zxCard 0 Опубликовано 25 января, 2015 Итак, многие слышали, что люди кардят часы по 35к , бриллианты, кастомные компьютеры по 15к и так далее. Как же это сделать, имея простую карту из шопа, без всяких там онлайнов и прочего гимора ? Вот один из способов, пусть меня дополнят в мелочах. Нам обязательно надо найти в англоязычной части форума партнера , под пикап с почты по фальшивым ID, это реально и привычно для тамошнего контингента, правда кидал тоже хватает, но риск дело благородное. Опытные люди сотрудничают 50 на 50 с старыми знакомыми. 1 Мы знаем уже карту нужного бина (как правило это бизы и корпы), для которой списание 10-30к является нормой. 2 Мы идем в шоп и заказываем товар холдеру. 3 Основным телефоном указываем номер холдера с карты, дополнительным - наш (прозвона). 4 Шипинг, лично я, использую строго FEDEX 2-day, как самый адекватный. 5 Ложим номер холдера флудом, созваниваемся с шопом (если надо, часто и не надо вовсе, зависит от шопа). 6 Получаем трек. 7 Звоним на почту и говорим, - "я уехал по делам, оставьте посылку на отделении, приду за ней сам". Если просят позвонить отправителя - смело звоним шоп и говорим то же самое, мол с почты послали. 8 Статус в треке меняется на пикап. 9 Подельник с левым ИД забирает пак. 10 Профит. Кто набил руку уже в мелочевке - делайте, эта тема будет давать вечно, при чем стаффа дешевле 8к я не делал,главное найти подельника, то есть коммуникабельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 26 января, 2015 что такое ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 26 января, 2015 Что за сказки, тебя уже интерпол должен искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 26 января, 2015 Ну лично ТС просто скопипиздил эту статью. Big Bill (26 January 2015 - 22:35) писал: что такое ID Карточка такая, где данные человека написаны. Служит вместо паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Justin (26 January 2015 - 22:45) писал: Что за сказки, тебя уже интерпол должен искать ) Что ты несешь?Всё правильно сказал.Пикап давно актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты