Гость Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет! Есть карточка Maestro Sberbank. Предположительно там много денег. Кто может вывести? 80% Вам - 20% мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 ru-ru те в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Предположительно?! Это ни о чем. Нужна точная инфа о балансе и каким образом она Вам известна. Не мне нужна) а это нужно Вам, чтобы ребятам было действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sting 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Maestro Sberbank -одни из самых нисших классов карт.наврятли там что то вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне на карту маэстро приходила степендия 5 лет которую я не снимал (даже не знал вернее забыл о ней). В конце была неплохая (относительно) сумма. Пенсионерам сбер дает эту карту кстати. Сообщение отредактировал megatop: 01 February 2015 - 23:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 1 февраля, 2015 ну вот походу бабка пин не говорит, сфотал с двух сторон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты