vpohoroni 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго впемени суток! Я не хочу ни кого обидеть так как на этом форому не только Русские но и с Украины! Всем известно, что Россия на штыках с Америкой, а Обама помогает украине, в борьбе с Россией, а по конкретней с ее президентом! И вот такая ситуация, те кто как-то делают по ЮСЕ, наебывают Америку и Обаму. Так что полиция не должна трогать Россиян, которые ебут ЮСУ. Просто кричите мы работаем с Путиным ! ебем Обаму! ХАХАХА бред но все же!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefir 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты сам то понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostopro 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Такого реально нигде не увидишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты сам прямо как этот Обама - он с Путиным тоже не поделил и теперь ввел санкции а страдает из-за них далеко не Путин а бабушки и инвалиды в первую очередь. И когда ты крадешь у Джо из штата Флорида то ебешь ты именно его, а не Обаму, которому похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WantI' 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Политкобляди на моём ccc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне почему то кажется, что людям на этом форуме похуй кто у власти, Путин, Горбачев, Медведев. Они делают свое дело и молча пожинают плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 6 февраля, 2015 А мне кажется, что пофиг только дуракам. Лично мне хочется, чтобы мои дети жили нормально, а не страдали херней, как я. Чтобы получили достойное образование, работу и тд. Большинство идет в кардинг не от хорошей жизна....и многое зависит именно от властей...так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кричи "мы не работаем с мозгом,мы ебем и он ебет" и больше шансов что тебя заберут в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 февраля, 2015 ledzeph (07 February 2015 - 00:36) писал: А мне кажется, что пофиг только дуракам. Лично мне хочется, чтобы мои дети жили нормально, а не страдали херней, как я. Чтобы получили достойное образование, работу и тд. Большинство идет в кардинг не от хорошей жизна....и многое зависит именно от властей...так что... Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 kauhywka (07 February 2015 - 04:52) писал: Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно.Ну это лучше чем быть вором и паразитом, как большинство из нас. Кстати, в тех же США или Германии люди живут хорошо именно потому что работают, а в России хорошо живет обычно тот, кто ворует или наебывает (хорошо если не убивает) и это довольно печально, на самом деле. Сообщение отредактировал megatop: 07 February 2015 - 13:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сколько людей , столько мнений . С одной стороны плохо заниматься тем чем мы занимаемся , с другой стороны если нет к примеру другой возможности . Все сюда идут не от хорошей жизни , и это надо осознавать . Но я в целом поддерживаю ledzepha . Бывают работы от которых ты кайфуешь . Кто тебе мешает открыть свое дело или же быть музыкантом к примеру , или футболистом . Мы просрали свой шанс , поэтому сейчас ищем альтернативы , где бы заработать себе на жизнь , а вот ребенку своему я бы не за что не пожелал такими вещами заниматься !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 7 февраля, 2015 kauhywka (07 February 2015 - 04:52) писал: Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно. Ну, а как ты хотел? Чтобы чего-то добиться, нужно стремиться к лучшему. Как ты себе представляешь страну, где нету образованных людей, работающих именно по професии? Вот это и есть дорога к деградации! Представь себе работу, которую ты любишь и за которую тебе хорошо платят. И ты не тыкаешь пальцем, а покупаешь, но толкьо действительно нужные вещи, а не афони для понтов....вот задумайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 О чем может идти речь?! Я из Украины и хули?! Как ебал США и Европу, так и буду продолжать! Мы не Политики, мы Кардеры. Если не хочешь никого "нагибать" можешь пойти на стройку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 13 марта, 2015 А я сижу и просто пю свой ЧАЙ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты