draxN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Что такое твориться? У всех 1 и тот же лимит стоит Why is my account access limited? Your account access has been limited for the following reason(s): Feb 2, 2015: We noticed some unusual activity in the bank account linked to your PayPal account. (Your case ID for this reason is PP-003-696-684-561.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 2 февраля, 2015 И у меня два ака так локнула редиска. Точно такая же ругань. Но не сегондя, а пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня такое бывало но редко - видимо хозяева спаливали или же какой баг в системе без пп или банка! А вот когда пишет что тупо система вас палит - то проблема в вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 февраля, 2015 А нехуй делать подозрительную активность с банк аккаунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бросай ты эту палку, столько гемороя, лучше шоп найди хороший и бей, норя не зная. Лично я еще в декабре пп бросил и не жалею об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Имею свой мерч под Самореги ! Кому интересно шумите в лс! Обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты