foudmr 0 Опубликовано 29 января, 2015 Голова на плечах, не долбоёб. Связался в своё время с не теми людьми, но, хоть, набрался опыта. РУ, ЕС, УСА. Есть свои схемы, даже. И, как не многие, имею ещё такое понятие как честь (и все производные от этого слова, включая, "честность"). И этого требую. Думал, что завяжу с этим всем - кризис. Короче, если есть кто-то нормальный - я открыт на нормальное сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 30 января, 2015 А кем работать то хочешь? Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2015 foudmr (29 January 2015 - 22:59) писал: Голова на плечах, не долбоёб. Связался в своё время с не теми людьми, но, хоть, набрался опыта. РУ, ЕС, УСА. Есть свои схемы, даже. И, как не многие, имею ещё такое понятие как честь (и все производные от этого слова, включая, "честность"). И этого требую. Думал, что завяжу с этим всем - кризис. Короче, если есть кто-то нормальный - я открыт на нормальное сотрудничество. Хай,напиши мне в асю/жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты