ledzeph 127 Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет, фотумчане, такая ситуация: -есть бмл-ка -сделаная 27-го числа прош. месяца. -прилинкован банк без баланса -тел не прилинкован -ip сегодня выдал блек на whoer (до этого были чистый) -добавлен адрес пересыла Палка при оплате постоянно просит картошку прилинковать и еще не дала слить копейки. Что ей сделать, чтобы она заткнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 прилинкуй vcc и пробуй слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот косился на айпишник - не вариант? Сменить или не стоит? Подскажи, где можно купить всс, пожалуйста? Еще подумывал на счет банка: баланс там нулевой, может, палка так страхуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 ledzeph (03 February 2015 - 01:15) писал: Я вот косился на айпишник - не вариант? Сменить или не стоит? Подскажи, где можно купить всс, пожалуйста? Еще подумывал на счет банка: баланс там нулевой, может, палка так страхуется?палка не знает какой у тебя баланс на банке)) страхуется вот и просит cc привязать в случае если не выплатишь потом кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 2 февраля, 2015 А банк прилинкованый не лучше сс? Для меня это логично, потому и спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 ledzeph (03 February 2015 - 01:40) писал: А банк прилинкованый не лучше сс? Для меня это логично, потому и спрашиваю...еще раз...палка не в курсе твой это банк или нет, и сколько у тя там на балансе, по этому страхуется Сообщение отредактировал Mefistofel: 03 February 2015 - 02:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 ledzeph (03 February 2015 - 01:15) писал: Я вот косился на айпишник - не вариант? Сменить или не стоит? Подскажи, где можно купить всс, пожалуйста? Еще подумывал на счет банка: баланс там нулевой, может, палка так страхуется? Закупаю их тут http://www.instantvirtualcreditcards. com - дорого - но всегда кнает! (убери пробел рядом с com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 2 февраля, 2015 А с ВСС все тоже получается....может ей еще один веллс скормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 ledzeph (03 February 2015 - 02:24) писал: А с ВСС все тоже получается....может ей еще один веллс скормить?ну прилинкуй, лишним точно не будет, и пробуй тел законфирмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 3 февраля, 2015 SADLER (03 February 2015 - 02:20) писал: Закупаю их тут http://www.instantvirtualcreditcards. com - дорого - но всегда кнает! (убери пробел рядом с com) Ибанулись такие виртуалки под пп дорогие брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 IP и банк тут не причем Скорее всего сам BML сдох, ну или палке не нравится то место, куда ты его хочешь пристроить. Обычно на почту в этих случаях приходят нотификации. Если палка при оплате BML просит карту привязать, то значит у тебя не проходит платеж с BML и она предлагает выбрать другой источник средств, если привязать карту, то с нее и будет идти оплата, мертвый BML от этого не оживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2015 freddy777 (03 February 2015 - 05:08) писал: Ибанулись такие виртуалки под пп дорогие брать? То что нашел - подскажи другой сервис буду очень тебе благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты