Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
president7778

Кто возьмет в команду?

Рекомендуемые сообщения

Перечитай форум , ни один раз , потом начни пробовать что то , эксперементируй , получишь опыт , и сам себе командой будешь !)

Поделиться сообщением

Только вот в итоге потратишь кучу денег и ничего не получишь :) Так что бросай это дело

Поделиться сообщением

Гость
начни с чего нибудь полезного, изучи фотошоп (научись рисовать паспорта, права, карты и т.д.), изучи брут дедиков или ссш тоннелей,.. вот 2 дела которые всегда будут актуальны и приносить копеечку, научишься глядишь кто нибудь и возьмет в напарники, удачи

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIosif (29 January 2015 - 18:52) писал:

начни с чего нибудь полезного, изучи фотошоп (научись рисовать паспорта, права, карты и т.д.), изучи брут дедиков или ссш тоннелей,.. вот 2 дела которые всегда будут актуальны и приносить копеечку, научишься глядишь кто нибудь и возьмет в напарники, удачи
это конечно все замечательно, но критерии тоже некие есть, я не хочу заниматься различной мелочью, хочу брать средние и более тяжелые дела. мне вот некоторые ребята палку посоветовали для начала, а потом выше подниматься, у вас тут обучение есть, но так как я нищий человек(пока что), то не  могу себе взять обучение за 300-500 баксов) подкиньте еще угля в печь пожалуйста, буду рад всем вариантам))

Поделиться сообщением

Настраивай систему, выбирай шопы и вбивай, вбивай и вбивай)
На палку не заглядывайся)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIvanFreedom (01 February 2015 - 02:28) писал:

Настраивай систему, выбирай шопы и вбивай, вбивай и вбивай)
На палку не заглядывайся)
куда он вбивать то будет?даже если сс с shh возьмет.нужны еще шопы с бинами под них.вбив уже перестал быть делом для новичков.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcurt1 (01 February 2015 - 03:24) писал:

куда он вбивать то будет?даже если сс с shh возьмет.нужны еще шопы с бинами под них.вбив уже перестал быть делом для новичков.

В шопы вбивать он будет) благо их тьма и не нужно подбирать ничего) с опытом поймет что к чему)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация