TarasOne 0 Опубликовано 26 января, 2015 Продам мастер кард. Без предоплат, наложеным платежом, только по Украине. Могу отправить проводником или же новой почтой. Доставка за вас счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 а пин высылаешь после полной оплаты или как?) что в комплекте кстати?) какие банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 эмм,мефистофелт а что значит "а пин высылаешь после полной оплаты или как?)" стандарнтый комлект карты это сама карта пин и симка грубо говоря так вот по той схеме что написал пин нахрен будет не нужен хватит только данных карты и симки что бы вывести бабло))) P.S. сори если эта фраза была иронией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Взял бы на тест одну,больше инфы дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 magicbrut (27 January 2015 - 02:21) писал: эмм,мефистофелт а что значит "а пин высылаешь после полной оплаты или как?)" стандарнтый комлект карты это сама карта пин и симка грубо говоря так вот по той схеме что написал пин нахрен будет не нужен хватит только данных карты и симки что бы вывести бабло))) P.S. сори если эта фраза была иронией)ты меня не понял, я имел в виду что когда то кидали так, отправляли пластик, говорили мол пин отправим вам только после полной оплаты, когда оплачивали но почте пин соответственно никто не давал, вот вся суть кидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 26 января, 2015 25$ за карту?) Чёт падазрительна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TarasOne 0 Опубликовано 27 января, 2015 Обычная матер кард. только она не записана ни на чие ФИО. Работает только по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TarasOne 0 Опубликовано 27 января, 2015 Darew (27 January 2015 - 04:54) писал: 25$ за карту?) Чёт падазрительна..... я оптом хочу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TarasOne 0 Опубликовано 27 января, 2015 Mefistofel (27 January 2015 - 01:59) писал: а пин высылаешь после полной оплаты или как?) что в комплекте кстати?) какие банки? полный комплект сразу. без кидков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cartmanccfactory 0 Опубликовано 27 января, 2015 попахивает кидаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2015 я продавал по 50 бичей,ито только из за того что был избыток дропов и доков,а тут я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TarasOne 0 Опубликовано 27 января, 2015 cartmanccfactory (27 January 2015 - 14:02) писал: попахивает кидаловом ща парочку пройдет, отзывы будут, посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VK2015 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему наложным? Карты почтой нельзя слать.пахнет приемом при получении. Доки просить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Если есть Дропы под приват для вывода пиши обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 VK2015 (12 February 2015 - 08:30) писал: Почему наложным? Карты почтой нельзя слать.пахнет приемом при получении. Доки просить будутпродажа карт не запрещена законом в юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Случайно не карта Фидобанка "Штука"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelgrom 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Dinamit (12 February 2015 - 16:21) писал: Если есть Дропы под приват для вывода пиши обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelgrom 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Dinamit (12 February 2015 - 16:21) писал: Если есть Дропы под приват для вывода пиши обсудиместь готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2015 какие лимиты по карте? дневной месячный итд? работают только в ЮА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты