betspider 0 Опубликовано 25 января, 2015 Вечер добрый, господа. Относительно новичёк на данном форуме и сфере.. Такое дело.. подскажите... Купил дебетовую карту Украины у селлера с нулевым балансом от дропа с дальней от меня области проживания но в пределах Украины.. на следующий день завел на нее денег (своих денег через кассу совсем в другой области проживания по реквизитам карты без карты) в несколько этапов на 10К долл.. подняв лимит звонком на колл центр.. все в течении одного дня.. Провел в тот же день на Лондон расчеты за услуги данной картой в интернете на свой аккаунт созданный на забугорном сайте, который прошел валидацию по моим оригинальным документам и закреплен за мной.. На карту бабло вносил я по реквизитам карточного счета через отделение банка не светив карту, и не светив данные того кто вносит деньги. В итоге карта теперь не нужна, но спустя пару дней так понял за конвертации евро доллар платежной системы вылез нехилый технический овердрафт на карте в минус 1К долл.. Методы предполагались "почти" белые, а вылез такой бок с овердрафтом... Вот теперь сижу и думаю.. дропа Служба Безопасности банка будет давить на закрытие минуса по карте.. Дроп конечно же скажет,что карту потерял со всем пакетом документов, никаких платежей забугор не совершал и денег не вносил(а может скажет что вносил).. В итоге какие будут действия банка? В теории - могут послать запрос на забугорный сайт и получить ответ что платеж был сделан в пользу Иванова И.И., которому оказаны услуги в полном обьеме оплаченой суммы.. тоесть на меня и получить в ответ все контакты мои.. И постучать в дверь... Только менты или СБ банка вопрос... Или им насрать и будут требовать закрыть овердрафт от дропа и точка...? Вообще незнаю че делать и что думать... Морозится что ниче не делал.. но тупо.. там все моим сканы документов в Лондоне.. Либо сказать что нашел в интернете обьявление о том что "чел готов проплатить за меня любые покупки в интернете на забугорном сайте за определенный процент после вноса денег на его карту".. ф повелся...внес денег.. Квитанцию о вносе денег имею... бабло ему закинул на карту Привата как комиссию.. а какие у него там овердрафты по карте возникли - мне пофиг.. Или дайте совет.. Ведь как никак в какой то мере звучит как "совершал платежи с чужой карты в интернете.. которая по моей вине залезла в нехилый тех овердрафт"... Волноваться? Есть нарушения с моей стороны которые повлекут.. ? Если тема не в той ветке.. переместите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 26 января, 2015 http://kurs.com.ua/n...-klient-r301707 Возможно это связано с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 26 января, 2015 Дак а как банк может тебя достать непонятно, не ты же владелец карты? Выбрось эту карту и доки сожги, если что даже будет, скажешь, что ты не в курсе и доки твои могли заюзать так как ты недавно заслал их в какую-то помойку/делал копию паспорта в какой-то помойке или кассир в магазине взяла твой пасс и минут 10 че-то там с ним делала и т.д. Ну и если уж так конкретно надавят, отдашь эти 1k$, сумма-то не велика, другой раз не будешь на реальные доки регаться. Сообщение отредактировал megatop: 27 January 2015 - 00:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 могу сказать одно,менты которые приходят за человеком укравшим больше 1к$ приходят вовсе не за ним,они идут за деньгами которые они знают что есть,поэтому если так случится и дроп пойдет в жесткий отказ наймет адвоката который совместно с детективным агенством проведут свое расследование и выдут на тебя то просто отдашь деньги ментам,а если у дропа нету денег на все что я описал выше то они на него вме повесят не задумваясь,что в ру что в укр ментам главное отчетность,а кого сажать им пофиг P.S. сори за ошибки пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
betspider 0 Опубликовано 31 января, 2015 Darew (26 January 2015 - 23:26) писал: http://kurs.com.ua/n...-klient-r301707 Возможно это связано с этим не связано. там случайно вылезло.. но вылезло. факт.. megatop (27 January 2015 - 00:10) писал: Дак а как банк может тебя достать непонятно, не ты же владелец карты? Выбрось эту карту и доки сожги, если что даже будет, скажешь, что ты не в курсе и доки твои могли заюзать так как ты недавно заслал их в какую-то помойку/делал копию паспорта в какой-то помойке или кассир в магазине взяла твой пасс и минут 10 че-то там с ним делала и т.д. Ну и если уж так конкретно надавят, отдашь эти 1k$, сумма-то не велика, другой раз не будешь на реальные доки регаться. Да, я не владелец, но раз владелец пошел в отказ что никаких операций не делал - работа СБ банка разобраться - смотрят откуда пополнение на карту пришло.. допустим - с отделения какого-то там банка.. Запрос в тот банк, чисто как "коллеги" с попандосом - просьба... у вас месяц назад в кассе делали пополнение на такие то реквизиты такой-то фамилией - дайте видеозапись этого человека.. Ведь кассир проводит платеж с точностью до секунды.. так как я подписываю квитанцию.. хоть и левой подписью.. значит в эту секундуминуту человек на камере, то есть я... с не мелкой пачкой денег.. вношу на карту..дальше в ментовку и ищем вот эту рожу Да и вообще железный ответ для сб банка при отказе дропа и невозможности повешать на него овердрафт - запрос в Лондон на контору куда ушел платеж в интернете - насчет платежа месячной давности с указанием что платеж был проведен не владельцем а мошеннически и просьбой указать на чье имя были зачислены средства с просьбой выдать все что есть на этого человека.. подвязанные к счету другие карты, движение средств дальше, сканы документов и т.д.... тоесть мои... Возможно такое развитие событий? хотя бы на 1-2% вероятности? или это слишком круто для банка.. за 1К зелени минуса овердрафта.. а если банк выступят как терпилы и отпустят дропа.. и в ментовку.. тогда те.. по описаной выше схеме писать о вопросах в контору в Лондоне о платеже.. Что скажете? Или в Лондоне крупные конторы наших банков или ментов нах шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeev00563 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если твоя проблема еще актуальна, напиши в ЛС, помогу решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2015 betspider (31 January 2015 - 06:40) писал: не связано. там случайно вылезло.. но вылезло. факт.. Да, я не владелец, но раз владелец пошел в отказ что никаких операций не делал - работа СБ банка разобраться - смотрят откуда пополнение на карту пришло.. допустим - с отделения какого-то там банка.. Запрос в тот банк, чисто как "коллеги" с попандосом - просьба... у вас месяц назад в кассе делали пополнение на такие то реквизиты такой-то фамилией - дайте видеозапись этого человека.. Ведь кассир проводит платеж с точностью до секунды.. так как я подписываю квитанцию.. хоть и левой подписью.. значит в эту секундуминуту человек на камере, то есть я... с не мелкой пачкой денег.. вношу на карту..дальше в ментовку и ищем вот эту рожу Да и вообще железный ответ для сб банка при отказе дропа и невозможности повешать на него овердрафт - запрос в Лондон на контору куда ушел платеж в интернете - насчет платежа месячной давности с указанием что платеж был проведен не владельцем а мошеннически и просьбой указать на чье имя были зачислены средства с просьбой выдать все что есть на этого человека.. подвязанные к счету другие карты, движение средств дальше, сканы документов и т.д.... тоесть мои... Возможно такое развитие событий? хотя бы на 1-2% вероятности? или это слишком круто для банка.. за 1К зелени минуса овердрафта.. а если банк выступят как терпилы и отпустят дропа.. и в ментовку.. тогда те.. по описаной выше схеме писать о вопросах в контору в Лондоне о платеже.. Что скажете? Или в Лондоне крупные конторы наших банков или ментов нах шлют? ты сам себя напугал, всё это чушь собачья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты