Pacman 0 Опубликовано 25 января, 2015 Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами небольшим опытом: Для шиппинга лично я отрыл примерно 10 шлющих шопов по моему стаффу. (Можно меньше можно больше, но 10 вам вполне должно хватить для стабильной потоковой работы). СС не чекаю перед вбивом, пробовал по разному, больше не чекаю и чекать не буду, это действительно МОЖЕТ убить материал. Иногда всё-таки необходимо определить валидность, так как есть шопы, которые дадут вам ордер даже на невалидный картон а потом приходит cancelled на мыло, а после такого новую сс бить туда смысла уже нету. В случае с такими шопами можно купить доступ на Brazzers.com на день за 1доллар, это как правило не убьет карту и не разорит. Лично я поступаю еще и таким образом: Среди моих 10 магазов 5 таких, которые не проводят ордер при невалидной сс и 5, которые вешают ордер на любой, даже невалидный картон (так уж вышло). Я бью сс в магаз который дает ордер только на валидный материал, пока не забьется, потом эту же вбитую валидную сс бью в другой шоп, который дает ордер даже на невалидный материал, таким образом обезопасив себя от декляйна сс и компенсировав покупку невалидного материала. Да 1 валидная сс на 2 разных шопа, такой вот алгоритм я выработал, реч идет об ордерах в районе 500дол. Касательно картона: тут уж на вкус и цвет... ищите свои бины, банки и т.д.(ищите - это ошибайтесь, пробуйте дальше, ищите инфу в инете, и найдете точно, качественный материал ОЧЕНЬ важен в нашем деле) Единственное что посоветую, это найдите хороший ссшоп (хороший в моем понимании, это такой, который имеет все необходимые настройки по выборке, при этом не требующий за каждый фильтр по 0,5 бакса, имеющий большую базу с хорошим валидом) берете сс под штат дропа, этой инфы по сс вполне достаточно. Наверное стоило с этого начать: Для начала любой работы настраиваем систему (это и для вашей безопасности и для того чтоб все получилось. У меня так: На компе ВПН, вся рабочая инфа на ТРУКРИПТ диске старой версии, в том числе и VirtualBox и ВПН дрова, тоесть все, даже софт на закриптованном диске. В качестве виртуальной машины я использую, как уже сказал VirtualBox, у меня 2 виртуальные машины под оболочкой VirtualBox, на одной непосредственно я занимаюсь шиппингом, на другой форум, джаббер, сервисы и все остальное, лично мне так удобнее. Машина с которой я шипаю имеет следующий софт : Bitvise, Proxifier (это для настройки своего IP с помощью SSH туннелей, коими я пользуюсь и вам советую), sztblaster - очень хорошая утилита, меняет все возможные сведения по железу, таким образом может заменить несколько программ в связке, и Браузерный Antidetect, ось Windows XP eng. Тоесть связка такая: ВПН на хост + VirtualBox + SSH туннель на Виртуальную Машину. Чтоб вы понимали суть процесса, ВПН мы используем для безопасности, т. е. для сокрытия своего реального IP SSH - для получения необходимого IP на выходе, это уже непосредственно для работы. Помним что мы косим под владельца СС, тоесть настраиваем время системы и вообще помним об этом. Это все по настройке системы. ПЕРВОЕ что мы всегда делаем когда начинаим любую работу будь то по вбиву, будь то по поиску инфы, это заходим на Whoer.net(или аналогичный сайт) и убеждаемся что мы не палимся (IP, Time Zona, Black list ). Мыло: Лично я создаю по 1 мылу на дропа и юзаю его во всех магазах, с которых тарюсь на него. Использую Yahoo и Gmail c нейтральными никами, типа: [email protected] (Или можно создать платную корпоративную почту) Что посоветую: на шоп переходим с поисковика, шаримся в магазе некоторое время перед тем как покупать и никаких копипастов, всю инфу печатаем вручную, НЕКОТОРЫЕ шопы все это палят. По возможности в Shipping information пишите имя сс холдера. В остальном: как искать шопы, куда, что и зачем слать, где билл, а где шипп и т.д. вариантов множество и все зависит от того что вы вообще собираетесь сделать, все ищем в соседних статьях (не забываем читать между строк=). Немного философии: Не расчитывайте, что каждый ордер сделанный правильно и с рабочего материала даст вам трек да еще и такой за который вам 100% выплатят деньги, есть куча факторов на разных этапах, которые от вас могут и не зависеть (это чтоб вы не расстраивались в случае неудачи) Не нужно зацикливаться на схеме. Ваша цель: понять и контролировать суть процессса, а не выполнять определенную последовательность. Анализируйте почему у вас что-либо получилось или не получилось. Абстрагируйтесь и расслабьтесь. Представьте что вы владелец своей собственной карты и размышляйте от этой точки. А в остальном: УДАЧИ, будьте терпеливыми, вежливыми, честными по отношению к себе и партнерам. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Красавчик, хорошо сказал, донёс информацию, + тебе в карму хороший человек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Красавчик, хорошо сказал, донёс информацию, + тебе в карму хороший человек!))) вот ты говоришь что не чекать цц, но ведь может быть и не валид, и получается что просто пр*ебал минимум 3 бакса в пустую. беру картон на vini.cc, и попадался не валид несколько раз, а если uk брать которые по 11 бачей прут, то тут рисково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 26 января, 2015 ТС, спасибо за инфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGI 0 Опубликовано 26 января, 2015 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 26 января, 2015 подскажите плиз самый дешевый пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 26 января, 2015 fackOFF (26 January 2015 - 16:08) писал: подскажите плиз самый дешевый пересыл? Они все дешевые и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 26 января, 2015 как бы ни так) за посылку стоимостью 250 б, весом килограмм хотят 65 очень нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Статейка то чужая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipotopo 0 Опубликовано 18 марта, 2015 + спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altaer 16 Опубликовано 18 марта, 2015 Очень доходчиво и поучительно , спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crippa 0 Опубликовано 14 июня, 2015 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Хорошая статья,автор-молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты