Костя654 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Продам 19 сканов паспортов РФ мужчин и женщин в некоторых есть свидетельство о страховании. Сканы хорошего качества, снял с дедика совершенно случайно нашол. цена 80 центов один. Я первый день на форуме и понимаю что ко мне нет доверия,поэтому могу выслать сканы вперед если за вас поручится ктото из уважаемых пользователей этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotsializm 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да кому они нужны? Могу показать как добывать из в промышленных колличествах и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя654 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 sotsializm (07 February 2015 - 13:49) писал: Да кому они нужны? Могу показать как добывать из в промышленных колличествах и бесплатно Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambassador_krg 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дружище расскажу тебе страшную тайну, за пару часов с помощью рук и мозгов насобирал около 600 доков РК. Без напряга, и никому не заплатил не рубля. Не читая мануалов и прочей херни по забиванию мозгов. Твой пост в общем то не о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offman 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Всем добра!!!....Друзья,а поделитесь и вправду ,кому не трудно,хитростью добычи сканов....?заранее признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 марта, 2015 Offman (12 March 2015 - 13:48) писал: Всем добра!!!....Друзья,а поделитесь и вправду ,кому не трудно,хитростью добычи сканов....?заранее признателен Вот вам простой пример: Подаете обьявление(желательно в соц.сетях)о том что нужны актеры для массовки, красиво расписываете, пишите о том что могут заметить и пригласить на хорошую роль и т.д, оплата ежедневная, скажем 3т.р Сразу же будет масса желающих, дальше, пишем жертвам что для допуска на съемочную площадку нужно сделать пропуск и требуете скан паспорта, 8 из 10 отправят скан без проблем. Таким образом можно достать чистые сканы, соц. инжинерию никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 Есть пять комплектов сканов,кому надо отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Русские мы тут все умеем добывать )))) вот бы америку научится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2015 fantomas2415 (12 March 2015 - 14:50) писал: Есть пять комплектов сканов,кому надо отдам!Отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты