Big Bill 0 Опубликовано 24 января, 2015 Народ!!! Кто знает проверенных селлеров сс. За любую инфу + в репу )) Сообщение отредактировал Big Bill: 24 January 2015 - 23:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 Стучи в ЛС подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killah 0 Опубликовано 25 января, 2015 Mefistofel (25 January 2015 - 01:04) писал: Стучи в ЛС подкину И мне подкинь пожалуйста. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 25 января, 2015 И мне если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2015 [email protected] [email protected] Держите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 25 января, 2015 от услуг кидалы я пожалуй откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoditelNLO 0 Опубликовано 25 января, 2015 [email protected] и [email protected] сам не брал, но данного человека хорошие люди посоветовали у него и сс и банк аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 25 января, 2015 Те контакты что скинул кидала выше это нормальные люди в плане того что не кидалы, но мат у них полнейший шлак, как и у других паблик селлеров. У кого нормальный материал поверь давно сам работает и имеет пару-тройку постоянных партнеров, которым сливает излишки за процент, а не ищет покупателей на форумах. К тому же какие-то нереальные объемы типа 5-10к СС бывают только у перекупов, которые скупают базы у хакеров и реализуют их и даже если этот перекуп не кидает, то базу вполне могут продать нескольким людям. А у тех у кого First hand мат его не так уж много чтобы было деть некуда и ты им был нужен. Да и кстати база умирает от продажи, это как с дампами, думаю, почему и как объяснять не надо, так что люди сейчас излишки скорее выкинут чем продадут. Сообщение отредактировал megatop: 26 January 2015 - 02:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanFreedom 0 Опубликовано 26 января, 2015 megatop (26 January 2015 - 02:33) писал: Те контакты что скинул кидала выше это нормальные люди в плане того что не кидалы, но мат у них полнейший шлак, как и у других паблик селлеров. У кого нормальный материал поверь давно сам работает и имеет пару-тройку постоянных партнеров, которым сливает излишки за процент, а не ищет покупателей на форумах. К тому же какие-то нереальные объемы типа 5-10к СС бывают только у перекупов, которые скупают базы у хакеров и реализуют их и даже если этот перекуп не кидает, то базу вполне могут продать нескольким людям. А у тех у кого First hand мат его не так уж много чтобы было деть некуда и ты им был нужен. Да и кстати база умирает от продажи, это как с дампами, думаю, почему и как объяснять не надо, так что люди сейчас излишки скорее выкинут чем продадут. Все что брал у Хема - все валид и все вошли) О каком шлаке ты говоришь, не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет! Подскажите онлайн сервис надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamleo 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 [email protected] , брал у него картон, 5$ штука, вроде все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты