Гость Опубликовано 27 января, 2015 Хотел бы предложить на продажу мануальчик по Саморегам ПП,мануал почти паблик как я понимаю+даю провереных продавцов для работы.Цена 20$-чисто символически)Подробно описано создание саморега)Помогу и проконсультирую чем смогу)Всегда рад помочь Gorovoy@jabbim.cz---жаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 27 января, 2015 Obi1 (27 January 2015 - 22:24) писал: Хотел бы предложить на продажу мануальчик по Саморегам ПП,мануал почти паблик как я понимаю+даю провереных продавцов для работы.Цена 20$-чисто символически)Подробно описано создание саморега)Помогу и проконсультирую чем смогу)Всегда рад помочь [email protected]жаба) Почти это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2015 Save (27 January 2015 - 23:12) писал: Почти это как? почти это так что инфа отчасти есть в паблике,но я даю продавцов материала провереных))+поддержка моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 28 января, 2015 Obi1 (27 January 2015 - 22:24) писал: Хотел бы предложить на продажу мануальчик по Саморегам ПП,мануал почти паблик как я понимаю+даю провереных продавцов для работы.Цена 20$-чисто символически)Подробно описано создание саморега)Помогу и проконсультирую чем смогу)Всегда рад помочь Gorovoy@jabbim.cz---жаба) П про вывод и не упомянуто в твоем описании , зачем в шапке тогда написал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 28 января, 2015 Во первых нужно скидывать на проверку, во вторых паблик-полупаблик идёт лесом и продаже не подлежит! а платить 20$ за то что ты даёшь контакты селлеров это идиотизм. Тему закрываю, почему думаю объяснять не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты