randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток Хочу дать на проверку 2 шопа. 1) слал перед нг электрнику по юсе. 2) слал в сентябре ювелирку и брендовую женскую одежду. Отдам просто так людям с датой регистрации и репутацией. Обращаться в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 4 февраля, 2015 можно в лс за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо, буду благодарен. Норм шоп никогда не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 ledzeph (04 February 2015 - 23:18) писал: Спасибо, буду благодарен. Норм шоп никогда не помешает... скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2015 Скинь в лс,заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 4 февраля, 2015 Взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m8dde 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Буду очень благодарен, если кинешь в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2015 кинь мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 logviden (05 February 2015 - 01:26) писал: Взял бы скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Способный 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propikano 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Скинь и мне пожалуйста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спс + нул....дети, только шоп не затопчите)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 ledzeph (05 February 2015 - 04:56) писал: Спс + нул....дети, только шоп не затопчите)))!!! двум пока дал только, не затопчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Скинь тоже в ЛС плз)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребят. кому дал, отпишите потом что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BanKrott 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 не откажусь,заранее спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 Скинь, пожалуйста, в лс. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiebermanDavid 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скиньте шопы в лс за плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 подкинешь шоп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2015 мне спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis625 0 Опубликовано 25 июля, 2015 скинь в лс,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marley 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Буду признателен если сбросишь шопы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 3 августа, 2015 И мне скинь, если можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты