Alyoshenka 0 Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет. Сразу скажу, что я не кардер, но занимаюсь похожим делом, можно сказать смежным. На форум забежал по делам, да так и остался. Почитал темки, полазил по другим форумам, и вроде все понятно, но появились вопросы. 1) Немного не понятна работа AntiFraud системы. Я так понял, там много факторов влияния, таких как: время суток, местонахождение, даже язык ОС. А влияет ли магазин из которого вы покупаете? Его расположение, известность и тд. Как пример будет ли различие между ебеем и алиэкспрессом? 2) Кто-нибудь пробовал не покупать, а продавать, но себе? Ведь если создать полностью верифицированный аккаунт, прокачать его баксов за 40-50 и тупо с каждой сс заливать себе на палку или на свою(дроп)карту, и не париться с дропами, пересылками, платить 4-5% торговой площадке. 3) Есть ли смысл рассматривать онлайн магазины стран 3го мира? Стран которые еще только входят в IT эпоху. Часто самому приходится заниматься обналом и легализацией, и некоторые схемы возможно( если доработать) могут позволить слить в нал часть средств с сс. Сам заниматься не собираюсь, просто человек такой дотошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x64 0 Опубликовано 24 января, 2015 1) В антифрод системе куча разных факторов. Не только те, что ты перечислил. Влияет. Различие будет во много. Например али принимает карты к оплате, а ибей работат практически только с палкой. Много раздичий. 2) Насчет этого в личку отпиши. 3) Есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosoi 0 Опубликовано 25 января, 2015 Верно мыслишь все как 2х2. Геморно нудно, но если аккуратно и чисто сделать. То все работает конечно же. Про антифорд я думаю все просто. Если из своего дома из под своей системы со своей сс спокойно можешь заказ сделать. То кардхолдер из сша аналогично не парясь делает заказ из своего дома. Как мне кажется 1) ip,кэш, часы, язык. Подключился к ближайшему серву от кархолда и валяй. 2) Готов посодействовать в данной теме. готов к сотрудничеству. (хотя и старая маза). QR, express, массовые платежи я так понимаю сейчас куда действеннее. карта и счет сша скоро будут на руках 3) Ты о вещевухе или о теме №2? в обоих случаях почему бы и нет. Вот пара шопов (если интересует в лк, с предложением жду) из Москвы со своей картоны заказал, вбв шоп не спросил принимает PP и прочую муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMMSergej 0 Опубликовано 25 января, 2015 2) Кто-нибудь пробовал не покупать, а продавать, но себе? Ведь если создать полностью верифицированный аккаунт, прокачать его баксов за 40-50 и тупо с каждой сс заливать себе на палку или на свою(дроп)кар.ту, и не париться с дропами, пересылками, платить 4-5% торговой площадкерр Очень интересная Тема!!! Мог бы кто нибудь развернуть ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 25 января, 2015 Второй вопрос не совсем понял. Можно больше конкретики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyoshenka 0 Опубликовано 25 января, 2015 Killah (25 January 2015 - 05:59) писал: Второй вопрос не совсем понял. Можно больше конкретики? Создаём аккаунты на торговых площадках, делаем магаз, выставляем предметы по 10 20 50 100$. Платим китайцам-индусам за прокачку, комменты (делаем видимость работы) потом сливаем через магаз, и палки, и сс на карту дропа. Дальше либо выводим в битки-миксер-битки, либо налим через дропов. Правда нужен будет полный набор развдропа, сканы доков, карта с досками от неё, симка зареганая на того же дропа и указанная в документах к карте. Я работаю с такими, и поэтому спросил, так делают ещё? Стоит ли начинать и будет ли выхлоп. Сам не хочу парится с картами и палками, готов создавать магазы и налить. Только с 1 магаза надо получить не меньше 700$. Ещё объясните, что за самореги, какой в них толк? Я так понял это сс привязанная к пп который я сам зарегал? Их можно использовать для шопинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2015 Саморег можно делать только из фулки? Сообщение отредактировал JesseJames: 25 January 2015 - 15:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo 0 Опубликовано 30 января, 2015 Мыслишь правильно, если граматно сделать все должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты