Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
vpohoroni

Мы работаем с Пут*ным

Рекомендуемые сообщения

Доброго впемени суток!
Я не хочу ни кого обидеть так как на этом форому не только Русские но и с Украины!
Всем известно, что Россия на штыках с Америкой, а Обама помогает украине, в борьбе с Россией, а по конкретней с ее президентом!
И вот такая ситуация, те кто как-то делают по ЮСЕ, наебывают Америку и Обаму.
Так что полиция не должна трогать Россиян, которые ебут ЮСУ.
Просто кричите мы работаем с Путиным !
ебем Обаму!

ХАХАХА бред но все же!)))))

Поделиться сообщением

Ты сам прямо как этот Обама - он с Путиным тоже не поделил и теперь ввел санкции а страдает из-за них далеко не Путин а бабушки и инвалиды в первую очередь.
И когда ты крадешь у Джо из штата Флорида то ебешь ты именно его, а не Обаму, которому похуй на это.

Поделиться сообщением

Гость
Мне почему то кажется, что людям на этом форуме похуй кто у власти, Путин, Горбачев, Медведев. Они  делают свое дело и молча пожинают плоды.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что пофиг только дуракам. Лично мне хочется, чтобы мои дети жили нормально, а не страдали херней, как я. Чтобы получили достойное образование, работу и тд. Большинство идет в кардинг не от хорошей жизна....и многое зависит именно от властей...так что...

Поделиться сообщением

Кричи "мы не работаем с мозгом,мы ебем и он ебет"
и больше шансов что тебя заберут в дурку

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияledzeph (07 February 2015 - 00:36) писал:

А мне кажется, что пофиг только дуракам. Лично мне хочется, чтобы мои дети жили нормально, а не страдали херней, как я. Чтобы получили достойное образование, работу и тд. Большинство идет в кардинг не от хорошей жизна....и многое зависит именно от властей...так что...

Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (07 February 2015 - 04:52) писал:

Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно.
Ну это лучше чем быть вором и паразитом, как большинство из нас.
Кстати, в тех же США или Германии люди живут хорошо именно потому что работают, а в России хорошо живет обычно тот, кто ворует или наебывает (хорошо если не убивает) и это довольно печально, на самом деле.

Сообщение отредактировал megatop: 07 February 2015 - 13:50

Поделиться сообщением

Сколько людей , столько мнений . С одной стороны плохо заниматься тем чем мы занимаемся , с другой стороны если нет к примеру другой возможности . Все сюда идут не от хорошей жизни , и это надо осознавать . Но я в целом поддерживаю ledzepha . Бывают работы от которых ты кайфуешь . Кто тебе мешает открыть свое дело или же быть музыкантом к примеру , или футболистом . Мы просрали свой шанс , поэтому сейчас ищем альтернативы , где бы заработать себе на жизнь , а вот ребенку своему я бы не за что не пожелал такими вещами заниматься !)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (07 February 2015 - 04:52) писал:

Ну, а как ты хотел? Чтобы чего-то добиться, нужно стремиться к лучшему. Как ты себе представляешь страну, где нету образованных людей, работающих именно по професии? Вот это и есть дорога к деградации! Представь себе работу, которую ты любишь и за которую тебе хорошо платят. И ты не тыкаешь пальцем, а покупаешь, но толкьо действительно нужные вещи, а не афони для понтов....вот задумайся...

Поделиться сообщением

Гость
О чем может идти речь?! Я из Украины и хули?! Как ебал США и Европу, так и буду продолжать! Мы не Политики, мы Кардеры. Если не хочешь никого "нагибать" можешь пойти на стройку!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация