну создай тему что я тебя пытался наебать))Я сразу в коментах скину логи где ты оттягиваешь с оплатой, где ты игноришь + факта наеба не было (это уже смешно) + я скину скриншот. А когда ты скажеш что это фотошоп, я кому-нибудь из старичков или покажу по тимке или дам доступ к акку али, и все увидят что ордер был. Еще чуть-чуть еблана: (20:10:34) Валерий богданов: а скрин та слабо отправить то)(20:10:45) Heavy: Не слабо) Создай тему и я скину(20:10:48) Heavy: Прям там(20:10:55) Heavy: Вместе с логами(20:11:10) Валерий богданов: Ну пока я создам зафотошопить и я успею(20:11:47) Heavy: Ты что тупой? Я ебал ты тупой. Если ты напишешь что фотошоп, Я ДАМ ЛОГИНИ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА АЛИ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО ЧТО ОРДЕР БЫЛ(20:12:01) Heavy: Какой блять фотошоп? Здесь даже скриншот не нужен Я смеялся: (20:19:23) Валерий богданов: ти только скрин пришли и все(20:20:02) Heavy: И что и все? Ты че тупой такой? Что будет от этого? Ты убедишься в том что я тебя не хотел кинуть? А ДАЛЬШЕ ЧТО?(20:20:21) Валерий богданов: я от тебя отстану найду другого и все ок(20:20:37) Валерий богданов: Так как не вижу повода работать сново(20:20:38) Heavy: Ахахах, ну хочешь не отставай)) 20:23:37) Heavy: Ну так ты создай тему и мы посмотрим кто из нас еблан)) ахахах(20:24:46) Валерий богданов: Ха ха ха еби себя дальше просто не хочеш скрин присилать и все(20:25:27) Heavy: Сколько тебе лет если не секрет?Да, это правда. Я не хочу тебе присылать скрин, потому что у меня нет перед тобой таких обязательств)(20:25:28) Валерий богданов: я уже нашол нормального через два дня после твоего заказа ЛОЛ(20:25:49) Heavy: Окей) Вот и пиздуй(20:25:55) Валерий богданов: Мне 34 я пян и все ура)))(20:26:45) Heavy: Все, хорошо, молодец. Пиздуй создавать тему или куда ты там собирался Дальше было очень много сообщенийподряд такого рода "СКРИНСКРИНСКРИН", я оставил одно: (20:27:53) Валерий богданов: СКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИНСКРИН(20:27:54) Heavy: Ахаха, неадекватный) Здесь абсолютно не наблюдается логика, и это приедает еще больше эпика: (20:29:36) Heavy: Создавай теперь) Что ты видишь в этих логах плохого?(20:29:55) Валерий богданов: То что я написал увижу скрин создам тему ЛОЛ(20:30:43) Heavy: Ахахахах увидишь скрин и создашь))) Ты есть ты совсем олень? Я тебе даю скрин что был ордер, а ты создаешь тему что я пытался тебя наебать?))) Ахахахах где логика блять, тупой баран Кому нужна будет полная версия логов, пишите в личку. Кто живет в Киеве и хочет набить ебало ему за деньги - пишите в личку.Трудился на славу могу скинуть тоже все но забил уточнить что не давал. Кошелек не давал скрин и признания било фейком так как шипа небило . За репу ти баран сколько отминусил для начала... По поводу адреса что могу сказать лохонул так лохонул я не думаю что есть дебили которие не имеют дропов и да забил добавить с тобой писались дроп и я ) 100$ за адрес ти вбил мне на суму 90$[хотя вобще не понимаю как ти вбил] а просиш 100 ЛОЛ. Я думаю что тему можно прикрить так как есть скрин где ти даже понимал что ти винот в моей не оплате и говорил давай. Заново... короче если надо скрини пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 DonCorleone (09 February 2015 - 01:17) писал: Хм, жаба у тебя есть моя. Скинь логи его. И акк. thanks upd: перечитал два раза логи, этот суслик еблан) Я ему хотел оредр с али сделать, увидел эту тему слава богу))логи скинет он тебе. Перемешание чисто так сам говорил создавать темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жду скрина так как не вижу его в нашей переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая) Обесни,ми уже оскорбления переходим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 01:21) писал: Трудился на славу могу скинуть тоже все но забил уточнить что не давал. Кошелек не давал скрин и признания било фейком так как шипа небило . За репу ти баран сколько отминусил для начала... По поводу адреса что могу сказать лохонул так лохонул я не думаю что есть дебили которие не имеют дропов и да забил добавить с тобой писались дроп и я ) 100$ за адрес ти вбил мне на суму 90$[хотя вобще не понимаю как ти вбил] а просиш 100 ЛОЛ. Я думаю что тему можно прикрить так как есть скрин где ти даже понимал что ти винот в моей не оплате и говорил давай. Заново... короче если надо скрини пришлю Ну вы видите, с кем я общался все это время? Понимаете, о чем я? Мне реально очень слабо верится что тебе 34 года. 34 ГОДА и быть таким тупицей. CucJluk (09 February 2015 - 01:23) писал: логи скинет он тебе. Перемешание чисто так сам говорил создавать темку Я любому с репой или старичку на форуме скину ПОЛНЫЙ ЛОГ переписки нашего сегодняшнего дня. CucJluk (09 February 2015 - 01:26) писал: Жду скрина так как не вижу его в нашей переписке Я не вижу своего хуя у тебя за щекой. Ты в аське в логах ясно дал понять, кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добавляю свежие логи, парни дивитесь: [size="2"][color="#204a87"]22:05:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб?[size="2"][color="#204a87"](22:06:13) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге???[color="#cc0000"][size="2"](22:06:37) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя[size="2"][color="#204a87"](22:06:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахах, в СБУ ага)))[color="#cc0000"][size="2"](22:07:06) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Ето я добавлю в темку ок[color="#cc0000"][size="2"](22:07:50) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею[color="#cc0000"][size="2"](22:08:02) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Заебал спамить[size="2"][color="#204a87"](22:08:02) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь))[size="2"][color="#204a87"](22:08:13) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахахахаа[size="2"][color="#204a87"](22:08:16) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Связи)[size="2"][color="#204a87"](22:08:25) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ладно, вызывай наряд))))[color="#cc0000"][size="2"](22:08:32) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Заебал[size="2"][color="#204a87"](22:08:32) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Я хочу наряд, давай[color="#cc0000"][size="2"](22:08:45) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Иди гуляй[size="2"][color="#204a87"](22:09:10) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт[size="2"][color="#204a87"](22:09:16) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ахахаха[size="2"][color="#204a87"](22:09:35) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд". Вот так вот... Оказывается он из СБУ. Жалко у меня премодерация, мои сообщения сразу не постятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 01:31) писал: Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая) Обесни,ми уже оскорбления переходим или как? Ну зачем же ты так, а? Почему не полный лог? Ловите, парни: [color="#cc0000"][size="2"](22:13:26) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Скрин потерял)))[size="2"][color="#204a87"](22:13:57) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты олень))) Нахуй там скрин если я пишу по русски что дам доступ к аку[size="2"][color="#204a87"](22:20:44) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Жди блять) Нехуй было кидать[color="#cc0000"][size="2"](22:26:53) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Чего молчиш[color="#cc0000"][size="2"](22:26:58) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Где скрин[color="#cc0000"][size="2"](22:27:06) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color])[size="2"][color="#204a87"](22:28:41) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты олень))) Нахуй там скрин если я пишу по русски что дам доступ к аку[size="2"][color="#204a87"](22:28:51) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Я даю доступ к аккаунту с ордером)[size="2"][color="#204a87"](22:29:08) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Здесь скрин не нужен) Конча ты, желтая) Дал Дону Вито доступ к акку, а жаббере. Попросил когда придет, пусть отпишет. Спасибо Вито, пароль потом поменяешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Heavy (09 February 2015 - 00:57) писал: Вот тут он походу, кстати, хотел отмазаться что он деньги скидывал. Но я его подлавил))) (19:36:37) Валерий богданов: Ага да но я напишу что скрина не било до конца сделки)(19:37:21) Heavy: Ну не было. И что? Ум? Деньги ты не заплатил? Не заплатил. Где наебка?(19:37:36) Валерий богданов: Я отправил(19:37:46) Heavy: Что ты отправил?(19:37:51) Валерий богданов: Деньги(19:38:03) Heavy: КУда? аахххаах, яже тебе счет не скидывал...(19:38:35) Валерий богданов: *CRAZY*Вот имено что не било) cсори конечно, историю ыбло лень читать, я сразу перешел к логам) С этого лога я сруз все понял) Покидай еще логов, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 А да первую строку измени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 01:46) писал: А да первую строку измени ... Какой же ты идиот))) Кстати, парни, вот вам еще эпик: [color="#cc0000"][size="2"](22:41:25) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм[size="2"][color="#204a87"](22:41:57) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Ты же СБУшник, вышли наряд)[size="2"][color="#204a87"](22:42:06) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]Тупой, безмозглый кидала[color="#cc0000"][size="2"](22:42:55) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране[color="#cc0000"][size="2"](22:43:03) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Живеш[size="2"][color="#204a87"](22:43:22) [/color][/size][color=#204a87][b]Heavy: [/b][/color]В "странной" стране?[color="#cc0000"][size="2"](22:44:34) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо[color="#cc0000"][size="2"](22:44:50) [/size][/color][color=#cc0000][b]Валерий богданов: [/b][/color]HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?"Читать научись В общем, как я понял из этого сообщения, в "сраной стране", это он про Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Прочитал полностью)) В общем у меня подозрения что суслик репу как-раз для кидка набивал. Сразу видно что неадекват. Кароче еблан ты, Суслик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Короче мне похуй бан так бан бог мой . И да скрин даже не давал и просто сказал что шип есть и все... и да адрес дропа дам бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 02:05) писал: Короче мне похуй бан так бан бог мой . И да скрин даже не давал и просто сказал что шип есть и все... и да адрес дропа дам бесплатно Скидывай, я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Raiden (09 February 2015 - 02:01) писал: Прочитал полностью)) В общем у меня подозрения что суслик репу как-раз для кидка набивал. Сразу видно что неадекват. Кароче еблан ты, Суслик)Raiden (09 February 2015 - 02:01) писал: Прочитал полностью)) В общем у меня подозрения что суслик репу как-раз для кидка набивал. Сразу видно что неадекват. Кароче еблан ты, Суслик) угу ...даже слова набивал ... я никого не кидал . Тема закрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 02:05) писал: Короче мне похуй бан так бан бог мой . И да скрин даже не давал и просто сказал что шип есть и все... и да адрес дропа дам бесплатно Ему похуй, бан - так бан. Влепите ему бан. И давай адресок, я бы не отказался тоже. CucJluk (09 February 2015 - 02:09) писал: угу ...даже слова набивал ... я никого не кидал . Тема закрита Тема не будет закрыта, ДАЖЕ если ты просишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 По просьбе Heavy скидываю логи от его лица (у него премодерация, сообщения сразу не отправляются). Еще больше ржача. (22:05:51) Heavy: Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб? (22:06:13) Heavy: Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге??? (22:06:37) Валерий богданов: Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя (22:06:51) Heavy: Ахахах, в СБУ ага))) (22:07:06) Валерий богданов: Ето я добавлю в темку ок (22:07:50) Валерий богданов: Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею (22:08:02) Валерий богданов: Заебал спамить (22:08:02) Heavy: Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь)) (22:08:13) Heavy: Ахахахахаа (22:08:16) Heavy: Связи) (22:08:25) Heavy: Ладно, вызывай наряд)))) (22:08:32) Валерий богданов: Заебал (22:08:32) Heavy: Я хочу наряд, давай (22:08:45) Валерий богданов: Иди гуляй (22:09:10) Heavy: Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт (22:09:16) Heavy: Ахахаха (22:09:35) Heavy: СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд". (22:10:06) Heavy: Валерий Богданов из Киева aka Суслик aka Кидала на 90$ работает в СБУ)) Вот еще: Какой ты СБУшник, ты обычный кидала. Признайся уже (22:39:58) Heavy: Дону Корлеоне (22:41:25) Валерий богданов: Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм (22:41:57) Heavy: Ты же СБУшник, вышли наряд) (22:42:06) Heavy: Тупой, безмозглый кидала (22:42:55) Валерий богданов: Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране (22:43:03) Валерий богданов: Живеш (22:43:22) Heavy: В "странной" стране? (22:44:34) Валерий богданов: Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо (22:44:50) Валерий богданов: HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?" Читать научись Heavy просил передать, что в "сраной стране" это он про Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 DonCorleone (09 February 2015 - 02:17) писал: По просьбе Heavy скидываю логи от его лица (у него премодерация, сообщения сразу не отправляются). Еще больше ржача. (22:05:51) Heavy: Ьля неужели тебе реально 34 года и ты такой долбаеб? (22:06:13) Heavy: Мне почему-то кажется что ты умственно отсталый, как ты вообще узнал о кардинге??? (22:06:37) Валерий богданов: Прикинь да хочеш обрадую я работаю в сбу радуся от шястя (22:06:51) Heavy: Ахахах, в СБУ ага))) (22:07:06) Валерий богданов: Ето я добавлю в темку ок (22:07:50) Валерий богданов: Угу угу не я не имею веду что я шя визову наряд просто имей веду что связи имею (22:08:02) Валерий богданов: Заебал спамить (22:08:02) Heavy: Добавишь в тему что ты работаешь в СБУ и "радуся от шястя"? Что-то мне с трудом верится что ты вообще работаешь)) (22:08:13) Heavy: Ахахахахаа (22:08:16) Heavy: Связи) (22:08:25) Heavy: Ладно, вызывай наряд)))) (22:08:32) Валерий богданов: Заебал (22:08:32) Heavy: Я хочу наряд, давай (22:08:45) Валерий богданов: Иди гуляй (22:09:10) Heavy: Ты должностное лицо или кто? Ты вообще как разговариваешь? Я напишу на тебя рапорт (22:09:16) Heavy: Ахахаха (22:09:35) Heavy: СБУшник со связями) Который "не хочет высылать наряд". (22:10:06) Heavy: Валерий Богданов из Киева aka Суслик aka Кидала на 90$ работает в СБУ)) Вот еще: Какой ты СБУшник, ты обычный кидала. Признайся уже (22:39:58) Heavy: Дону Корлеоне (22:41:25) Валерий богданов: Угу ... понимаю что яся ето место где тебе похуй хто я но давай встретимся пиздуй сюда я тебе 90 бачат дам но поговориммм (22:41:57) Heavy: Ты же СБУшник, вышли наряд) (22:42:06) Heavy: Тупой, безмозглый кидала (22:42:55) Валерий богданов: Нету указа и причем наряд если ти в сраной стране (22:43:03) Валерий богданов: Живеш (22:43:22) Heavy: В "странной" стране? (22:44:34) Валерий богданов: Я ебу ти дал доступ просто обичному первому человеку и да он только 1 месецок на форуме ... сапорту давать надо (22:44:50) Валерий богданов: HEavy HEavy ( 08.02.15, 21:43 ): "В "странной" стране?" Читать научись Heavy просил передать, что в "сраной стране" это он про Россию. Что то мне мало верится что он сбушник. и вообще начал, грубо говоря обсирать россию это свойственно ему. Кароче еблан ты, Суслик) [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Блять ну ты и урод сразу как не получилось кинуть типа в сраной стране живешь фу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Делайте ему репу в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 TripleSix (09 February 2015 - 02:25) писал: Блять ну ты и урод сразу как не получилось кинуть типа в сраной стране живешь фу пиздецлол ... походу он специаль все делает я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TripleSix 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 CucJluk (09 February 2015 - 02:34) писал: лол ... походу он специаль все делает я ебу ЭМ ЧТО делает? специально ты сказал что россия это сраная страна и только за это можно бан получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне лично хватило СБУ) Тут таких полно: попросишь координаты селлера сс, напишет чел в личку, что продаст и кинет на 2 бакса. Лично я перестал сотрудничать с людьми и помогать новичкам и менно из-за таких оленей. Ты с ними по людски, даешь бабло наперед, шипаешь, а они за рубль сожрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бан долго ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты