Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
betspider

Как открутиться за вытворенное с картой..

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый, господа.
Относительно новичёк на данном форуме и сфере..

Такое дело.. подскажите... Купил дебетовую карту Украины у селлера с нулевым балансом от дропа с дальней от меня области проживания но в пределах Украины.. на следующий день завел на нее денег (своих денег через кассу совсем в другой области проживания по реквизитам карты без карты) в несколько этапов на 10К долл.. подняв лимит звонком на колл центр.. все в течении одного дня.. Провел в тот же день на Лондон расчеты за услуги данной картой в интернете на свой аккаунт созданный на забугорном сайте, который прошел валидацию по моим оригинальным документам и закреплен за мной.. На карту бабло вносил я по реквизитам карточного счета через отделение банка не светив карту, и не светив данные того кто вносит деньги. В итоге карта теперь не нужна, но спустя пару дней так понял за конвертации евро доллар платежной системы вылез нехилый технический овердрафт на карте в минус 1К долл.. Методы предполагались "почти" белые, а вылез такой бок с овердрафтом...
  Вот теперь сижу и думаю.. дропа Служба Безопасности банка будет давить на закрытие минуса по карте.. Дроп конечно же скажет,что карту потерял со всем пакетом документов, никаких платежей забугор не совершал и денег не вносил(а может скажет что вносил).. В итоге какие будут действия банка? В теории - могут послать запрос на забугорный сайт и получить ответ что платеж был сделан в пользу Иванова И.И., которому оказаны услуги в полном обьеме оплаченой суммы.. тоесть на меня и получить в ответ все контакты мои.. И постучать в дверь... Только менты или СБ банка вопрос... Или им насрать и будут требовать закрыть овердрафт от дропа и точка...? Вообще незнаю че делать и что думать... Морозится что ниче не делал.. но тупо.. там все моим сканы документов в Лондоне.. Либо сказать что нашел в интернете обьявление о том что "чел готов проплатить за меня любые покупки в интернете на забугорном сайте за определенный процент после вноса денег на его карту".. ф повелся...внес денег..  Квитанцию о вносе денег имею... бабло ему закинул на карту Привата как комиссию.. а какие у него там овердрафты по карте возникли - мне пофиг.. Или дайте совет.. Ведь как никак в какой то мере звучит как "совершал платежи с чужой карты в интернете.. которая по моей вине залезла в нехилый тех овердрафт"... Волноваться? Есть нарушения с моей стороны которые повлекут.. ?

Если тема не в той ветке.. переместите плиз...

Поделиться сообщением

Дак а как банк может тебя достать непонятно, не ты же владелец карты?
Выбрось эту карту и доки сожги, если что даже будет, скажешь, что ты не в курсе и доки твои могли заюзать так как ты недавно заслал их в какую-то помойку/делал копию паспорта в какой-то помойке или кассир в магазине взяла твой пасс и минут 10 че-то там с ним делала и т.д.
Ну и если уж так конкретно надавят, отдашь эти 1k$, сумма-то не велика, другой раз не будешь на реальные доки регаться.

Сообщение отредактировал megatop: 27 January 2015 - 00:12

Поделиться сообщением

Гость
могу сказать одно,менты которые приходят за человеком укравшим больше 1к$ приходят вовсе не за ним,они идут за деньгами которые они знают что есть,поэтому если так случится и дроп пойдет в жесткий отказ наймет адвоката который совместно с детективным агенством проведут свое расследование и выдут на тебя то просто отдашь деньги ментам,а если у дропа нету денег на все что я описал выше то они на него вме повесят не задумваясь,что в ру что в укр ментам главное отчетность,а кого сажать им пофиг
P.S. сори за ошибки пишу с телефона

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDarew (26 January 2015 - 23:26) писал:

http://kurs.com.ua/n...-klient-r301707
Возможно это связано с этим
не связано. там случайно вылезло.. но вылезло. факт..

Просмотр сообщенияmegatop (27 January 2015 - 00:10) писал:

Дак а как банк может тебя достать непонятно, не ты же владелец карты?
Выбрось эту карту и доки сожги, если что даже будет, скажешь, что ты не в курсе и доки твои могли заюзать так как ты недавно заслал их в какую-то помойку/делал копию паспорта в какой-то помойке или кассир в магазине взяла твой пасс и минут 10 че-то там с ним делала и т.д.
Ну и если уж так конкретно надавят, отдашь эти 1k$, сумма-то не велика, другой раз не будешь на реальные доки регаться.
Да, я не владелец, но раз владелец пошел в отказ что никаких операций не делал - работа СБ банка разобраться - смотрят откуда пополнение на карту пришло.. допустим - с отделения какого-то там банка.. Запрос в тот банк, чисто как "коллеги" с попандосом - просьба... у вас месяц назад в кассе делали пополнение на такие то реквизиты такой-то фамилией - дайте видеозапись этого человека.. Ведь кассир проводит платеж с точностью до секунды.. так как я подписываю квитанцию.. хоть и левой подписью.. значит в эту секундуминуту  человек на камере, то есть я... с не мелкой пачкой денег..  вношу на карту..дальше в ментовку и ищем вот эту рожу

Да и вообще железный ответ для сб банка при отказе дропа и невозможности повешать на него овердрафт - запрос в Лондон на контору куда ушел платеж в интернете - насчет платежа месячной давности с указанием что платеж был проведен не владельцем а мошеннически и просьбой указать на чье имя были зачислены средства с просьбой выдать все что есть на этого человека.. подвязанные к счету другие карты, движение средств дальше, сканы документов и т.д.... тоесть мои...

Возможно такое развитие событий? хотя бы на 1-2% вероятности? или это слишком круто для банка.. за 1К зелени минуса овердрафта.. а если банк выступят как терпилы и отпустят дропа.. и в ментовку.. тогда те.. по описаной выше схеме писать о вопросах в контору в Лондоне о платеже.. Что скажете? Или в Лондоне крупные конторы наших банков или ментов нах шлют?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияbetspider (31 January 2015 - 06:40) писал:

не связано. там случайно вылезло.. но вылезло. факт..

Да, я не владелец, но раз владелец пошел в отказ что никаких операций не делал - работа СБ банка разобраться - смотрят откуда пополнение на карту пришло.. допустим - с отделения какого-то там банка.. Запрос в тот банк, чисто как "коллеги" с попандосом - просьба... у вас месяц назад в кассе делали пополнение на такие то реквизиты такой-то фамилией - дайте видеозапись этого человека.. Ведь кассир проводит платеж с точностью до секунды.. так как я подписываю квитанцию.. хоть и левой подписью.. значит в эту секундуминуту  человек на камере, то есть я... с не мелкой пачкой денег..  вношу на карту..дальше в ментовку и ищем вот эту рожу

Да и вообще железный ответ для сб банка при отказе дропа и невозможности повешать на него овердрафт - запрос в Лондон на контору куда ушел платеж в интернете - насчет платежа месячной давности с указанием что платеж был проведен не владельцем а мошеннически и просьбой указать на чье имя были зачислены средства с просьбой выдать все что есть на этого человека.. подвязанные к счету другие карты, движение средств дальше, сканы документов и т.д.... тоесть мои...

Возможно такое развитие событий? хотя бы на 1-2% вероятности? или это слишком круто для банка.. за 1К зелени минуса овердрафта.. а если банк выступят как терпилы и отпустят дропа.. и в ментовку.. тогда те.. по описаной выше схеме писать о вопросах в контору в Лондоне о платеже.. Что скажете? Или в Лондоне крупные конторы наших банков или ментов нах шлют?

ты сам себя напугал, всё это чушь собачья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация