bom_bom8 0 Опубликовано 31 января, 2015 Нужен человек для прозвонов по ЮСА , требуется человек со знание англ-языка, для разговора с холдером! подробнее в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigRussianBoss 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 актуально ? если да , отпиши знание языка на уровне разговорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет! Могу оперативно помочь, прозвонить как днем, так и ночью. Английский на уровне, в себе уверенна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batista 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Такую тему давно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 актуально! стучите 8710206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 [email protected] могу помочь, так же знаю немецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 лучше чем он вам никто не поможет http://vbiv.biz/inde...n-399/#entry292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты