randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток дорогие пользователи данного борда. Предлагаю преобрести Мануал с обучением. В мануале вы найдете: Азы кардинга.( что есть что и где все взять.)Схемы для новичков.Обнал NT.PPБезопасность в мире кардинга.Энролл.Советы и личный опыт.Много бинов+ Бонусы шопы с мелкими товарами (Аккумуляторы для смартфонов. кожаные чехлы, кошельки. и т.д ) И многое другое. Цена: 1500 руб. Согласен на гаранта. Готов пройти проверку и предоставить материалы модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Первым двум Цена : 1000 руб. Все контакты есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 4 февраля, 2015 Торч вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2015 Проверку пройди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 freddy777 (05 February 2015 - 01:34) писал: Торч вернулся Тут как тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто такой торч пацаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
randomjkaaa 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 SADLER (05 February 2015 - 01:56) писал: Проверку пройди! Пишу john. ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я думаю у многих сейчас возникло чувство Дежавю. "Торч ты ли это?" А теперь вердикт по мануалу: это паблик затёртый до дыр, который есть уже наверное на каждом открытом борде, к тому же очень старый и уже не актуальный, читая данные мануалы возникло чувство что я переместился во времени на несколько лет назад. Проверка не пройдена, продажа запрещенна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты