Гость Опубликовано 25 января, 2015 Обмен опыта/проверенных и непроверенных тем/идей/шопов/контактов Контакты: Если у вас нету вдруг проверенных контактов (селлеры картона,рисовальщики,прозвонщики,селлеры ssh и т.д),то велком в пм,скину контакты только проверенных людей. Непроверенные темы: Карж гифтов амазон,тунец,ebay (сделана на 90%,требует дороботки) Тема с всем известным чекером(требует модернизации,НЕ ПАБЛИК) Проверенные темы: Обмен только на такие же темы(которые приносят хлеб) *Инфа по таким темам только при общении тет-а-тет Шопы: начиная от различных аксессуаров,одежды,мелких гифтов и заканчивая электроникой. Шопы шлют в основном по юсе,но есть и по ру. Идеи: Есть некоторые наброски. Инфа при тет-а-тет *для более полной информации стучите по контактам ⇓ Сообщение отредактировал Varten: 25 January 2015 - 17:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 25 января, 2015 интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 25 января, 2015 пообщался с данным человеком обмен опытом работает, правда мне мало что было ему предложить всё же он дал мне пару наводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Работали с человеком,в моей теме он отписал,пишу по тому же поводу,сотрудничаю с ТСом уже долго,обменялись многими интересными шопами и темами,человек адекватный и общительный,знающий толк в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 30 января, 2015 Пообщались) хороший парень) много знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2015 Извиняюсь что не могу всем ответить,очень занят,много работы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m8dde 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Varten (05 February 2015 - 03:03) писал: Извиняюсь что не могу всем ответить,очень занят,много работы сейчас. приму шопы электроники в дар, заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 m8dde (05 February 2015 - 04:36) писал: приму шопы электроники в дар, заранее благодарю Бля вы вообще ебанулись?? Я НЕ РАЗДАЮ ШОПЫ ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 m8dde (05 February 2015 - 04:36) писал: приму шопы электроники в дар, заранее благодарю И не обижайся чел) Кард - суровый мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты