Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Hargos111

Вещевуха для новичков (советы, секреты, обсуждения)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Эту тему я открыл специально для новичков, так как сам новичок.Ну если есть проффи в этой сфере, буду благодарен, если дадите совет=)
Хочу начать с того, что вещевуха сильно манит к себе)) вот и хочется освоить необходимое, лично мне хочется освоить эту тему по мелочи, мне ненужно щипать товары по 1000$, буду рад если научусь щипать на сумму 50-100$. Сам один раз смог щипнуть (часы за 22 евро) , повторно попытался когда , то ничего не вышло, явно что то делал да не так, если есть новички или профи, то поделитесь своими знаниями, к примеру такими:
1. Где брать валидный СС, возможно ли самому найти? Что нужно для этого? Ломать базы данных шопов или же просто проникать в компы по удаленному доступу и от туда сливать инфу с надеждой , что попадется СС какой нибудь.
2.Почему при вбиве действующего СС, все шопы выдают сообщение типа "карточка не подходит, попробуйте другую"
3.Опасно ли щипать товар на сумму максимум 100$ на свой адрес и со своим ID (не меняя его)
Я понимаю, что те кто все это знает и у кого все это удачно получается, они не раскроют секреты, ну все же может есть те , кто хоть что то да подскажет?
Заранее спасибо.

P.S: Я не школота))) просто тема интересная , перелопатил много информации , ну думаю лучше спросить у тех кто имеет опыта или просто точных знаний в этой теме (не судить строго) =)

Поделиться сообщением

Спасибо большое) это куда уж более приятно читать , чем критику о том , что вопросы тупые или же что нужно гуглить безконечно чтобы понять)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMenttwo (04 February 2015 - 15:11) писал:

боюсь не получите информацию. Так как спецы её продают.
Ну спецы когда-то же сами додумались до всего, может тут не хватает определенного пинка, чтобы до остального руки дотянулись, кто знает может я знаю то, что не знаете вы к примеру , а вы знаете то, что не знаю я )) а в целом если поделимся инфой , то мы будем обладать той инфой , что обладают спецы=)

Поделиться сообщением

Гость
ну тогда тема станет пабликом и умрет. никто этого не хочет. люди уже зарабатывают и довольны. подкопите, пройдите обучение и я уверен, что вы будете улыбаться читая такие посты, как вы написали)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (04 February 2015 - 02:46) писал:

Всем доброго времени суток!
Эту тему я открыл специально для новичков, так как сам новичок.Ну если есть проффи в этой сфере, буду благодарен, если дадите совет=)
Хочу начать с того, что вещевуха сильно манит к себе)) вот и хочется освоить необходимое, лично мне хочется освоить эту тему по мелочи, мне ненужно щипать товары по 1000$, буду рад если научусь щипать на сумму 50-100$. Сам один раз смог щипнуть (часы за 22 евро) , повторно попытался когда , то ничего не вышло, явно что то делал да не так, если есть новички или профи, то поделитесь своими знаниями, к примеру такими:
1. Где брать валидный СС, возможно ли самому найти? Что нужно для этого? Ломать базы данных шопов или же просто проникать в компы по удаленному доступу и от туда сливать инфу с надеждой , что попадется СС какой нибудь.
2.Почему при вбиве действующего СС, все шопы выдают сообщение типа "карточка не подходит, попробуйте другую"
3.Опасно ли щипать товар на сумму максимум 100$ на свой адрес и со своим ID (не меняя его)
Я понимаю, что те кто все это знает и у кого все это удачно получается, они не раскроют секреты, ну все же может есть те , кто хоть что то да подскажет?
Заранее спасибо.

P.S: Я не школота))) просто тема интересная , перелопатил много информации , ну думаю лучше спросить у тех кто имеет опыта или просто точных знаний в этой теме (не судить строго) =)
1. Валидный сс только покупать у качественных проверенных селлеров.
2. В настройках системы, что-то не так. Либо носки хуевые.
3. Зачем так делать, если 10$ стоит обезопасить себя. И в ру мало кто сейчас шлет, лучше работай по началу через пересыльные сервисы.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMenttwo (04 February 2015 - 17:30) писал:

ну тогда тема станет пабликом и умрет. никто этого не хочет. люди уже зарабатывают и довольны. подкопите, пройдите обучение и я уверен, что вы будете улыбаться читая такие посты, как вы написали)
=)Возможно ,возможно , ну все же я хоть и новичок ну многое освоил благодаря форумам , гуглу и т.д , не отрицаю что потратил много времени , ну за то есть результат , конечно не тот который нужен , ну просто остается понять в какую сторону дальше идти, да и все профи , они тоже не за день все освоили , тоже сидели на форумах, читали статьи , пробовали ,где то просто додумывались,а теперь обучают сами за деньги )) не исключено , что пройдет время ,я все освою и открою тут новую тему "обучу вещевухе" )))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияm8dde (04 February 2015 - 17:48) писал:

1. Валидный сс только покупать у качественных проверенных селлеров.
2. В настройках системы, что-то не так. Либо носки хуевые.
3. Зачем так делать, если 10$ стоит обезопасить себя. И в ру мало кто сейчас шлет, лучше работай по началу через пересыльные сервисы.
Спасибо за совет , а примерно не знаете валидный СС селлеры где берут , из баз достают? Я просто никогда не покупал , ну часто натыкался на темы , где пишут что много лохотрона , так что не знаю даже к кому обратится...А вот еще вопрос , 10$ чтобы обезопасить себя, а много вероятность что красные придут , за то что скаржу товара на баксов 100 ? ну я имею ввиду им захочется ли самим жопу поднимать  и разбираться с этим?))

Сообщение отредактировал Hargos111: 09 February 2016 - 23:17

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMenttwo (04 February 2015 - 17:30) писал:

ВЕЩЕВУХА НИКОГДА НЕ УМРЕТ!

Поделиться сообщением

Гость
учитесь друзья, тема создана примерно 3 месяца назад, когда тс, то бишь Харгос только начал обучаться кардингу, только так сказать встал на этот путь и что теперь? смотрите его темы удачные продажи, смотрите его подпись в конце концов, о мануалах, заливах и так далее это уже не считая его репы и того что он селлер, при чём селлер потрясного качества что бы я не покупал у тса буть то дедики или фулки, всё было великолепно, + приятный и адекватный в общении человек! Бля удачи братан в бизе тебе от души и незнаю ребят подумайте чего он такими темпами добится может через год например) веллс опустошит не выходя из дома? или весь ебей на своего дропа разом перешлёт что склад придёьтся снимать для всего ))))))))))))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmore_lucky (21 April 2015 - 16:30) писал:

Малый вообще красавец,постоянно с ним работаю и буду работать)
полностью согласен, Харгос молодчага!
Да прибудет с тобой сила)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (04 February 2015 - 17:59) писал:

Спасибо за совет , ну я далеко не из РУ, а примерно не знаете валидный СС селлеры где берут , из баз достают? Я просто никогда не покупал , ну часто натыкался на темы , где пишут что много лохотрона , так что не знаю даже к кому обратится...А вот еще вопрос , 10$ чтобы обезопасить себя, а много вероятность что красные придут , за то что скаржу товара на баксов 100 ? ну я имею ввиду им захочется ли самим жопу поднимать  и разбираться с этим?))
В ТОРе у проверенных продавцов можно купить. Если интересно - напиши в ЛС, дам ссылки)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияHargos111 (04 February 2015 - 17:55) писал:

=)Возможно ,возможно , ну все же я хоть и новичок ну многое освоил благодаря форумам , гуглу и т.д , не отрицаю что потратил много времени , ну за то есть результат , конечно не тот который нужен , ну просто остается понять в какую сторону дальше идти, да и все профи , они тоже не за день все освоили , тоже сидели на форумах, читали статьи , пробовали ,где то просто додумывались,а теперь обучают сами за деньги )) не исключено , что пройдет время ,я все освою и открою тут новую тему "обучу вещевухе" )))

Что собственно и произошло.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMA3A (17 June 2015 - 01:21) писал:

Что собственно и произошло.
Забавно сейчас читать это )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация