Dron 0 Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Кому надо приму грязь на карты привата Украина. Писатьв ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папапа 0 Опубликовано 30 января, 2015 приму на карты ру писать в аську 661684191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigiNatoR 0 Опубликовано 30 января, 2015 папапа (30 January 2015 - 13:21) писал: приму на карты ру писать в аську 661684191 Мне то похрен куда писать. Расскажи мне тут публично про свою анонимность....а то вдруг лет так через 5 зайдешь в тему сюда и отпишешься, что мол вот я какой нехороший и меня поймали и все в этом духе. Советую Вам сразу писать пункты Вашей безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 30 января, 2015 OrigiNatoR (30 January 2015 - 13:45) писал: Мне то похрен куда писать. Расскажи мне тут публично про свою анонимность....а то вдруг лет так через 5 зайдешь в тему сюда и отпишешься, что мол вот я какой нехороший и меня поймали и все в этом духе. Советую Вам сразу писать пункты Вашей безопасности ладно не заморачивайся, мамка на пирожок не дает вот и решают лить на их карты, а вообще как человек взрослый и много чего поведавший не верю я во все это (решил проверить все: нашел шоп где бил и шип разные, но американское таможенное законадательство мне не чуждо, там были электроные сиги, их таможня не пропускает ) так вот выдали трек но таможня не дала добро (кстати если есть пересыл, который ордера переделывает махнусь шоп на пересыл))))) поэтому чел не обращай внимание на всяких ололош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 30 января, 2015 На маму с папой плохо заливы принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты