Gnomik 0 Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте друзья, я ищу людей которые продают НОРМАЛЬНЫЕ, СТОЯЩИЕ мануалы, схемы по заработку! В связи с тем что купил 2 абсолютно бесполезных мануала по заработку у человека BlackBizi по моему, тема заработка на трафике, полное ничтожество а не тема! Не тема а рассказик о заработке. Про второго не скажу, по тому что тема очень тягучая, она реальна, но галимоватая! Так вот если нужно могу быть онлайн целый день, хочу не купить схему! А отработать! К примеру продаёт кто то тему, я заказываю, делаю всё что нужно, все аккаунты и т.д. под этого человека, и он не даёт мне мануал, а просто пошагово рассказывает что и как, и первые профиты идут на кошельки и аккаунты которые зареганы на него! Я же работаю за опыт (мануал), пока на его акки не попадут профиты равные стоимости мануала, затем он отдаёт мне мануал. Схема, желательно не чёрная! И не серая, и что бы профит составлял хотя бы 1000 рублей в 1 день. Ведь сейчас с курсом доллара 30 000 рублей месяц это не деньги. Или что бы после настройки темы, она приносила эти деньги. Готов буду отработать 120% мануала! То есть продаёт человек мануал за 5к рублей, я отработаю 6к. Затем начну работать на себя. Жду сообщений в лс, или в аську 697332605 p.s Если не там тему открыл переместите плиз, сасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Gnomik (28 January 2015 - 17:42) писал: Здравствуйте друзья, я ищу людей которые продают НОРМАЛЬНЫЕ, СТОЯЩИЕ мануалы, схемы по заработку! В связи с тем что купил 2 абсолютно бесполезных мануала по заработку у человека BlackBizi по моему, тема заработка на трафике, полное ничтожество а не тема! Не тема а рассказик о заработке. Про второго не скажу, по тому что тема очень тягучая, она реальна, но галимоватая! Так вот если нужно могу быть онлайн целый день, хочу не купить схему! А отработать! К примеру продаёт кто то тему, я заказываю, делаю всё что нужно, все аккаунты и т.д. под этого человека, и он не даёт мне мануал, а просто пошагово рассказывает что и как, и первые профиты идут на кошельки и аккаунты которые зареганы на него! Я же работаю за опыт (мануал), пока на его акки не попадут профиты равные стоимости мануала, затем он отдаёт мне мануал. Схема, желательно не чёрная! И не серая, и что бы профит составлял хотя бы 1000 рублей в 1 день. Ведь сейчас с курсом доллара 30 000 рублей месяц это не деньги. Или что бы после настройки темы, она приносила эти деньги. Готов буду отработать 120% мануала! То есть продаёт человек мануал за 5к рублей, я отработаю 6к. Затем начну работать на себя. Жду сообщений в лс, или в аську 697332605 p.s Если не там тему открыл переместите плиз, сасибо :)/>условий у тя выше крыши. не черную не серую а белую и пушистую да еще и бесплатно) всмысле все акаунты под человека, так же ты можешь и сделать акаунты и под себя) а продавцу сказать иди в жопу твой мануал не рабочий, ничего личного но иногда никакой мануал не спасет от кривых рук. Сообщение отредактировал Mefistofel: 28 January 2015 - 19:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 28 января, 2015 Mefistofel (28 January 2015 - 19:40) писал: условий у тя выше крыши. не черную не серую а белую и пушистую да еще и бесплатно) всмысле все акаунты под человека, так же ты можешь и сделать акаунты и под себя) а продавцу сказать иди в жопу твой мануал не рабочий, ничего личного но иногда никакой мануал не спасет от кривых рук. На счёт кривых рук не поспоришь) Но..... по поводу кинуть, я же описал что продавец будет мне как бы давать по частям задание........ И отслеживать его выполнение на своих акках, а когда обучение подойдёт к концу, у него уже 100% по идее должен быть выхлоп с моей работы не так ли? Ну а если я и свои акки к примеру в то же время создам (хотя рисковать не буду) и что плохого тут?) А если увидит автор что то подозрительное, то что он мне рассказывает, а на его акках не идёт активность какая либо...... может ничего недоговорив, и не отдав полный мануал послать меня..... Так что я думаю что такое обучение возможно с выгодой для обоих сторон) Тоже что рассрочка без первого взноса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Gnomik (28 January 2015 - 19:56) писал: На счёт кривых рук не поспоришь) Но..... по поводу кинуть, я же описал что продавец будет мне как бы давать по частям задание........ И отслеживать его выполнение на своих акках, а когда обучение подойдёт к концу, у него уже 100% по идее должен быть выхлоп с моей работы не так ли? Ну а если я и свои акки к примеру в то же время создам (хотя рисковать не буду) и что плохого тут?) А если увидит автор что то подозрительное, то что он мне рассказывает, а на его акках не идёт активность какая либо...... может ничего недоговорив, и не отдав полный мануал послать меня..... Так что я думаю что такое обучение возможно с выгодой для обоих сторон) Тоже что рассрочка без первого взноса)это противоречит здравому смыслу, есть четкая процедура продажы схем и мануалов, селлер отдает перед продажей на проверку, вместе с пруфами его выхлопа, проверяющий одобряет или не одобряет продажу, если есть пруфы выхлопа и проверка пройдена, а у тебя нет выхлопа то какой вывод? смотри пункт про руки...я не прав? (в данном случае проверка была пройдена тем у кого ты купил мануал) хочешь сказать Миллер от фонаря без пруфов одобрил продажу? не думаю...Миллер всегда требует пруфы, за слова отвечаю, а своим недовольством ты ставишь под сомнение проверку. Сообщение отредактировал Mefistofel: 28 January 2015 - 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 29 января, 2015 Mefistofel (28 January 2015 - 20:27) писал: это противоречит здравому смыслу, есть четкая процедура продажы схем и мануалов, селлер отдает перед продажей на проверку, вместе с пруфами его выхлопа, проверяющий одобряет или не одобряет продажу, если есть пруфы выхлопа и проверка пройдена, а у тебя нет выхлопа то какой вывод? смотри пункт про руки...я не прав? (в данном случае проверка была пройдена тем у кого ты купил мануал) хочешь сказать Миллер от фонаря без пруфов одобрил продажу? не думаю...Миллер всегда требует пруфы, за слова отвечаю, а своим недовольством ты ставишь под сомнение проверку. Ты вообще щас не по теме говоришь, видимо ты не понял что я имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Опубликовано 29 января, 2015 главное у kauhywka не покупай, лучше в паблике такой же поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 29 января, 2015 Петя (29 January 2015 - 16:25) писал: главное у kauhywka не покупай, лучше в паблике такой же поищи Эх, поздно сказано, второй мануал после блэк бизи, я купил как раз у того о ком ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть мануал по заливу на симки. Если интересно - пишите в ЛС или 617619893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты