president7778 0 Опубликовано 29 января, 2015 Кто возьмет в команду? Новичек, опыт 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 29 января, 2015 Перечитай форум , ни один раз , потом начни пробовать что то , эксперементируй , получишь опыт , и сам себе командой будешь !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 29 января, 2015 Только вот в итоге потратишь кучу денег и ничего не получишь Так что бросай это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2015 начни с чего нибудь полезного, изучи фотошоп (научись рисовать паспорта, права, карты и т.д.), изучи брут дедиков или ссш тоннелей,.. вот 2 дела которые всегда будут актуальны и приносить копеечку, научишься глядишь кто нибудь и возьмет в напарники, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
president7778 0 Опубликовано 31 января, 2015 Iosif (29 January 2015 - 18:52) писал: начни с чего нибудь полезного, изучи фотошоп (научись рисовать паспорта, права, карты и т.д.), изучи брут дедиков или ссш тоннелей,.. вот 2 дела которые всегда будут актуальны и приносить копеечку, научишься глядишь кто нибудь и возьмет в напарники, удачи это конечно все замечательно, но критерии тоже некие есть, я не хочу заниматься различной мелочью, хочу брать средние и более тяжелые дела. мне вот некоторые ребята палку посоветовали для начала, а потом выше подниматься, у вас тут обучение есть, но так как я нищий человек(пока что), то не могу себе взять обучение за 300-500 баксов) подкиньте еще угля в печь пожалуйста, буду рад всем вариантам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 31 января, 2015 Настраивай систему, выбирай шопы и вбивай, вбивай и вбивай) На палку не заглядывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 31 января, 2015 А кем ты хочешь быть в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curt1 0 Опубликовано 31 января, 2015 IvanFreedom (01 February 2015 - 02:28) писал: Настраивай систему, выбирай шопы и вбивай, вбивай и вбивай) На палку не заглядывайся)куда он вбивать то будет?даже если сс с shh возьмет.нужны еще шопы с бинами под них.вбив уже перестал быть делом для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 curt1 (01 February 2015 - 03:24) писал: куда он вбивать то будет?даже если сс с shh возьмет.нужны еще шопы с бинами под них.вбив уже перестал быть делом для новичков. В шопы вбивать он будет) благо их тьма и не нужно подбирать ничего) с опытом поймет что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты