Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 ICQ 690156857 Статья написана около часа назад,т.е вся инфы свежая и робочая,а автор - я. Статья не паблик,не стоит задавать вопросы по этому поводу,без проблем готов на гаранта и отдам на проверку. Цена чисто символическая 15$ Продам онли 20 копий,не больше. Прошу не флудить в теме,и не смотрите на репу друзья,ведь кардинг всегда привлекал "агрошкольников" ICQ 690156857 Сообщение отредактировал Big_boss: 06 February 2015 - 18:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Developer 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жду результаты проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinzec 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Готово взять за хороший развернутый отзыв, если материал стоящий разлетится как горячие пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бандит,ты как Торча брат.Иди работай.Сколько можно барыжить мануалами пересобраного пaблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 freddy777 (06 February 2015 - 20:02) писал: Бандит,ты как Торча брат.Иди работай.Сколько можно барыжить мануалами пересобраного пaблика ага мне тоже напомнило его, 500 рублей 2 недели отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 freddy777 (06 February 2015 - 20:02) писал: Бандит,ты как Торча брат.Иди работай.Сколько можно барыжить мануалами пересобраного пaблика Ты заебал,я только что сам написал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 Пиздец я думал роботов кардить будем xD "мануал, для начала роботы в кардинге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 Rico :D (07 February 2015 - 09:56) писал: Пиздец я думал роботов кардить будем xD "мануал, для начала роботы в кардинге" ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 ICQ 690156857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Developer 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда проверку пройдеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не внушаешь доверия ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Только идиот будет такое предлогать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поддерживаю. Более того, существует масса мануалов для новичков на любых площадках и форумах в свободном доступе. Сегодня постараюсь скинуть в паблик один из наиболее актуальных и действительно интересных мануалов на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGI 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Скинь мне в личку если не сложно ,буду очень благодарин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Не могу понять зачем флуд поднимать ? Вам завидно ? У себя в темах хуйню несете! Тех кого заинтересовало в асю 690156857 Сообщение отредактировал Big_boss: 13 February 2015 - 13:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 Работаем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 ICQ 690156857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2015 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты