Big Bill 0 Опубликовано 31 января, 2015 Как работать в RU и не красть у своих.На всеобщее обозрение выкладываю схему по Ресторанному кардингу. Хочу донести суть кратко и максимально понятно. Расскажу всё по пунктам: 1 Сбор стартового капитала. Из учёта стоимости 2 х миников около 25000, энкодер 13000 болванки 1500 2 Подбор команды.Двоих достаточно, желательно вербовать пока что безработных в возрасте от 19 до 24(НЕ ДАУНОВ).Вытащить из кандидатов max инфу(где раньше работали были ли проблемы с законом и т,д,). Не нужно отправлять их в рестораны в слепую, нужно расказать какой доход они могут получить и с какими рисками встретятся, как вести себя с коллегами, как незаметно считать дамп и подсмотреть пин. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБкУ ВЗЯВ В КОМАНДУ ЗНАКОМЫХ. 3 Подбор ресторана. Ресторан выбирайте элитный где много иностранцев почему иностранцы думаю ясно (в этом ресторане должны быть вакантные места на должность официантов/барменов).Желательно чтоб ресторан был гостиничный. 4 Народ должен устроится на работу и проработь там испытательный срок. С этим думаю все понятно. 5 Приём/передача миников.ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СОХРАНИТЬ АНОНИМНОСТЬ. Начинается самое интересное. Если вы с вашими подопытными живёте в одном городе: можно перенять схему у наркоторговцев и передавать закладками, можно передать таксистом(им всё равно что везти).Если вы живёте в разных городах: проводники поездов, водители рейсовых автобусов за определёную плату с радостью согласятся. 6 Обнал. Самая проблемная часть. Дропов надо подбирать в стране картхолдера если 201 дамп. Если 101 дропов с другого города.Поиск дропов можно осуществлять через соц сети(поддерживая свою анонимность) . В заключение. Чтобы заниматся реал кардингом и получать хороший доход нужно иметь крепкие нервы и стальные яйца.Приходите в рестораны и проверяйте работу подопытных. Сделайте так чтобы они немного(почти незаметно) отличались от своих коллег, это для того чтобы вы смогли определить кто есть кто. P.S. Меня хватило только на 3 месяца, всё закончилось после того как я увидел что мой подопытный в наглую сделая несколько шагов от клиента и считал его дамп. Теперь я учусь вещевухе )))) P.S.S. Это не руководство к действию.не судите строго написал как смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 31 января, 2015 Ты сам по этой теме работаешь или просто теоретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 я написал я проработал 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 P.S. Меня хватило только на 3 месяца, всё закончилось после того как я увидел что мой подопытный в наглую сделая несколько шагов от клиента и считал его дамп. Теперь я учусь вещевухе И что ты испугался, бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 ТС, что-то ты реал кардинг на вещевуху променля чтоли? С трудом верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я просто с еб**нами связался, после этого зарёкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Killah (01 February 2015 - 15:34) писал: ТС, что-то ты реал кардинг на вещевуху променля чтоли? С трудом верится зато ответственности меньше, я свои организаторские способности не расчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты