Гость Опубликовано 1 февраля, 2015 Предлагаю свою тему по вбиву и свои услуги! 1) Создается шоп на специальной cms + левый хост и домен 2) Через API - привязываем ваш ПП и делаем пару левых товаров по 100$ 3) Закупаем с ваших карт или же пп и выводим на ваш ПП 4) Советую делать покупки не превышая 100$ но любое кол-во! 5) И так сколько угодно - проходит без отказно! 6) Системе необходима отлежка - одни сутки или же будет лимит! Мои услуги обойдутся вам в 100$(ГАРАНТ)+20$на мат сразу же - в теч 5 часов вы получается пробивной шоп............... Пишите в лс или же в жабу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nakazzik 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 А зачем на мат деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 nakazzik (02 February 2015 - 23:23) писал: А зачем на мат деньги? Хостинг+домен! Могу сделать на бесплатном сервисе - но это уже по вашему усмотрению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Желательно думаю иметь бизнес аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Не обязательно! Будет достаточно обычного - но если суммы идут от 5к до прийдется завести бизнес акк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Bml входят почти так же без труда но опять же на суммы не более 100$! Шопу в идеале нужно отлежать с привязынной API как минимум три дня для крупных транзакций - и лить все в первый же час глупо - хотя бы с перерывами час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Готов пройти проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nakazzik 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты кардить хостинг + домен будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2015 nakazzik (03 February 2015 - 03:35) писал: А ты кардить хостинг + домен будешь? Нет)) Чистые покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты