Гость Опубликовано 29 января, 2015 Требуется тян,работа по вебке,стучите по контактам в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 29 января, 2015 седня только про эту тему думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 30 января, 2015 А вчем будет заключаться их работа ты хоть сразу напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2015 Killah (30 January 2015 - 21:52) писал: А вчем будет заключаться их работа ты хоть сразу напиши. Работать по вебке в день 4-6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WantI' 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Varten (30 January 2015 - 22:09) писал: Работать по вебке в день 4-6 часов Она регистрируется, ты идёшь к ней в комнату, она устанавливает максимальную цену для тебя и ты платишь с карты пиндоса. Всё так? Затем вы делите деньги пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2015 WantI (01 February 2015 - 16:59) писал: Она регистрируется, ты идёшь к ней в комнату, она устанавливает максимальную цену для тебя и ты платишь с карты пиндоса. Всё так? Затем вы делите деньги пополам. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Омг... вбей в гугле секс чат и там есть приват за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Varten (29 January 2015 - 20:00) писал: Требуется тян,работа по вебке,стучите по контактам в подписи. Могу несколько хороших бинов подкинуть для этого дела, катал эту схему долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 SergSteroid (10 February 2015 - 02:15) писал: Могу несколько хороших бинов подкинуть для этого дела, катал эту схему долгое время Дайте вашу жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1cp0b 0 Опубликовано 6 марта, 2015 SergSteroid (10 February 2015 - 02:15) писал: Могу несколько хороших бинов подкинуть для этого дела, катал эту схему долгое время Скинь в ли плиз или жабу дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allsell 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Не работает эта тема уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 WantI (01 February 2015 - 16:59) писал: Она регистрируется, ты идёшь к ней в комнату, она устанавливает максимальную цену для тебя и ты платишь с карты пиндоса. Всё так? Затем вы делите деньги пополам. подскажите у кого из проверенных продавцов можно приобрести такую карту пиндоса? отблагодарю + в репутацию. если можно то просвятите как пополнить баланс на рунетках например с минимальными затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 allsell (17 March 2015 - 22:52) писал: Не работает эта тема уже почему не работает? знакомый вот только на прошлой неделе так обналил 1500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я девушка)) могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 По этой теме еще кто-то работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты