Venjy 0 Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, кто дать базовые знания по вбиву в стим, пишите в лс, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 29 января, 2015 Тут базовых знаний будет недостаточно) У стима плохая привычка - банить всех к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hambrazzz 0 Опубликовано 29 января, 2015 Сейчас вбив в стим уже давно не самое простое дело. А те кто на этом зарабатывают, ничего не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 29 января, 2015 Hambrazzz (29 January 2015 - 17:24) писал: А те кто на этом зарабатывают, ничего не скажут Разве что за приличную цену) Тем более если надумал в этом направлении работать - лучше не задерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Вполне возможно, но сейчас это стало намного сложнее чем раньше. Шанс что аккаунт не блокнут очень мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Какое-то время была уязвимость в файлообменнике. И мы парсили с них, нужные файлы для доступа к аккаунту. И еще в декабре 2014-ого, были прецеденты удачного вбива. Но как бы я не пытался - всеравно мне никто не подарил нужной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 30 января, 2015 Стим дурная тема, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты