Гость Опубликовано 28 января, 2015 Куплю СС СНГ, а точнее Украина. В большом количестве. Готов работать через гаранта! Пишите в ЛС на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 29 января, 2015 Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 29 января, 2015 Засуньте ему банан в жопу за работу по НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 января, 2015 Дважды нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 29 января, 2015 Я бы начал с прочтения правил форума. Что мало амеров? От гамбургеров рожа на фотку не влезает + страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Вот у меня например денег нету для страта.(для банков ,СС,и всего остального) Но есть ру СС,так что был бы благодарен если кто подскажет как можно с них вывести начальное $$. Усли есть какаие варианты,то пиши те в ЛС. А те кто выше отписался,то объясните почему тогода РУ СС продаются в шопах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 29 января, 2015 На форуме по ру/укр и снг запрещено работать и шопы тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 29 января, 2015 Belka (30 January 2015 - 00:17) писал: Вот у меня например денег нету для страта.(для банков ,СС,и всего остального) Но есть ру СС,так что был бы благодарен если кто подскажет как можно с них вывести начальное $$. Усли есть какаие варианты,то пиши те в ЛС. А те кто выше отписался,то объясните почему тогода РУ СС продаются в шопах? ты тоже банан захотел? там где продают это ихние проблемы, ты школьник добыл хз от куда одну РУ сс и я ебу мега хацкер, ты бла у наших крадёшь, крыса Сообщение отредактировал joracardan: 30 January 2015 - 02:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 января, 2015 ledzeph (30 January 2015 - 01:57) писал: На форуме по ру/укр и снг запрещено работать и шопы тут ни при чем. joracardan (30 January 2015 - 02:01) писал: ты тоже банан захотел? там где продают это ихние проблемы, ты школьник добыл хз от куда одну РУ сс и я ебу мега хацкер, ты бла у наших крадёшь, крыса Да и в шопах ру карты не продают.Так что пиздит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 29 января, 2015 Блин ну вы как маленькие, "свои", "чужие" - это уже давно не актуально. Давно кому надо по ру работали, а как деньги увидишь то забудешь и про своих и про чужих. ИМХО. Если правилами запрещено так надо тему удалить, ТСа выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 30 января, 2015 Ру сс продаються в шопах наверно только, для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 30 января, 2015 megatop (30 January 2015 - 02:49) писал: Блин ну вы как маленькие, "свои", "чужие" - это уже давно не актуально. Давно кому надо по ру работали, а как деньги увидишь то забудешь и про своих и про чужих. ИМХО. Если правилами запрещено так надо тему удалить, ТСа выгнать. соглашусь с тобой, была бы возможность, любой бы воспользовался, у меня на работе много человек ноют что с кредиток стянули, так что кто на что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 30 января, 2015 fackOFF (30 January 2015 - 16:08) писал: соглашусь с тобой, была бы возможность, любой бы воспользовался, у меня на работе много человек ноют что с кредиток стянули, так что кто на что горазд не судите по себе, не все такие мелочные как Вы, а то что Вы юса сс не можете вбить, или нету $$$ на их покупку это ешё раз доказывает что Вы школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 30 января, 2015 joracardan (30 January 2015 - 16:18) писал: не судите по себе, не все такие мелочные как Вы, а то что Вы юса сс не можете вбить, или нету $$$ на их покупку это ешё раз доказывает что Вы школьники хахахаха, прям со школьного вай фая сижу, вычисли по айпи))) ладно не глумись, помоему пох у кого пиздить али вы некий робин хуев гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 30 января, 2015 joracardan (30 January 2015 - 16:18) писал: не судите по себе, не все такие мелочные как Вы, а то что Вы юса сс не можете вбить, или нету $$$ на их покупку это ешё раз доказывает что Вы школьникиДело не в том кто что у кого есть или нет, а в том что при работе по Ру например денег больше, чем при работе по ЮС вот и все. Люди многие начинали именно работать по буржуям и уже потом ушли в Ру, это не про этого ТС, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 30 января, 2015 посмотрите рбк, россия на 130 каком то месте по экономике, как человек с историческим образованием заявляю темкто не знал любая держава или чудесное гос-во живет и процветает 1400лет россия или русь с 700 гг нэ посчитайте и успокойтесь скоро канем в лету)))) пизда нам откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 30 января, 2015 fackOFF (30 January 2015 - 16:23) писал: хахахаха, прям со школьного вай фая сижу, вычисли по айпи))) ладно не глумись, помоему пох у кого пиздить али вы некий робин хуев гуд? megatop (30 January 2015 - 16:24) писал: Дело не в том кто что у кого есть или нет, а в том что при работе по Ру например денег больше, чем при работе по ЮС вот и все. Люди многие начинали именно работать по буржуям и уже потом ушли в Ру, это не про этого ТС, а вообще. а если бы у тя спиздили бы баки с твоей карты, твои кровно заработные то как бы те было умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 31 января, 2015 Раз вы лошары-то работайте по ру,и хрена сдва какая то безопасность в сети вам поможет) а мне похуй я в юа и все деньги храню в кеше либо на банковских счетах с двухфакторной авторизацией и мне пох) Я кончил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 31 января, 2015 joracardan (30 January 2015 - 17:27) писал: а если бы у тя спиздили бы баки с твоей карты, твои кровно заработные то как бы те было умник?Совершенно так же как и любой человек из России, Украины или США, у которого спизднули деньги. Ну просто я не расист и не считаю, что одни люди лучше, чем другие. В америке люди тоже работают кстати, а не с неба деньги получают. И то что страховка что-то там покроет, ну может и покроет, но надо понимать, что деньги в любом случае не падают с неба и это где-то отзовется (например в банке или в страховой сократят кого-то и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 31 января, 2015 Работать по РУ всегда было легче и выгоднее. Понятие не работать по РУ придумал в своё время Скрипт, чтобы не привлекать внимание к Планете. Всегда самые сладкие темы были, есть и будут по ру, а ответственность меньше. Речь о серьёзных темах, естественно. Укради 100 млн в РУ или 100 млн в ЮСА, вероятность приёма одинакова высока, но в РУ получишь 8 лет и выйдешь по УДО через 5, а в ЮСЕ получишь 50 лет. Конечно, если дёрнуть Китайский телефон на ЮСА карту или РУ, тут есть разница, но это географический фактор исключительно, никаких понятий нет, есть здравый смысл, не более того. Цитата одного умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 31 января, 2015 miron1990 (01 February 2015 - 02:32) писал: Работать по РУ всегда было легче и выгоднее. Понятие не работать по РУ придумал в своё время Скрипт, чтобы не привлекать внимание к Планете. Всегда самые сладкие темы были, есть и будут по ру, а ответственность меньше. Речь о серьёзных темах, естественно. Укради 100 млн в РУ или 100 млн в ЮСА, вероятность приёма одинакова высока, но в РУ получишь 8 лет и выйдешь по УДО через 5, а в ЮСЕ получишь 50 лет. Конечно, если дёрнуть Китайский телефон на ЮСА карту или РУ, тут есть разница, но это географический фактор исключительно, никаких понятий нет, есть здравый смысл, не более того. Цитата одного умного человека На ру сс вроде труднее кардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 31 января, 2015 x64 (01 February 2015 - 02:56) писал: На ру сс вроде труднее кардитьА посмотри сводки Кашников и форумы тематические. Андроид бот например... он повсюду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 31 января, 2015 miron1990 (01 February 2015 - 02:32) писал: Работать по РУ всегда было легче и выгоднее. Понятие не работать по РУ придумал в своё время Скрипт, чтобы не привлекать внимание к Планете. Всегда самые сладкие темы были, есть и будут по ру, а ответственность меньше. Речь о серьёзных темах, естественно. Укради 100 млн в РУ или 100 млн в ЮСА, вероятность приёма одинакова высока, но в РУ получишь 8 лет и выйдешь по УДО через 5, а в ЮСЕ получишь 50 лет. Конечно, если дёрнуть Китайский телефон на ЮСА карту или РУ, тут есть разница, но это географический фактор исключительно, никаких понятий нет, есть здравый смысл, не более того. Цитата одного умного человекаНу властям США тебя надо достать, если ты отдыхаешь в Крыму и вообще в России постоянно то тебя америка никак не достанет. Правда я думаю что сидеть в этой стране при сколько-нибудь значительном заработке никто не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 31 января, 2015 megatop (01 February 2015 - 03:37) писал: Ну властям США тебя надо достать, если ты отдыхаешь в Крыму и вообще в России постоянно то тебя америка никак не достанет. Правда я думаю что сидеть в этой стране при сколько-нибудь значительном заработке никто не захочет. Сидеть в тюряге никто не захочет) таскаешь у пиндосов - базируешься в рф, таскаешь в снг - базируешься за кардоном. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты