BobaUa 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Продам картон по вменяемой цене (4$), могу сделать выборку за доп цену (5$). После покупке получаете: number:exp:cvv2:holder:address:city:state_code:zip:phone:email Связь ISQ 669983831 Готов пройти проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 5 февраля, 2015 Напиши хоть страны какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 ledzeph (06 February 2015 - 01:06) писал: Напиши хоть страны какие... USA (FL, AL, TX, GA, MD, MS MO, AE, NS, PA и многие другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пройди проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 как всегда успел обратиться в личку и выклянчить несколько ссшек за отзыв)) сразу вбил, все прошли, на одной было мало бабла, быстро заменил, на удивление хороший картон) всем советую, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 февраля, 2015 Больше месяца осваивал теорию, и сегодня сделал свой первый вбив )) перед этим купил 3 картона у BobaUa,я в восторге )))) первый вбив и так прошел четко, остальные СС тоже прошли на ура, поэтому поверьте на слово , у данного селлера купив картон вы точно не ошибетесь=) Благодарю BobaUa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ponoroshca 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Купил у Бро кортон! Очень доволен, вперед не пожалеете! Спасибо Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Кроме USA есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 6 февраля, 2015 Че за липовые отзывы?В бан ТСа вместе с клонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 BobaUa (06 February 2015 - 01:10) писал: USA (FL, AL, TX, GA, MD, MS MO, AE, NS, PA и многие другие) Когда штаты странами называют это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фред опередил - согласен. И куда это новички так лупят юсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WantI' 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой первый удачный вбив, спасибо. Бил в адалт, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 9 марта, 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Новое пополнение. Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2015 Kypil y nego kartonku dlya testa. dal 2. pervaya balans menshe 1$ na vtoroi menshe 6$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Возьму пару сс одного штата за развернутый отзыв и репутацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobaUa 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Большое обновление. Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем здравствуйте. Открыл данный пост с ОГРОМНОЙ ЖАЛОБОЙ НА ТС. Примерно месяц назад покупал у него картонки, он уверяет якобы у него дорогой, но хороший товар. Вбить из 3х картонок не удалось не одной. Подумал, и сослался на то, что у меня кривые руки. Сегодня нужен был вбив в мерч-шоп который "хавает" картон, просто как бешеный, купил у ТС картон, пошёл вбивать, мало того что этот человек продаёт картон уже по завышенным ценам, а конкретно, я купил самый обычный картон юса с бином 379753 за 8$ но я подумал если товар хороший, то оно того стоит. В общем первая же картонка была отклонена шопом, из за того что был недостаточный баланс, и он отличается с разы, от заявленного ТСом. Хорошо, попросил замену, ну всякое бывает. Не дождался ответа на 5 моих сообщений, и попросил знакомого отписать этому селлеру, и как не странно, ему он ответил за секунды, разобрались, и ТС сослался на то, что мои сообщения якобы до него не дошли, не одного из 5-ти. Едем дальше, договорились о замене, замену произвёл, пошёл я вбивать, и тут ошибка 05 5, какая то неизвестная ошибка от банка, обратитесь в банк. Попробовал вбить ещё раз, тоже самое. Перед этим чекнул картонку эту, и оказалась невалид, показал скрин тсу, он чекнул, ему показала валид, странно, но ладно, так вот после 2х неудачных попыток вбива, (а руки прямые, и в этот шоп забивают даже зелёные новички) обратился к ТСу, он пошёл её как бы проверять, приходит, показывает мне скрины, того, якобы он эту картонку вбил, купил кс го, ещё что то, ещё что то, вбивы были максимальным размахом на 65$, при том что мой заказ был на 380$, при этом ТС говорил что его товар высшего качества, и на картонке которую он дал первый раз не менее 500$, оказалось что на ней нету даже 80, далее вторая, полувалид-полуневалид, с проблемами от банка, в общем сошлись на том что селлер сказал, "я не собираюсь заменять тебе картон пока у тебя не пройдёт вбив". Я считаю что он поступил неправильно. Мне эти 8$ никуда не сдались, просто взяло зло того что я советовал этого селлера когда то своим знакомым они покупали картон, пытались вбить, и не могли, и думали что они лохи, которые не умеют вбивать, при факте того что товар ТСа откровенный шлак. Друзья это не клевета, все скрины невалидной карты, всей переписки в асе, отклонения транзакции, все скрины есть! Будет обидно если люди будут у него покупать, и разочаровываться, теряя деньги и стимул. Если кто то реально заинтересуется, могу скинуть скрины и переписки. Чуть позже выяснилось что этот же человек когда то работал с моим знакомым в команде, и воровал, (крысил и ложил деньги в карман). Так же продавал один картон по несколько раз, не ведитесь на его слова "МОЙ ТОВАР СТОЯЩИЙ!!!! ПОЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ!!!!!" Ребят, учитесь на чужих ошибках. Так же выставляет на продажу обычные карты, которые стоят по 4$ как высококлассные карты от 5к$, и продаёт их разным людям по разным ценам, кому то за 30 кому то за 150$, у кого сколько удастся вытащить. Мелочный человек. Данный ТС родом с Украины, в последнее время много кидал с Украины, не так ли? Его реальное имя Никита. Его вмз Z295599752178 Если вам будет не в тягость, продублируйте это на другие форумы, что бы не попадались нормальные ребята на уловки этого мерзавца. ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТ, И ГОРШОК ЗОЛОТА! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2015 Брала у Гномика PP. Всё отлично. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 11 мая, 2015 putaranka (11 May 2015 - 19:06) писал: Брала у Гномика PP. Всё отлично. Рекомендую. Это конечно не при чём, но благодарю за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты