draxN 0 Опубликовано 24 января, 2015 Выдает такую ошибку? Sorry, we are not able to process your request. Please try again later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 пробуй другой банк, если со всеми такое то проблема в палке, если только один то проблема в банке или кривых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 24 января, 2015 2 акка пробывал на разных палках все равно выдает такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 а на банки эти можешь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 24 января, 2015 Ну, а айпишник не может быть проблемой? Скорее всего, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 24 января, 2015 В банк акки вхожу без траблов, а привязка не идет. 3 акка уже так лежат, не могу привязать. 2 привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 24 января, 2015 И айпишка чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 24 января, 2015 Может они уже привязаны к другой палке? Или не имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Whiterabbit- 0 Опубликовано 24 января, 2015 Подскажите и мне по такой проблеме, привязую банк - аккаунтинг и роутинг беру с чекинга не привязуется, а беру с сейвинга норм привязуется, делаю залив на палку а деньги не приходят (спустя примерно неделю транзакция failed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 24 января, 2015 Старый интерфейс включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 24 января, 2015 Старый не включал)) и не пробывал из за него может быть что ли7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 бро ток что у меня была такая же ошибка, лечится тупым ничего не деланием в тч 5 минут и попыткой повторить через 5 минут) палка же сама говорит что туго сейчас все идет, попробуй позже))) Сообщение отредактировал Mefistofel: 25 January 2015 - 04:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 25 января, 2015 Чет не пойму , у меня аккаунт и роутинг номер вообще никогда не запрашивает !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 25 января, 2015 была такая херня, просто дай отлежаться 1день, и потом другой банк акк прилинкуй и норм! Сообщение отредактировал bom_bom8: 25 January 2015 - 17:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты